Pas de souscis pour réserver, payer, ni retrouver les infos de vol sur Gotogate. Simple et tarif très compétitif. Par contre, pour ce vol opéré par AirChina, impossible de retrouver ma résa sur le s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1ère réservation via Gotogate pour un vol à l'étranger. Le mieux-disant quant à la compagnie aérienne et le prix proposés au regard des autres prestataires. Script d'enregistrement des passagers, choi... Zobacz więcej
Tout est clairement identifié, des places à sélectionner dans l'avion, à l'envoi de SMS pour suivre les info des vols, l'enregistrement et sans oublier toutes les assurances possibles et imaginables.... Zobacz więcej
J ai perdu mon papa j ai donc du annuler mon voyage j ai demande 1 geste commercial a gotogate par rapport a cet événement exceptionnel ils n ont rizn voulu savoir. J ai meme envoyé un courrier recom... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Réservation rapide
J'ai pu réserver mon voyage en quelques clics. J'ai reçu toutes les informations nécessaires pour mon voyage
un peu long pour arriver à la résa…
un peu long pour arriver à la résa tellement il y a de faux frais
reste 1 incertitude sur le prix des sieges
La reservation es très facile et très…
La reservation es très facile et très claire avec réponse rapide, je recommande vivement "Gotogate sans hésitation!
Pour l’instant la réservation ét le…
Pour l’instant la réservation ét le paiement impeccable
jusqu'ici tout vas bien
Annulation de mon vol suite à un…
Annulation de mon vol suite à un problème technique j’attend mon remboursement
nice experience
Facile et rapide à réserver
Scandaleux À FUIR !!
Scandaleux À FUIR !!
J’avais réservé 2 vols aller retour et en raison du retard du 1er vol à l’aller je n’ai pas pu prendre le second vol. On m’a proposé de me mettre sur un autre vol mais le lendemain ! J’ai du prendre sur place un autre billet Air France + un billet de train pour atteindre ma destination !
Puis le comble de tout le vol retour a été annulé et ils cherchent encore par qui !!
Sauf que ce vol était prévu aujourd’hui et que depuis hier ils me demandent de patienter en attendant qu’une équipe qualifiée étudie mon dossier !! Donc obligé de prendre un autre billet au dernier moment pour pouvoir retourner chez moi !! Honteux !! A FUIR !!
Excellent t
Rapide
Clair
Pas de surprise comme dreams ou d’autres sites qui vous changent de prix après avoir payé pour vous annoncer une différence de plus de 100 euros
procédure de réservation simple
procédure de réservation simple, prix attractif. Propositions de services annexes.
Rapide et conviviale
Interactif et simple à l'emploi
Très simple pour réserver un billet…
Très simple pour réserver un billet d’avion et le prix abordable
Doświadczenie Trustpilot