Produis sent très bien dommage que la quantité est insuffisante et le produit colle dans l’emballage en plastique
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison annoncé à 2-4 jours ouvrés ( j’attends encore avec une commande pourtant passer il y a 2 semaines ) si vous souhaitez offrir un cadeau surtout prenez vous y au moins 2 mois à l’avance. Je n... Zobacz więcej
Tout était simplement parfait, j’ai demandé au bout de deux trois jours où ça en été au niveau du colis, et ils y ont ajouté une merveilleuse attention dedans alors qu’ils n’étaient pas du tout en re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je tiens à remercier toutes les équipes de Swiss Arabian France pour leur professionnalisme. Ils ont répondu à toutes mes questions, mes attentes lors de mes achats. J'ai pu devenir une fidèle cl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai découvert swiss arabian en 2023 et…
J'ai découvert swiss arabian en 2023 et je n'en suis absolument pas déçue. Le service client est très gentil, à l'écoute et répond très rapidement. L'envoi des commandes esr également hyper rapide et bien évidemment les parfums sont excellent, ce que j'aime le plus c'est qu'ils ne ressemblent à aucuns autres parfums du marché, ils ont leur propre identité et c'est surtout ce qui me plaît. Les parfums ont une excellente tenue et je trouve que pour ma part le prix n'est pas excessif du tout surtout que swiss arabian propose très souvent des codes promos. Si je peux vous faire quelques recommandations, rué vous vers le shaghaf oud, shaghaf oud tonka et la casablanca 😍😍😍 je n'ai pas tester tout les parfums mais j'ai adoré ces 3 là.

Parfum Shaghaf oud tonka
J'attendais avec impatience que le parfum Shaghaf oud tonka soit restocké sur le site de Swiss Arabian France. Lorsque j'ai vu qu'il était disponible, j'ai passé commande tout de suite et en 3 jours j'ai reçu mon colis contre signature. Le parfum était bien emballé ; plusieurs échantillons ont été joints à ma commande ainsi qu'une remise sur mon prochain achat. Je suis complètement satisfaite !

le parfum est incroyable
le parfum est incroyable . la bouteille est jolie et il sent très bon .

Très bon qualité prix
Très bon qualité prix ,du moins pour le oud tonka et le oud Azraq qui sont les parfums que j’ai pris

SHAGHAF OUD - UN PARFUM ÉLÉGANT, FÉMININ ET RAFFINÉ
TRÈS BON SITE, AUCUN PROBLÈME
Non seulement la boutique sur les Champs est superbe, mais en plus leur site est fiable, rapide et efficace (tout comme la livraison).
J'ai acheté le fameux parfum SHAGHAF OUD (شغف عود) et il est incroyable. Au début, je ne sens pas grand chose sur la peau et ensuite ça évolue de façon dense, intense et raffinée à la fois. Superbe emballage, très classe, avec des échantillons gratuits.
Cependant, cela serait bien de baisser un peu les prix..
Pour conclure : superbe achat, je ne regrette pas.

Odpowiedź od Swiss Arabian France
Je recommande swiss arabian.
Je recommande le site swiss arabian à 1000% site de confiance, rapidité et efficacité.

Service client très aimable
Service client très aimable, j’ai reçu des petits cadeaux et un grand cadeau. Franchement c’est les meilleurs parfums de très bonne qualité qualité. Je suis très contente qu’ils ont fait un site en France car j’ai acheté ses produits à l’étranger.

Le Oud Tonka est sublime
Le Oud Tonka est sublime, le parfum cheveux Casablanca est un véritable coup de coeur.
Sans oublier les cadeaux que j'ai beaucoup appréciée, ainsi que les échantillons qui m'ont fait découvrir des pépites !

Parfum magnifique
Parfum magnifique, tient longtemps et en plus j’ai eu pas mal d’échantillons ça fait plaisir. Merci 🙏

Que du bonheur
Livraison rapide.
J'ai reçu plusieurs échantillons avec le parfum.
Et le parfum sens magnifiquement bon.
Je recommande fortement.

Odpowiedź od Swiss Arabian France
Merci pour les échantillons, grâce à eux je vais faire une nouvelle commande 😌

Odpowiedź od Swiss Arabian France
Je suis très difficile niveau parfum…
Je suis très difficile niveau parfum mais le Oud Aswad est vraiment mon coup de cœur, de plus il est est super bien emballé et le packaging est super élégant

Super site
Site tres tres rapide, niveau prix correcte et donne toujours plein d’échantillons! Je recommande 👍🏼

Très rapide
Très rapide
Emballage soigné
Délicates attentions
Bref un sans fautes et des senteurs divines !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.