Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande reçue sous 24h, colis correct, bobine transparente, sous vide, dans une boite en carton étiquetée et référencée, c'est soigné, c'est beau. les fils sont à apprivoiser mais donnent de bons r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site simple, de plus en plus de couleur, qualité du produit, rapidité de l'envoi en 24h. Le prix reste intéressant vu la qualité avec pla surprise 3 kg pour 45 euros et puis c'est assez sympa d'ouvrir... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai acheté du tpu 98a il est vraiment super top, par contre en cadeau à cause de la livraison ups qui a foirer complet (d'ailleurs je recommande de prendre l’autre option) j’ai eu une bobine de 95a n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Branża PVC
  2. Przedsiębiorstwo produkcyjne – tworzywa sztuczne

Napisane przez firmę

Expert en fabrication de filaments pour imprimantes 3D. Entreprise Française basé en Normandie. Créateurs des Co-produits, filaments à partir de matériaux revalorisés. Nous fabriquons du PLA, PETG, ABS, ASA, TPE, TPU. Visitez notre site pour plus d'information. =)

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Excellente qualité de fil.

Excellente qualité de fil.
Le diamètre du fil est bien maitrisé, le fil est sec (pas comme certaine chinoiserie ;) ), et les couleurs de fil sont très belles.
Sur cette commande j'ai prix du PLA pour faire la déco d'un bureau, et le rendu est très réussi.
En plus le retour des bobines vides et compris dans le prix : C’est simplement excellent !

3 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Info société émmetrice dans email packlink

bonjour,
Le site très bien fait et claire.
La commande s'est passée sans problème et le colis est arrivé dans les temps et comme attendu.

Je n'ai pas mis la 5ème étoile car il me semble qu'un point pourrait être amélioré.

J'ai choisi une livraison par mondial relay.
Par la suite, j'ai reçu un email de packlink.com m'informant avec un message perso comprenant mon prénom, une date d'estimation, une adresse de livraison, une référence mondial relay et cette référence de de shipping : FR2024PRO0003360551.
Je m'étonne que si ils ont toutes ces infos, pourquoi n'apparait-il pas l'info d'où cela vient. Aucune info sur la société émettrice qui est Francofil dans ce cas.

Comme je n'avais rien d'autres en commande, j'ai vite fait la relation.
Cependant, pour plus de clarté et évité de prendre cela pour un spam, il serait utile de voir comment faire apparaitre le nom de la société émettrice.

Maintenant, je ne sais pas si l'info n'est pas transmise par votre site vers packlink ou que de leur coté, il n'en tienne pas compte et/ou ne l'affiche pas.

Cordialement

2 października 2024

Presque parfait

Bonjour, je n'ai utilisé que votre filament marbre que je trouve excellent en tous points. Je ne vous ai pas mis une cinquième étoile que pour le prix très élevé et la bobine plastique qui doit y particper et est bien peu écologique.
Cordialement

1 października 2024
Logo Francofil

Odpowiedź od Francofil

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre filament, nous sommes ravis qu'il vous ait donné entière satisfaction. Nous souhaitons toutefois préciser que ce filament n'existe pas sur notre boutique.

Concernant votre remarque sur l'impact écologique des bobines en plastique, nous comprenons votre préoccupation. C'est pourquoi nous avons mis en place un service gratuit appelé "RendBobine", destiné à nos clients Francofil. Ce service vous permet de nous renvoyer vos bobines vides afin que nous puissions les réutiliser, réduisant ainsi les déchets et contribuant à la protection de l'environnement.

Nous espérons que cela répond à vos préoccupations, et restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque.

L’équipe Francofil

Oceniono na 5 z 5

Produits qualitatif et souci de l'environnement

Découvert grâce à leur communication sur les PLA co-produits (avec café, ardoise ou même coquillages), j'ai fait le pas il y a quelques mois. Utilisateur d'imprimante 3D depuis plus de 5 ans, les déchets que cela engendrait (impressions ratées, chutes et bobines) m'incommodait sur le fait de la non-réutilisation. Francofil est l'un des derniers à proposer de recycler ses produits. La qualité à un prix que je suis prêt à payer pour en bénéficier.
Ils ne sont pas en reste concernant le choix des coloris, leur Pack Surprise permettant de découvrir de leurs produits.

2 września 2024
Opinia niezależna

Sérieux, qualité, présents

Une équipe qui répond rapidement aux demandes de conseils, à l'écoute des besoins du client ;-)
Filaments de qualité et de fabrication Française
Toujours Heureux d'imprimer avec du très bon filament Francofil ;-)

9 grudnia 2023
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej