La rapidité et la facilité des prises de commandes et envoi, dépassent de loin d'autres sites. Je n'hésite plus à commander des produits ugreen directement sur le site de la marque, tellement satis... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai déjà plusieurs produits de la marque Ugreen. Envoi rapide, matériel très vite mis en place et fonctionnel. Produit de qualité et totalement conforme à la description du fabricant. Je recommande.... Zobacz więcej
La qualité des produits est a la hauteur des prix, c'est la première fois que j'achète un chargeur et qu'il est fourni avec une pochette pour le ranger. Je recommande cette marque surtout pour ses cha... Zobacz więcej
J achète une batterie externe chinoise pour mon voyage en Chine et la douane chinoise me la confisque car elle a pas les 3 C . C est inamissible . Votre réponse est bien gentille me cela me rembourse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep RTV
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sklep z akcesoriami komputerowymi
- Hurtownia akcesoriów elektronicznych
O UGREEN FR
Napisane przez firmę
UGREEN est le point de rencontre entre la technologie et le quotidien.
UGREEN est une marque d’électronique grand public axée sur la technologie, fondée sur une conviction simple : les bons produits doivent être conçus autour des besoins réels des utilisateurs.
Guidés par la recherche et le développement, le design produit et les retours continus de nos utilisateurs, nous créons des solutions technologiques pratiques qui rendent la vie numérique quotidienne plus simple, plus rapide et plus fiable. Notre gamme de produits comprend des chargeurs, des batteries externes, des hubs USB-C, des stations d’accueil, des câbles, des adaptateurs, des solutions de stockage et des accessoires intelligents pour le travail, les déplacements, la maison et les environnements professionnels.
Les utilisateurs du monde entier nous font confiance parce que nous nous concentrons non seulement sur la performance, mais aussi sur la fiabilité à long terme, le design réfléchi et la facilité d’utilisation au quotidien. De la conception des produits au service après-vente, notre objectif est de proposer une technologie utile, fiable et facile à choisir.
Que vous souhaitiez améliorer votre espace de travail, alimenter vos appareils en déplacement ou créer une installation numérique plus ordonnée, UGREEN vous aide à rester connecté en toute confiance.
1 950+
brevets
180+
pays
50+
prix de design
Une technologie conçue pour la vraie vie
Napisane przez firmę

- Pensée pour votre façon de charger, connecter et créer
- Chez UGREEN, nous concevons des solutions technologiques pratiques autour des besoins réels des utilisateurs. Des chargeurs rapides et batteries externes aux hubs USB-C, stations d’accueil, câbles et accessoires intelligents, nos produits sont conçus pour rendre la vie numérique quotidienne plus simple, plus fiable et mieux connectée.
Retours sans souci sous 30 jours
Livraison rapide, garantie de 2 ans et une équipe d’assistance toujours là pour vous aider.
Dane kontaktowe
94300 , VINCENNES, Francja
- +1(888)820-8830
- service.fr@ugreen.com
- fr.ugreen.com
UGREEN X L'Harmonie Mutuelle 20km
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Correspond bien à ma commande
Correspond bien à ma commande
livraison rapide
produit facile d'utilisation
Excellent site fiable
Excellent site fiable
Envoie rapide,le suivi fonctionne parfaitement, et les produits sont d’excellente qualités
Première commande
J’ai été livrée assez rapidement.
Concernant le chargeur: très puissant et surtout protège mon Samsung, ma Watch et mon IPad Air.
Concernant la power bank: à voir lors de mon prochain voyage mais elle semble qualitative.
need quality chargers
With my old “cheap” chargers I could no longer tolerate slow and overheating recharges. Based on the reviews read here and there I decided to order a serious charger. My choice fell on an entry-level model but which suits me perfectly: UGREEN Nexode 35W as well as a USB-C/USB-C cable
I also needed a cable for data transfer to my PC USB-A/USB-C
The order arrived very quickly and in careful packaging.
I quickly put this equipment into service which fulfilled all my hopes.
What a pleasure to find a charge in such a short time and without overheating. Of course it is a little more expensive than low-cost equipment but it is also without any inconvenience and with a feeling of security.
Excellent produit et conforme au…
Excellent produit et conforme au descriptif technique
globalement bon
globalement bon. pas d'estimation du temps de livraison, interface de commande pas tres claire
Sérieux et rapide
Protections insuffisantes et service client absent
Je mets un avis négatif dans un premier temps pour la protection des colis envoyés. Mon colis est arrivé endommagé (un Dock emballé juste dans une enveloppe).
Le service client Fr communique en anglais et ne répond pas clairement aux messages.
Les frais de retour des produits ne sont pas pris en charge et l’équipe ne fait même pas de geste commercial.
Suite au retour de mon colis, le service client ne répond même plus alors que le colis est retourné à l’expéditeur. Je suis toujours en attente de remboursement après deux semaines et ce malgré plusieurs relances sans réponse.
Je déconseille la commande via le site officiel fr. Des frais bancaires à l’étranger seront également débités par la banque.

Odpowiedź od UGREEN FR
Remboursement horriblement long
Remboursement horriblement long pour une batterie qui ne marche pas depuis que je l’ai reçu. Ducoup la batterie doit être cool quand elle marche…
Service client au top et goodies en prime : une excellente alternative à Amazon !
Après un échange très constructif avec leur service après-vente (SAV), j'ai pris la décision de commander directement sur le site officiel d'Ugreen plutôt que sur Amazon. Le prix final était identique, mais l'expérience d'achat s'est avérée bien plus agréable grâce à de petits goodies glissés dans le colis.
Concernant la livraison, elle s'est montrée un tout petit peu moins rapide qu'avec les géants du e-commerce, mais elle reste parfaitement efficace et le suivi est irréprochable. Quant au produit, il est évidemment 100 % conforme à mes attentes, qualitatif et fonctionnel.
C'est un réel plaisir de commander en direct lorsqu'une marque prend le temps d'échanger avec ses clients et sait soigner sa communauté. Je recommande les yeux fermés !
J’utilise les produits Ugreen depuis un…
J’utilise les produits Ugreen depuis un moment, ils durent dans le temps, je trouve plus que les autres ! Et bonus, que je viens d’avoir lorsque j’ai passé commande, elle est partie le jour même ! Bon, après la livraison a été de 4 jours, mais des jours de gagner est un client satisfait ! Merci pour le produit, merci pour sa qualité, manque plus qu’à ce que je prenne un NAS de chez vous 🥂
Produit de qualité !
La batterie externe Nexode Power Bank 20 000 mAh 130W est polyvalente et permet vraiment de se passer de prise électrique, pour les personnes ayant besoin de recharger ses appareils de différentescatégories, cette dernière est faite pour vous ! À noter que l'utilisation de la charge en simultanée est très appréciable. Cependant les délais de livraison était un peu long, plus d'une semaine, est-ce en raison des vacances ? Je ne sais pas. Malgré cela, je recommande chaudement la marque UGREEN !
Doświadczenie Trustpilot