La rapidité et la facilité des prises de commandes et envoi, dépassent de loin d'autres sites. Je n'hésite plus à commander des produits ugreen directement sur le site de la marque, tellement satis... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai déjà plusieurs produits de la marque Ugreen. Envoi rapide, matériel très vite mis en place et fonctionnel. Produit de qualité et totalement conforme à la description du fabricant. Je recommande.... Zobacz więcej
J achète une batterie externe chinoise pour mon voyage en Chine et la douane chinoise me la confisque car elle a pas les 3 C . C est inamissible . Votre réponse est bien gentille me cela me rembourse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualité des produits est a la hauteur des prix, c'est la première fois que j'achète un chargeur et qu'il est fourni avec une pochette pour le ranger. Je recommande cette marque surtout pour ses cha... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep RTV
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sklep z akcesoriami komputerowymi
- Hurtownia akcesoriów elektronicznych
O UGREEN FR
Napisane przez firmę
UGREEN est le point de rencontre entre la technologie et le quotidien.
UGREEN est une marque d’électronique grand public axée sur la technologie, fondée sur une conviction simple : les bons produits doivent être conçus autour des besoins réels des utilisateurs.
Guidés par la recherche et le développement, le design produit et les retours continus de nos utilisateurs, nous créons des solutions technologiques pratiques qui rendent la vie numérique quotidienne plus simple, plus rapide et plus fiable. Notre gamme de produits comprend des chargeurs, des batteries externes, des hubs USB-C, des stations d’accueil, des câbles, des adaptateurs, des solutions de stockage et des accessoires intelligents pour le travail, les déplacements, la maison et les environnements professionnels.
Les utilisateurs du monde entier nous font confiance parce que nous nous concentrons non seulement sur la performance, mais aussi sur la fiabilité à long terme, le design réfléchi et la facilité d’utilisation au quotidien. De la conception des produits au service après-vente, notre objectif est de proposer une technologie utile, fiable et facile à choisir.
Que vous souhaitiez améliorer votre espace de travail, alimenter vos appareils en déplacement ou créer une installation numérique plus ordonnée, UGREEN vous aide à rester connecté en toute confiance.
1 950+
brevets
180+
pays
50+
prix de design
Une technologie conçue pour la vraie vie
Napisane przez firmę

- Pensée pour votre façon de charger, connecter et créer
- Chez UGREEN, nous concevons des solutions technologiques pratiques autour des besoins réels des utilisateurs. Des chargeurs rapides et batteries externes aux hubs USB-C, stations d’accueil, câbles et accessoires intelligents, nos produits sont conçus pour rendre la vie numérique quotidienne plus simple, plus fiable et mieux connectée.
Retours sans souci sous 30 jours
Livraison rapide, garantie de 2 ans et une équipe d’assistance toujours là pour vous aider.
Dane kontaktowe
94300 , VINCENNES, Francja
- +1(888)820-8830
- service.fr@ugreen.com
- fr.ugreen.com
UGREEN X L'Harmonie Mutuelle 20km
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Le hub ne fonctionne pas
Le hub ne fonctionne pas. J' ai envoyé un message au sav. Toujours pas de retour au bout de huit jours

Odpowiedź od UGREEN FR
Le colis est vite arrivé avec tout à…
Le colis est vite arrivé avec tout à l'intérieur les câbles et le chargeur en le branchant sa charge vite comme prévu très content.
Très pratique d’avoir le câble…
Très pratique d’avoir le câble rétractable !!!
100w pratique aussi !!!
Je n’ai rien à redire que ce soit au…
Je n’ai rien à redire que ce soit au niveau de l’accueil ou du reste de la prestation
Jamais déçu avec Ugreen
Jamais déçu avec Ugreen, produit d'un rapport qualité prix inbattable !
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison, rien à dire, parfait !!!
Le bloc est trop lourd sur la prise et…
Le bloc est trop lourd sur la prise et bascule
La prise pliable semble fragile
À voir
Je recherchais un chargeur double USB…
Je recherchais un chargeur double USB pour mes différents appareils et ce chargeur UGREEN est parfait,il fait son travail et ne coute pas chère. De plus semble de bonne qualité.
Bonne expérience
Site très clair permettant une sélection rapide.
Livraison éclair et belle surprise à l’arrivée. La produit fonctionne tres bien et correspond à mes attentes.
Je suis satisfait de mes commandes
Je suis satisfait de mes commandes, leurs produits sont très fiables et très performante !
Achat station de charge et batterie
J'ai acheté une station de charge GAN et une batterie externe sur le site d'Ugreen. Tout s'est bien passé. J'ai eu en cadeau un petit chargeur 30w et un câble USB-C vers USB-C supportant la charge en 240w.
Les produits sont conformes à mes attentes, la livraison a été très rapide donc je suis très satisfait.
Très bons produits avec des prix très…
Très bons produits avec des prix très corrects.
Tout nickel
Tout nickel, je suis un peu surpris de la chaleur des chargeurs mais sinon impeccable.
Chargeur et batterie au top ! Parfait pour les voyages, Merci UGREEN
Livraison Rapide, sécurisé
Si vous avez besoin de charger votre téléphone en 15 minutes, c’est ici que ça se passe
Batterie un peu volumineuse et un peu…
Batterie un peu volumineuse et un peu lourde avec une bonne autonomie, qui se recharge rapidement et qui charge le portable à 50% en 1/2h.
Doświadczenie Trustpilot