Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande reçue sous 24h, colis correct, bobine transparente, sous vide, dans une boite en carton étiquetée et référencée, c'est soigné, c'est beau. les fils sont à apprivoiser mais donnent de bons r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site simple, de plus en plus de couleur, qualité du produit, rapidité de l'envoi en 24h. Le prix reste intéressant vu la qualité avec pla surprise 3 kg pour 45 euros et puis c'est assez sympa d'ouvrir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Découvert grâce à leur communication sur les PLA co-produits (avec café, ardoise ou même coquillages), j'ai fait le pas il y a quelques mois. Utilisateur d'imprimante 3D depuis plus de 5 ans, les déc... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai acheté du tpu 98a il est vraiment super top, par contre en cadeau à cause de la livraison ups qui a foirer complet (d'ailleurs je recommande de prendre l’autre option) j’ai eu une bobine de 95a n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Branża PVC
  2. Przedsiębiorstwo produkcyjne – tworzywa sztuczne

Napisane przez firmę

Expert en fabrication de filaments pour imprimantes 3D. Entreprise Française basé en Normandie. Créateurs des Co-produits, filaments à partir de matériaux revalorisés. Nous fabriquons du PLA, PETG, ABS, ASA, TPE, TPU. Visitez notre site pour plus d'information. =)

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Super service client

Super service client, a l'écoute de ses clients. J'ai posé une question sur la plate-forme et eu une reponse en moins de 24h.

Super produit

25 marca 2025

Cinq étoiles + +.

les fils sont à apprivoiser mais donnent de bons résultats. Entreprise soucieuse de son environnement !
Je valide .

27 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Filaments de très bonne qualité fabriqués en France, que dire de plus ?

Le truc qui me gonfle dans l’impression 3D c’est le made in china alors que l’impression 3D permettrait justement de produire des choses plus locales. Donc 1ère chose que je fais, je recherche des filaments fabriqués en France, et je tombe sur Francofil.
2 ans plus tard mes étagères sont remplis de leur filament, car ils sont d’excellente qualité, jamais eu aucun problème d’humidité ou de filament dégueulasse qui font des fils partout comme j’ai pu en avoir sur d’autres sous marques.
A ma connaissance c’est aussi la seule marque à proposer des coproduits, c’est à dire des filaments qui incorporent de la matière qui serait sinon partie à la benne, comme du marc de café ou des coquilles d’huîtres. C’est pas ça qui sauvera la planète mais la démarche est très positive.
Francofil en fait c’est une marque qui rend fier d’être français.
Les prix peuvent sembler élevés mais il y a très souvent des promos (du genre 3 achetés 1 offert) ce qui les rend en fait très bon marché, surtout vu la qualité.
Bref merci d’avoir lu, et achetez français !

28 stycznia 2025

Un SAV bêton

Un SAV bêton

J'ai commandé du PLA chez Francofil pour réaliser un projet. Deux bobines d'1kg chacune.
J'ai éprouvé énormément de difficultés à imprimer celui-ci, et il m'a fallu plus de la moitié d'une bobine pour en trouver les bons réglages en matière de température, de vitesse, de flow. J'ai contacté Francofil dans un premier temps par mail. J'ai obtenu en quelques heures une réponse qui me proposait de changer quelques paramètres, et de me renvoyer une bobine en dédommagement.
J'ai fini par trouver les bons réglages (j'ai du baisser ma température de 10° par rapport aux précédents prints que j'avais réalisés il y a plusieurs années avec ce PLA)
Le lendemain après avoir rejoint leur Discord, j'ai reçu un appel de leur part pour me demander si j'avais du mieux, j'ai confirmé, et la personne au téléphone m'a spontanément re proposé de me renvoyer une bobine. J'ai dit qu'une bobine de 500grs me suffisait, et j'ai reçu 48h après une bobine de 1Kg.
C'est une entreprise très sérieuse et je suis tout à fait prêt à recommander chez eux pour mes prochains approvisionnements en matière.

5 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej