Personal Training Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Als Handballerin hatte ich mir mit 32 Jahren nach dem ersten Saisonspiel das Kreuzband gerissen. Da ich Franzi sowohl als Trainerin aus dem Gym und als DJane auf eine Hochzeit und über Insta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin mega begeistert, was in kurzer Zeit mit meinem Körper passiert ist 😃 super Motivation, ob Training oder Ernährung und alles ist erlaubt. Franziska ist genau die richtige Person von Fachkenntnisse... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sehr breit gefächerte Expertise, auch weit über klassisches Abnehmen und Fitnesstraining hinaus. Ich hatte starke Probleme mit der meiner Verdauung und mit meinem Zyklus! Nach etlichen Arztbesuchen di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es macht unheimlich viel Spaß mit Franziska zusammenzuarbeiten! Sie nimmt einen mit ihrer positiven Art einfach mit. Gefühlt wird alles ein wenig einfacher (Ernährung , Sport) Sie brachte eine g... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Trener osobisty
  2. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Ich zeige Menschen mit Bürojob wie sie ihre Wunschfigur erreichen und halten, ohne Jojo-Effekt oder großen Verzicht.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Bootcamp - Outdoor Fitness

Das Bootcamp ist der Hammer mit Franzi!
Jeden Montag Abend werden wir in der Gruppe von Franzi angeleitet, gepusht und mit guter Musik an unser Limit und darüber hinaus gebracht. Hut ab Franzi das du mich und die anderen Mädels so gut trainierst!
Ein Energieboost für den ganzen Körper!

10 października 2022

Positives Feedback 5*

Ich gebe die beste Bewertung die ich kann weil ich sehr , sehr zufrieden bin und wen es ginge würde ich öfter als einmal die Woche mit Franzi trainieren .Das liegt nicht nur daran das es Spaß macht sondern auch das ich nach schon 4 Wochen so viele Erfolge sehe. Sie erklärt mir wie ich das Training richtig ausführe , was ich verbessern kann und lobt mich wen es richtig ist , damit ich das bestmögliche Ergebnis erziele.
Außerdem ist der Trainingsraum gut ausgestattet.
Anfangs war ich etwas überfordert mit der Umstellung meiner Ernährung aber durch Franzis Hilfe war das kein Problem und das ich auf nichts verzichten muss finde ich klasse.
Ich freue mich jede Woche auf das gemeinsame Training weil ich immer neue Tipps bekomme und wen ich eine Frage habe bekomme ich diese ausführlich erklärt, ich bin froh das ich mich für Franzi als Personaltrainerin entschieden habe und das allerwichtigste zum Schluss : Sie ist immer freundlich :)

7 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Kleiner Unterschied mit großer Wirkung!

Ich trainiere bereits seit einigen Jahren mit der Unterstützung von Personal Trainern. Habe somit auch schon mit mehreren Trainern im Stuttgarter Raum zusammen gearbeitet und dabei gute Resultate erzielt.

Dennoch kam ich immer wieder an einen Punkt, wo es stagnierte und es einfach nicht mehr weiter voranging.

Jetzt kommt FRANZI ins Spiel.

Ich trainiere mittlerweile seit einem Jahr bei Ihr und bin aktuell in der Form meines Lebens! Sie versteht es auf meine Ziele und Bedürfnisse einzugehen und daraus einen individuellen Trainingsplan zu erstellen. Natürlich spielt dabei auch die Ernährung eine wichtige Rolle. Auch hier schafft Sie es mit viel Fachwissen richtig zu beraten und zu motivieren!

Die Zusammenarbeit mit Franzi macht mega viel Spaß und ich freue mich auf jedes weitere Training!

22 września 2022

TOP TRAINERIN

Franziska hat mich durch ihre besondere Art motiviert wieder anzufangen für mich, meinen Körper und mein Wohlbefinden etwas zu tun. Ich hatte Übergewicht und meine Gelenke, mein Körper schmerzten schon bei kürzeren Phasen der Anstrengung. Was mir besonders gefiel bei Franzi war, dass sie mir und meinem Anliegen, meinem Wunsch zugehört hat. Man merkt sehr schnell welch unglaubliche Erfahrung und fachliches Wissen sie hat. Jedes unserer Online-Trainings war individuell auf mich zugeschnitten mit vielen Tipps und Tricks. Neben den vielen Trainingstipps gab es auch jede Menge interessantes zum Thema Ernährung. Ich sag nur: „mindestens 3 Liter trinken“ ;-) Beim Training haben wir viel gelacht und es kam nie Langeweile auf. Mit ihrer motivierender Art schafft Franzi es einen an die körperlichen Grenzen zu bringen ohne dabei die Lust und Freude am Training zu verlieren. Es hat mir jedes Mal viel Spaß gemacht mit dir zu trainieren. Schade das ich so weit weg wohne. Vielen herzlichen Dank für alles, liebe Franzi!

19 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Effektiv, ganzheitlich, motivierend und das Training macht auch noch Spaß!

Eigentlich wollte ich „nur“ fitter werden und ein paar Kilos loswerden. Ganz schnell war klar, dass Franzi so viel mehr macht! Sie betrachtet das große Ganze, Ernährung, Wohlbefinden und Fitness, Routinen bei allem zu implementieren um dauerhaft Erfolg zu haben! Und es funktioniert!!! Ganz schnell war klar, dass meine Migräne viel Einfluss auf meine Leistungsfähigkeit hat, also waren erste Steps Muskelentspannung Schulter und Nacken, mehr Wasser trinken und mehr Gemüse zu essen, was so simpel klingt mir hat es 6 Migräne freie Wochen!!!! gebracht, dazu muss man wissen, dass ich sonst 1x pro Woche eine Migräne Attacke habe. Franzi motiviert mega, sie ist wirklich einmalig, das Training macht Spaß und bringt richtig viel. 5 Kilos sind schon weg, ich habe meine tägliche Sport/Entspannungsroutine und die Ernährung- ohne auf etwas verzichten zu müssen- umgestellt! Das Training baut aufeinander auf, abgestellt auf deine Ziele und ist nie langweilig! 5* von mir!

25 sierpnia 2022

Die beste Investition!

Mit Franzis Ernährungstipps und ihrem super Fitnessprogramm habe ich es zurück in ein sportlicheres Leben geschafft. In nur 8 Wochen bin ich sichtbar und fühlbar fitter, leistungsstärker und rund um gesünder und zufriedener geworden. Für mich ist das Training die beste Investition, die ich seit vielen Jahren getätigt habe. Wieder hochmotiviert freue ich mich täglich auf meine alltagstaugliche Sporteinheit und mein leckeres Müsli am Morgen - mit erfolgreichem „Abfärben“ auf meinen Mann! Danke Franzi!

24 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Franzi ist eine super coole flippe…

Franzi ist eine super coole flippe Trainerin, sie hat alle Teilnehmer/innen im Blick, nicht nur während dem Training sondern auch jeden individuell mit körperlichen Besonderheiten.
Erklärt während dem Training was wichtig ist und warum wieso weshalb man welche Übung macht. Menschlich ist sie auch top, erinnert einen immer wieder auf sein eigenes Körper Gefühl zu hören.
Ich kann mich an kein Training erinnern das mir nicht gefallen hat mit Franzi. Danke dir

12 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Fühle mich wieder richtig wohl

Mamibooty hat mich nach der Schwangerschaft wieder richtig fit gemacht und es war echt Balsam für Geist und Seele sich untereinander aus zu tauschen. Es hat echt Spaß gemacht.

5 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Tolle Trainerin! Absolute Powerfrau mit Pfiff 😉💪!

Ich durfte damals mit als eine der ersten Mädels bei MamiBooty dabei sein. Es war eine tolle Zeit mit Franzi als Trainerin an unserer Seite. Seit ich umzugsbedingt leider nicht mehr dabei sein konnte verfolge Franzi auf Facebook und Insta. Tolle Trainerin und die größte Powerfrau, die ich kenne 💪. Weiter so und weiterhin viel Erfolg bei allem! Bleib wie du bist - erfrischend und zielstrebig mit (d)einem Quäntchen Verrücktheit 🙃🤪!

5 sierpnia 2022

Einfach alles top

Professionelles Training und top Betreuung!
Franzi ist immer voller Elan dabei und geht auf individuelle Schwierigkeiten super ein. Durch sie schafft man es, seinen Kopf zu überlisten und sich mit jedem Mal weiter zu steigern.
Einfach nur uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

4 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej