MAPED Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Commande rapide et envoi également très rapide, ce qui est appréciable. En revanche, grosse déception à la réception : nous avions commandé la gourde avec les yeux, que mon fils avait pris le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En pleine Quête de la superbe collection Dragon, du moins d'articles manquant ailleurs, j'ai saisi que commander direct chez Maped était possible. Je regrette juste de ne pas y avoir pensé avant, de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première commande passée sur le site que j'ai trouvé très bien fait. Les prix et le choix sont intéressants , il y a beaucoup de promos et des produits pas forcément disponibles en magasin. L'envoi a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prise en compte expresse de la commande et livraison dans la foulée dans un emballage adaptée, sans plastique, notamment la bande adhésive. Des efforts sont encore à fournir de ce côté-la pour les p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla szkół
  2. Sklep z materiałami edukacyjnymi

O MAPED

Napisane przez firmę

Maped : Des Fournitures Scolaires, Coloriage et Loisirs Créatifs pour être super équipé au quotidien

Commandez vos fournitures scolaires et loisirs créatifs sur maped.com.

• Livraison offerte à partir de 29€.

• Paiement sécurisé.

• La qualité Maped.

Tomorrow is in your hands, c'est le mantra de Maped et de tous ceux, petits et grands, qui veulent agir pour changer le monde avec leurs mains. Agir pour faciliter l’apprentissage, pour un monde plus inclusif, un monde plus vert, avec des petits gestes ou de grands changements.

Ce nouveau monde, on va le faire. Ensemble !

Entreprise innovante basée à Annecy (France), leader mondial des fournitures scolaires et de bureau, Maped conçoit des outils indispensables au quotidien et aux apprentissages des enfants depuis plus de 70 ans.

Maped Creativ imagine des coffrets d'activités ludiques pour développer la créativité des enfants.

Maped Picnik équipe les aventuriers du quotidien en contenants alimentaires nomades. Un déjeuner dans la boîte, une gourde réutilisable et c'est parti pour changer le monde.

Sur Mapiwee.com, retrouvez chaque jour des conseils, activités manuelles et créatives pour les petits et les grands !

Changer le monde, c'est un sacré boulot. Alors, mieux vaut être bien équipé !

Acheter en ligne Mapiwee : le site des familles curieuses et créatives

• Dane kontaktowe

4 gwiazdki
    3 gwiazdki
    2 gwiazdki
    1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 210

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Très contente

Très contente, seule bémol que cela n'existe pas en plus gros lot , des trois mélangé où du caméléon ou du lapin. L n'existe que des requins. Dommage ...

Super expérience

Nous avions trouvé une petite goude Mapped bicolore Bleu verte en supermarché.Elle a fait les deux années de maternelle pour notre petit dernier,vu qu'il l'utilise tout les jours de l'année scolaire.Le
    Fermoir de sécurité c'est cassé en tombant et quelques bosses sur le bas de la gourde.Il l'utilise encore pour la maison comme elle est de bonne qualité ainsi que très pratique et bien protégé,nous avons décidé de lui prendre un autre gourde plus grande avec le reste pour le goûter ou picnique.Nous sommes déjà très fidèles pour les fournitures scolaires pour nos enfants,ainsi que nous adultes aussi. Très bon produit je recommande vivement.
    Bonne journée à vous.😉

13 lipca 2026
    Oceniono na 3 z 5

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, bien qu'une des deux gourdes est arrivée légèrement abîmée en surface.

Bonjour Madame,

Merci pour votre message et votre commande Maped.

La qualité de nos produits est une de nos priorités. Malgré de nombreux contrôles qualité dans notre laboratoire, il arrive malheureusement que certains articles défectueux échappent à notre vigilance.

Nous vous invitons à contacter notre SAV pour qu'il puisse répondre à votre problématique : https://fr.maped.com/nous-contacter/

Oceniono na 1 z 5

La livraison était rapide mais incomplet

La livraison était rapide , mais le contenu du colis était incomplet… je ne sais pas encore si j’obtiendrai gain de cause avec le service après vente …

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de constater que vous rencontrez un problème avec votre commande.

Nous n'avons pas reçu de demande de votre part auprès de notre SAV. Avez-vous déjà effectué votre demande ?

Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://fr.maped.com/nous-contacter/ (choisissez Un achat sur le site maped.com puis Une commande et Ma commande a un problème).

Indiquez-nous le/les produit(s) manquant(s) et nous vous les renverrons.

Belle journée et à bientôt,

Retard de livraison

Bonjour? Je n'ai toujours pas reçu le colis. Il semble bloqué chez La Poste.

26 czerwca 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour ce problème de livraison. Il semblerait en effet que La Poste Colissimo ait perdu le colis.

Une fois le colis expédié par Maped, nous n'avons malheureusement aucune prise sur son transport.

Nous avons bien reçu votre SAV et votre commande vous sera renvoyée dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

Description des produits conforme.
    L'enfant est satisfait des produits qui vont lui occuper les mains pendant les cours.
    Envoi rapide et soigné.

1 lipca 2026
    Oceniono na 1 z 5

Je n'ai toujours pas reçu le produit…

Je n'ai toujours pas reçu le produit suite à un problème avec la plateforme de la Poste, j'ai lancé une réclamation sur leur site et je suis toujours en attente d'informations.

Gaëlle Laurent

22 czerwca 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour ce problème de livraison. Il semblerait que La Poste Colissimo ait perdu le colis.
    Nous avons ouvert un litige auprès de La Poste.

Nous n'avons pas trouvé de réclamation à votre nom ou avec votre adresse email, mais nous allons en créer une nouvelle afin de vous tenir informée de l'avancer de votre cas.

Nous allons renvoyer votre colis et espérons que vous le recevrez dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Oceniono na 4 z 5

Mes élèves étaient très heureux

Mes élèves étaient très heureux que je leur offre le stylo dont je leur avais parlé. Petit bémol, sur les 25, deux n'écrivaient pas de la même manière fluide que les autres.

22 czerwca 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour, votre avis nous est précieux.

Concernant les stylos ayant une écriture moins fluide, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs à ce sujet pour qu'il puisse traiter votre problématique : https://fr.maped.com/nous-contacter/

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej