J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mes douleurs au cou dues à l'arthrose cervical ont disparues !! Je peux enfin tourner ma tête des deux côtés sans problèmes !!!
Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Kanada
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ce produit n'a pas fonctionné pour moi. J'utilise depuis longtemps un produit qui contiens du colagène bovin ET un anti-inflammatoire naturel cela fonctionne beaucoup mieux pour moi.
Je dirais qu'honnêtement après avoir assayé le colagène de Landish j'avais des douleurs artritique que je n'avais pas avant.

fait 6 mois que je l utilise et je remarque aucune différence

Odpowiedź od Landish
Difficult to evaluate after a month only, but seems to be helping with my haïr and nails. However, it does not taste very good (jellies). I'm thinking of trying the powder in the future.

Odpowiedź od Landish
J’adore le collagène marin mousseux que je bois tous les jours dans mon café. Mes cheveux, mes articulations, ma peau et mes ongles s’en ressentent considérablement! Je recommande à tous! Annie

Odpowiedź od Landish
CE COLLAGÈNE ME FAIT BEAUCOUP DE BIEN POUR MON ARTHROSE. J'AVAIS DE L'INFLAMMATION À UN GENOUX ET AVAIT DES PROBLÈMES POUR MARCHER ET AUSSI MAL ÉPAULES ET DOS . MON GENOUX EST CORRECT ET ÇA VA BEAUCOUP MIEUX, EN PLUS MES ONGLES POUSSENT....BEAUCOUP . J'ADORE CE COLLAGÈNE ET JE LE PREND TOUS LES JOURS, MERCI LANDISH..

Odpowiedź od Landish
Bon produit et parfait pour moi
Les gélules.
Beaucoup de latitude pour les commandes.

Odpowiedź od Landish
Je souffrais d’arthrose à plusieurs os sur mon corps. J’ai eu un accident …fracture de C5- C6 avec paralysie… 25 ans passées .Opération réussie et réadaptation aussi! Mais suite à cela l’arthrose s’est installé partout . J’ai commencé Landish depuis plusieurs années ! Chaque matin dans mon café ! J’ai 80 ans et je suis fonctionnelle comme une jeune femme !
Longue vie à Landish!!

Odpowiedź od Landish
J'ai reçu mon colis de 2 pots de collagène marin aux 2 mois comme prévu. Merci ! J'espère que pour la suite ce sera aussi régulier et fidèle.

Odpowiedź od Landish
J’adore leur produits et le service offert, rapide et courtois

Odpowiedź od Landish
J ai essayer beaucoup de produits depuis environ 5 mois. Malheureusement pour moi, je ne ressens pas de bienfaits. Mes ongles sont mous et s echiffent malgré le collagène que je prend depuis 5 mois.

Odpowiedź od Landish
Je consomme beaucoup de vous produits et je le adore
Félicitations pour vous eaux pétillantes.
Super service et réponds toujours rapidement à nos questions.

Odpowiedź od Landish
Super bon produit, mes ongles sont solides et en santé, mes cheveux sont brillantes et sains, ma peau est ferme et je n’ai jamais mal aux articulations.

Odpowiedź od Landish
J’ai eu un questionnement au niveau de la facturation et j’ai eu une réponse très rapide bon service après vente

Odpowiedź od Landish
Ça fait plusieurs années que j’utilise ce produit,c’est après 3semaines que j’ai vu des résultats.les ongles plus forts ,les cheveux plus en santé,j’ai de l’arthrose au niveau d’un genou depuis une quinzaine d’années,je n’ai pas eu d’opération et c’est peut-être grâce à ce produit .

Odpowiedź od Landish
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.