frankonia.at Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Abwicklung der Bestellung war sehr schnell erledigt. Leider habe ich dann festgestellt, ich habe zwar in Österreich bestellt die Ware wurde aber von Deutschland geliefert und dadurch möglicherwe... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Ware wurde schnell geliefert,ich bin mit der Lederhose sehr zufrieden. Allerdings die Rücksendung gestaltete sich sehr schwierig , da Hermes bei uns selten ist und das Ausdrucken des Rücksendun... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep łowiecki i wędkarski

Napisane przez firmę

Frankonia - Marktführender Ausrüster für Jagd & Sportschießen. Anbieter von exklusiver Markenmode. Direkt bestellen unter www.frankonia.at

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 645

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Das T Shirt entspricht nicht dem Bild…

Das T Shirt entspricht nicht dem Bild im Shop. Das ,,on‘‘ in der Mitte ist grün und nicht rot!!

25 sierpnia 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die abweichende Darstellung im Shop. Wir werden uns zeitnah direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.

Ausgezeichnetes Kundenservice bei Frankonia

Fragt man bei Ihrer Firma nach, weil etwas "angeblich" nicht passt (ist mir leider passiert), bekommt man sofort Nachricht und auch sehr freundlich Auskunft. Auch ein, durch meinen Fehler, nicht funktionierendes Kundenkonto wurde sofort repariert!
Die bestellten Teile sind qualitativ sehr gut und auch die Lieferung durch die Post funktioniert sehr gut!

24 sierpnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Was für ein Chaos!!!

Ware bestellt und bezahlt, sollte in 3-4 Werktagen ankommen, Bestellbestätigung erhalten, nichts mehr gehört, angerufen, erfahren, Ware kommt erst in einem Monat (davon nichts gehört per Mail etc.), andere Dame meinte, Ware ist doch da, wird veranlasst, dass diese rasch geschickt wird, nichts gekommen, wieder angerufen, erfahren, dass Ware doch nicht da ist, gesehen gleiches Fernglas mit anderer Hülle in 3-4 Tagen lieferbar, angerufen, dass ich dieses gerne hätte, erfahren dieses, obwohl mit 3-4 Tagen Lieferzeit angezeigt, ist auch erst in einem Monat lieferbar, um
Rückruf der Leitung gebeten, diesen nicht erhalten, meine Bestellung storniert -WAHNSINN!! Was ist das für ein Chaos bei Frankonia?!!
Zwei Sterne, da Support rasch erreichbar, der einzige Pluspunkt!

21 sierpnia 2026

Guten Tag,

wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten und das Durcheinander, das Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben.
Es tut uns sehr leid, dass die Kommunikation zu den Lieferzeiten widersprüchlich war und bei Ihnen zu Frustration geführt hat.
Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend es ist, wenn zugesagte Liefertermine nicht eingehalten werden und Informationen nicht konsistent sind.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die internen Abläufe sowie die Informationsweitergabe sorgfältig prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service zu verbessern.

Oceniono na 3 z 5

Wenn schon Frankonia at warum dann…

Wenn schon Frankonia at warum dann Lieferung aus Deutschland

21 sierpnia 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachfrage. Unser zentrales Lager befindet sich in Deutschland, weshalb auch Bestellungen über Frankonia.at von dort aus versendet werden. Dadurch können wir unser Sortiment zentral bündeln und eine möglichst zuverlässige Verfügbarkeit der Artikel gewährleisten.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung dennoch zu einer kleinen Verzögerung gekommen ist.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej