HONTEUX ! Site à fuir absolument ! Pour une marque comme NUXE, avoir un service de livraison et service-client quasi inexistants, c’est déplorable ! J’ai passé ma commande le 4 août en payant la livr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très déçue car la crème SPF 50 a taché plusieurs de mes vêtements. Les tâches sont apparues malgré une utilisation normale et sont très difficiles, voire impossibles, à faire partir. Je partage mon ex... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Comprato presso uno dei punti vendita indicati sul sito. L'ordine includeva prodotti e raggiungeva l'imp0orto necessario a garantire l'omaggio. Omaggio inserito in ordine e mai arrivato. Il vendito... Zobacz więcej
J'utilise le masque SOS hydratant 48h de CREME FRAICHE DE BEAUTE depuis des années, non seulement en masque mais comme produit polyvalent : crème de jour quand ma peau est désydratée au retour de la... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Nuxe, vous avez réussi un exploit : transformer une routine anti-âge en épreuve inflammatoire.
Texture agréable, senteur florale… puis boum, œdème et trahison cutanée.
Vos plantes sont peut-être bio, mais vos effets sont toxiques.
Je m’attendais à du soin, pas à une déclaration de guerre sous-cutanée.

Odpowiedź od Fr Nuxe
J’ai commandé 3 trousses, chacune contenant 1 huile de douche et 1 huile satinée, à la réception de mon colis je m’aperçois qu’il manque les 3 huiles satinée. J’envoi donc un mail au SAV et ils me répondent que selon eux il ne manquait rien dans le colis tous les produits y été et que le colis n’était pas endommagé. De plus j’ai payé une livraison à 12€ exprès pour recevoir les produits rapidement mais je ne reçois que la moitié ! Ils me prennent pour une menteuse mais comment peut-on prouver qu’il manque 3 produits sans les avoir reçus ?? Les frais de retour sont à 8€, c’est inadmissible quand on sait que tout est de leur faute. J’imagine qu’ils ne me rembourseront pas étant donné qu’il n’y a pas les 3 huiles satinées. Aucun geste commercial de leur part. Je me suis faites avoir, je ne recommande absolument pas.
Commande passée le 09 mai, j’ai récupéré dans un relay locker, un colis défoncé sans la commande. J’ai pris des photos car je pensais pouvoir envoyer cette preuve à Nuxe. Le service clientèle n’a rien voulu savoir. En fait je n’aurai pas dû récupérer le colis. Donc 78€ dépensé pour rien. Site à éviter. Des escrocs !!!
incroyable nuxe à réparer et réhydrater mes cheveux en profondeur ça fait maintenant 1 ans que j’utilise la game et les nouveautés sont vraiment pépite je suis aller chez le coiffeur y’a quel que semaine il m’a dit que la qualité de cheveux et la santé de mes cheveux sont juste parfaite merci nuxe
Commande passée sur le site le 17 avril et non reçue à ce jour nous sommes le 29 avril, aucune explication du service client qui ne répond pas aux mails. Très mauvaise expérience client, assez honteux pour une telle société
Sav pas très commercial! Nous avons fait un cadeau pour la fin d’une grossesse d’une amie, un massage afin qu’elle puisse profiter avant l’arrivée du bébé.
Malheureusement nous nous sommes trompés de carte cadeau. Et il n’y a aucune possibilité d’échange.
Les produits ont intérêt à être de bonne qualité…
Ça ne donne pas envie de revenir vers une marque et un service qui se montre si peu compréhensif…
J'ai acheter l'huile pour le peau et la creme dehydration. La qualite est maivais. Le peaux devien dur et rouge apres l'utisation. Arrete d'acheter si tu veux qq chose bien formule
"Coffret Les iconiques 100 % carton et O Plastique" mais les 3 petits flacons occupent seulement un dixième de cette grande boîte en carton clinquante, dont le volume inutile n'est au final pas du tout écologique.
Le format de la boîte mérite d être ajusté et revu nettement à la baisse.

Odpowiedź od Fr Nuxe
Fluide anti taches Nuxe (flacon vert avec mini pipette)
La vendeuse qui n’avait plus le produit Caudalie m’a forcée la main pour que je prenne l’anti tache Nuxe. Grosse déception !! :
- odeur beaucoup trop forte et entêtante
- pipette pas pratique
Et surtout produit inefficace
On ne m’y reprendra plus !
Moi qui pensait que le calendrier de l'avent 2024 de NUXE serait parfait et bien c'était une grosse erreur de l'avoir acheter (très très déçu) et nous sommes que le 18 Décembre 2024. Jusqu'à maintenant ce n'est que des échantillons de crème et en plus ont y trouve des doublons. PLUS JAMAIS LE CALENDRIER NUXE!!!!
Très déçue. J’ai fait une commande en ligne de plusieurs coffrets et kits, dont le kit « Trio Découverte Pink » et sa trousse. À la réception, cette trousse est 2 fois plus petite que celle du site et les 3 produits n’y rentrent même pas.
J’ai écrit au service client et ils répondent que « la trousse est légèrement différente et que la photo est non contractuelle » … Non c’est un mensonge ou une faute de préparation de la commande mais sûrement pas une légère différence ! Le temps qu’ils répondent, la date limite de retour a été dépassée
Comme d'autres avis ici je suis très déçue par la disparition soudaine de mon parfum quotidien "Le matin des possibles" Aucune considération pour les utilisateurs qui s'y sont attachés. Quand on crée un parfum c'est pour le commercialiser longtemps. Je n'achèterai plus de parfum Nuxe , ni de produits de cette marque.
J’adore la marque nuxe depuis des années..
Mais j’ai passer commande le 4 et le 12 je n’ai toujours pas de nouvelles à part qu’il est sensée être envoyé…
moi j ai vraiment ressenti une différence sur ma peau et je voulais le signaler.
Azienda Fake fa perdere tempo non ha una email di riferimento post vendita c’è un format da compilare che non da conferme.
Detto ciò sconsiglio vivamente di acquistare Nuxe online ma a questo punto data la poca serietà sconsiglio proprio di comprare Nuxe.
Acquisto in data 04/08 online
Spedizione in data (a quanto dicono) 06/08
Corriere dice che non c’è nessuno brt e peccato che il condominio dove vivo ha portineria 24h su 24h e il nostro caro Custode conferma di non aver mai ricevuto nulla
Contatto Nuxe tramite il format finto sul loro sito..
Siamo al 14 agosto voi sapete qualcosa? Haahahah
Serietá 0
Depuis 4ans j'utilisais expert anti tache c'était tellement au top ce produit ça fait 4 mois je cherchais partout sur internet puis j'avais réussi à le trouver dans une pharmacie et c'était le dernier je me demande pourquoi nuxe ne fait plus ce produit. Cela m'a beaucoup aidé c'était mon coup de cœur qd je l'achetais au parravant c'était tjrs par 3 ou par 4 la crème et le serum. Franchement je suis déçue 😞
Découverte de la poudre de soleil Nuxe . Utilisatrice de la Terracota bronzeur Guerlain, j ai trouvé dans ce produit un substitutif idéal pour finaliser un make up de façon naturelle, sans trace, effet bonne mine garanti et s’adaptant à toutes les carnations. Top
ho comprato prodotti on-line, mai arrivati non rispondono alle mail, tracking inesistente. Praticamente una truffa.