Escroquerie
FRANCE SHOPPING vend mais ne livre pas !!!!
ATTENTION
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Escroquerie
FRANCE SHOPPING vend mais ne livre pas !!!!
ATTENTION
Site malhonnête à oublier.
Impossible d'annuler la commande même après 24h et impossible d'avoir une réponse de leur soi-disant service client pour le retour de la marchandise, donc pas de remboursement!!
commande de 49€ prélèvement de 88€, bien sûr cela sent à plein nez l'arnaque, voilà jaurai du contrôlé la fiabilité de ce site, bien fait pour moi
Je suis en litige avec eux et en plus ils ne répondent pas . Je fais une commande de 61€ et ils m'ont pris sur mon compte 277 89€ exactement. Nous assayons un un arrangement à l'amiable mais sans réponse c'est difficile. J'ai pris contact avec signal conso pour me guider et il vont prendre l'affaire en mains. C'est une honte car ce qu'ils pratiquent, c'est de l'arnaque et du vol . Alors méfiez vous après avoir fait des recherches, j'ai constaté que j'étais loin d'être la seule .
ATTENTION, véritable ARNAQUE COMMERCIALE ! J'ai passé commande suite à une publicité mensongère du site ACTU TECH diffusé malheureusement par le journal "La Croix" (ce qui m'avait donné confiance). J'ai reçu un produit non conforme et défectueux. Pas de téléphone pour les joindre et aucune réponse aux emails pour obtenir un retour du produit et un remboursement. A PROSCRIRE ! DANGER !
ARNAQUE PURE !!!!!!!!!!!
Produit livré après 16 jours alors qu'ils promettent (et facturent pour cela) une livraison express en 3 jours.
En plus, le produit ne correspond absolument pas à sa description !!!!
ÉVITEZ CE SITE ABSOLUMENT !!!!!!!!!!!!!!!
Site d'arnaque, sur le bon de commande la case quantité 5 est pré-cochée pour vous arnaquer ! une fois le colis reçu impossible de le retourner : pas de facture, pas d'adresse et aucune réponse aux mails de contact où il est indiqué réponse rapide !
Site à fuir
Le produit ne fonctionne pas. L'envoi est fait sans facture et sans adresse de l'expéditeur.