La commande a tout d'abord été égarée par le transporteur. Après confirmation d'un nouvel envoi, la livraison, annoncée avec un délai pouvant aller jusqu'à 6 semaines, est finalement arrivée beaucoup... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand plaisir de commander sur un site réactif, en effet sans même avoir relancé pour réceptionner ma commande, j'ai reçu un mail d'une charmante collaboratrice pour m'avertir d'un souci qu'il avai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site simple d'utilisation et plein de beaux articles. Attention cependant, rien ne l'indique sur le site, mais on ne reçoit pas les commandes avant MINIMUM 15 jours, ainsi qu'il l'est spécifié dans l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
J'ai contacté le service client car j'ai reçu une commande incomplète.
J'ai obtenu une réponse et une solution rapide.
Je recommande ce site, il est très sérieux.

Odpowiedź od Fr Grandado
mauvaise interface, difficile de naviguer !!
de plus l'article reçu est de très mauvaise qualité par rapport au prix, j'ai voulu le retourner mais le cout pour retourner à Hong Kong est très cher...du coup le site m'a proposé de le garder et me propose une somme en bon d'achat, ce que j'accepte...donc je fais une nouvelle commande, je recois l'article et bingo pareil l'article est de très mauvaise qualité pour son prix !!!!
CE SITE EST UNE ARNAQUE !!!! BANDE DE VOLEURS !!! C'EST UNE HONTE DE TRAITER LES CLIENTS DE CETTE MANIÈRE !!! Soit vous baissez vos prix soit vous améliorez la qualité de vos produits car il y a un grand écart entre le prix et la qualité !!!!

Odpowiedź od Fr Grandado
Prix abordable pas encore reçu donc attend pour plus d experience

Odpowiedź od Fr Grandado
Ras dans l’attente de la livraison

Odpowiedź od Fr Grandado
une très grande facilité pour commander 👍

Odpowiedź od Fr Grandado
J'ai reçu un fer à friser complètement différent de celui que j'avais commandé.La commande n'est pas du tout conforme à ce que je devais recevoir. Je suis très très déçu!!!!

Odpowiedź od Fr Grandado
Merci pour votre retour et vous remercie beaucoup pour votre réponse

Odpowiedź od Fr Grandado
Je cherche des chaussures de kung fu depuis longtemps et j’ai trouvé avec une simplicité et le mode d’expédition est très rapide

Odpowiedź od Fr Grandado
pour le moment je n'ai fait qu'une commande que j'ai payée! Dès que je recevrai la marchandise je pourrai dire si mon expérience d'achat est bonne ou mauvaise, mais maintenant je ne peux pas juger l'entreprise chez laquelle j'ai fait ma commande

Odpowiedź od Fr Grandado
It was quick & easy to order but had to use friends phone number.

Odpowiedź od Fr Grandado
Le choix est très rapide et les informations techniques sont claires

Odpowiedź od Fr Grandado
Vous demandez que votre service soit évalué avant même que la commande soit livrée. C'est agaçant. S'il s'agit de donner son avis sur le seul site de réservation c'est assez nul tant il est banal.
Et en plus, vous répondez à mon avis en anglais. Vous ne faites pas beaucoup d'efforts pour vous mettre à la place d'un client.