Landish Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mes douleurs au cou dues à l'arthrose cervical ont disparues !! Je peux enfin tourner ma tête des deux côtés sans problèmes !!!

Oceniono na 4 z 5

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 177

Napisz recenzję

La provenance du produit

Qualité et le professionnels

Odpowiedź od Landish

Merci beaucoup ! Nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité ainsi qu'un service professionnel à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Oceniono na 4 z 5

Ces produits ma conviennent très…

Ces produits ma conviennent très bien...qualité de la mer...et assimilable pour moi meilleure opportunité...
J'ai essayé les jus je les adore et la créatine m'a aidé énormément a guérir une blessure musculaire...merci

11 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité marine de nos produits vous convienne si bien. C'est fantastique de savoir que nos jus ont été un coup de cœur et que la créatine a pu jouer un rôle clé dans votre récupération musculaire.

Merci de nous accorder votre confiance pour votre bien-être !

It works

It works! My skin is more dense. My hair and nails too!

10 marca 2026

Odpowiedź od Landish

That is so wonderful to hear! We love knowing that you're seeing such great results for your skin, hair, and nails. Thank you for sharing your experience with us!

Bon service

Service rapide

10 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.

Au plaisir !

Oceniono na 5 z 5

Service et qualité du produit

Se mélange bien aux boissons de tout genre. Service rapide.

8 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Merci de votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la polyvalence du produit et l'efficacité de notre service.

Au plaisir !

Oceniono na 5 z 5

très facile a prendre très bon au…

très facile a prendre très bon au goût.Bon service de livraison .

Odpowiedź od Landish

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le goût vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Petite merveille

Très satisfaite de ce produit je l'utilise depuis plus de deux mois, j'y ajoute un colorant à saveur de pêche et c'est très bon. Je l'utilise à tout les jours et je n'ai plus de douleurs d'articulation.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Landish

Quel beau témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre propre recette savoureuse et, surtout, que vous profitez enfin de journées sans douleurs articulaires.

Merci de votre fidélité depuis ces deux derniers mois !

It tastes good

Very good product as far as I know. It tastes good.

4 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Thank you! We're so glad you're enjoying the taste. We take great pride in making sure our products are as delicious as they are effective!

Articulations sans douleur

Pour moi, ça fait une différence au niveau de mes articulations. Je le ressens quand je n’en prends pas.

6 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Merci beaucoup pour votre partage ! C'est un plaisir de savoir que notre produit fait une réelle différence pour votre confort et vos articulations au quotidien.

Passez une excellente journée !

Bon produit

Bon produit, mais le marketing de leur page web avec les abonnements, moyen.

Odpowiedź od Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'expérience d'abonnement sur notre site.

Nous travaillons constamment à simplifier notre plateforme pour la rendre plus fluide et transparente. Merci de nous aider à nous améliorer !

Oceniono na 5 z 5

Belle qualité de produit et très bon…

Belle qualité de produit et très bon service

6 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Un immense merci ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits que notre service. On est là pour vous !

FAST DELIVERY

FAST DELIVERY! GREAT PRODUCTS!
THANK YOU FOR THE BAG!
Shipping 7 april.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Landish

Thank you for the amazing review! We are so happy to hear you're loving the products and that your order arrived quickly!

Oceniono na 5 z 5

C’est un excellent produit!

C’est un excellent produit!! Et facile à intégrer dans la routine du matin!

5 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! On est ravis de savoir que le produit s'intègre facilement à votre routine matinale. C’est souvent la clé pour voir les meilleurs résultats !

J’aime bien

J’aime bien

5 marca 2026

Odpowiedź od Landish

C'est un plaisir à lire ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. On adore savoir que nos produits font une différence pour vous !

Good collagène

Not only it tasse good it also works well. I just got back from the hairdresser and I have new hair growing and I already have a lots of hair. Even my nails are good now.

12 marca 2026

Odpowiedź od Landish

Thank you so much for sharing your results! It is wonderful to hear that you are seeing such a noticeable difference in your hair growth and nail strength. We are thrilled that you’re loving both the taste and the benefits!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej