La commande a tout d'abord été égarée par le transporteur. Après confirmation d'un nouvel envoi, la livraison, annoncée avec un délai pouvant aller jusqu'à 6 semaines, est finalement arrivée beaucoup... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site simple d'utilisation et plein de beaux articles. Attention cependant, rien ne l'indique sur le site, mais on ne reçoit pas les commandes avant MINIMUM 15 jours, ainsi qu'il l'est spécifié dans l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
pour le moment je n'ai fait qu'une commande que j'ai payée! Dès que je recevrai la marchandise je pourrai dire si mon expérience d'achat est bonne ou mauvaise, mais maintenant je ne peux pas juger l'e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Je ne peux pas évaluer encore je n'ais pas reçu l'article commandé.

Odpowiedź od Fr Grandado
je ne savais pas qu'il fallait obligatoirement cliquer
sur le suivi de la commande, cela fait plus d'un mois que j'ai passé ma première commande et je n' ai toujours pas été livrée et peut-être ne le serais -je
jamais !

1 mois après la commande, 0 livraison
0 réponse aux e-mails
Réclamation Paypal en cours

Odpowiedź od Fr Grandado
Les produits ont ete facilement identifiés sur le site

Odpowiedź od Fr Grandado
Site facile à naviguer. Informations claires et détaillées

Odpowiedź od Fr Grandado
Actuellement, c'est ma première commande chez Grandado. Il y a l'air qu'il y a beaucoup de produits.

Bonne transaction Produits de qualités Des prix abordables Bonnes réductions

Odpowiedź od Fr Grandado
Détails du produit , site simple d'utilisation et très agréable.

Odpowiedź od Fr Grandado
Très bonne expérience, par contre je viens de commander et attends mon colis, en espérant qu’il convienne à la description

Odpowiedź od Fr Grandado
Facilité et compréhension des articles et du process de paiement.

Odpowiedź od Fr Grandado
Un grand plaisir de commander sur un site réactif, en effet sans même avoir relancé pour réceptionner ma commande, j'ai reçu un mail d'une charmante collaboratrice pour m'avertir d'un souci qu'il avait rencontré au moment de l'expédition. Nos échanges ont été constructifs et rapides ai bien recu mon produit. Merci Alina

Odpowiedź od Fr Grandado
Je trouve le site très bien fait, l'accès aux listes de matériels et les vues éclatées sont faciles à triées, les tarifs très corrects, par contre je n'ai vu nul part le délais de livraison ce qui me motive à mettre 4 étoiles il est évident que j'aurais mis les 5 si ces renseignements étaient spécifiés. Je suis maintenant dans l'attente d'un éventuel mail.... et ça, c'est vrai que je ne sais pas quoi en penser.
Cela vient de Chine, Pakistant, Etats unis ???.

Simple, clair et rapide.
Reste à voir dans combien de temps je recevrai le colis