Fragt man bei Ihrer Firma nach, weil etwas "angeblich" nicht passt (ist mir leider passiert), bekommt man sofort Nachricht und auch sehr freundlich Auskunft. Auch ein, durch meinen Fehler, nicht funk... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ware bestellt und bezahlt, sollte in 3-4 Werktagen ankommen, Bestellbestätigung erhalten, nichts mehr gehört, angerufen, erfahren, Ware kommt erst in einem Monat (davon nichts gehört per Mail etc.),... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Ware wurde schnell geliefert,ich bin mit der Lederhose sehr zufrieden. Allerdings die Rücksendung gestaltete sich sehr schwierig , da Hermes bei uns selten ist und das Ausdrucken des Rücksendun... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Frankonia - Marktführender Ausrüster für Jagd & Sportschießen. Anbieter von exklusiver Markenmode. Direkt bestellen unter www.frankonia.at
Dane kontaktowe
Schießhausstr., 11, 97228, Rottendorf, Niemcy
- +49 9302 2079
- mail@frankonia.at
- frankonia.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand!
Was will man mehr!!
Gerne wieder!
gut gelieferte Normalbestellung plus toller Jungjägerrucksack!
Schnelle reibungslose Lieferung mit Vorankündigungen trotz vieler Kleinteile (Putzadapter und Co...). gute sichere Verpackung .
By the way: Besonderes Kompliment für den Gratis-Jungjägerrucksack samt einiger kleiner Zugaben! Statt des erwarteten kleinen Jausenrucksackes kam ein wertiger, geräumiger und starker Rucksack mit breiten Gurten, vielen Taschen und durchdachten Details. Sehr großzügig, finde ich!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Leider bin ich nicht sehr zufrieden da…
Leider bin ich nicht sehr zufrieden da die Ware immer noch nicht bei mir angekommen ist und die Bestellung mittlerweile schon zehn Tage her ist

Odpowiedź od frankonia.at
Die Trachtenjacke hat meinen…
Die Trachtenjacke hat meinen Erwartungen voll entsprochen!
Top freundlich
Top freundlich, superschnelle Lieferung und perferkte Qualität. Gerne wieder.
Die Abwicklung der Bestellung war sehr…
Die Abwicklung der Bestellung war sehr schnell erledigt. Leider habe ich dann festgestellt, ich habe zwar in Österreich bestellt die Ware wurde aber von Deutschland geliefert und dadurch möglicherweise länger unterwegs.
Ich verstehe nicht warum nicht auch von Österreich aus geliefert wird.
Trotzdem die 5 Sterne mein Kommentar sollte als Denkanstoß verstanden werden. L. G. Josef
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, laufende Info über den Stand des Versandvorganges, rascher Versand!
Schnelle Bearbeitung und Versenden…
Schnelle Bearbeitung und Versenden meiner Bestellung. Bezahlen auf Rechnung ist positiv.
Bin sehr zufrieden!
Empfehlenswert
Die Bestellung klappt einfach und unkompliziert, die Ware ist ordentlich verpackt und die Lieferung erfolgte prompt.
Doświadczenie Trustpilot