KoolForYou Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Faites attention à ce fournisseur, une fois que la marchandise est sortie de leur local, vous pouvez les oublier. Si l'article arrive endommagé ou s'il n'arrive pas ils diront qu'il faut voir avec le... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mentionne les articles disponibles, alors qu'ils ne le sont pas, il faut cliquer sur un petit (i) pour comprendre l'arnaque, comme quoi votre article est en fait en précommande pour une expédition so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le SEUL site sur lequel j'ai trouvé, non seulement toute la gamme Clairefontaine et ses sous-marques (Rhodia, Exacompta, etc...), mais en plus à des prix absolument imbattables. Et certainement le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi
  2. Sklep stacjonarny

Napisane przez firmę

Votre fournisseur en ligne pour vos besois en : Papeterie, Fournitures de bureau, équipements de travail et activités créatives

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Faites attention à ce fournisseur

Faites attention à ce fournisseur, une fois que la marchandise est sortie de leur local, vous pouvez les oublier. Si l'article arrive endommagé ou s'il n'arrive pas ils diront qu'il faut voir avec le transporteur.
À fuire

28 maja 2026

Pas commercial et désagréable

Nous avons acheté un article chez eux. L’article est arrivé dans un carton percé et abîmé, nous avons immédiatement pris des photos du carton, abîmé avec l’article dedans. Nous l’avons signalé au chauffeur. Une fois le carton ouvert il y avait des dégâts apparents. Nous l’avons signalé immédiatement avec les photos. Ils n’ont absolument pas été coopératif et ont juste dit que c’est à nous de faire une plainte envers le transporteur qui bien évidemment, se dédouane et ne répond pas. Ces gens sont totalement anti-commercial. En plus ils nous menacent en cas de diffamation sur les réseaux. Nous ne diffamons pas, nous relatons des faits.

15 sierpnia 2025

Pratiques commerciales malhonnettes

Suite a un malentendu concernant expédition + l'impossibilité de joindre KFY pour rectifier le probleme en décembre 2023, mon article n'a pas ete livré l'an dernier et leur a été retourné. Au lieu de me rembourser mon argent, ils m'ont fait un avoir commercial du montant HT (ou sont passées les Taxes? dans leur poche??) et hors frais de livraison. Cette année j'essaie depuis décembre de commander avec cet avoir un nouvel agenda mais comme son montant est inférieur, j'ai demandé que mon avoir couvre également les nouvelles taxes qu'ils se permettent de facturer, plus les frais d'envoi - mais non, ils refusent!
Le fait qu'il s'agit de MON argent ne semble pas compter pour eux, puisque toute tentative de clarification se heurte a un seul argument "c'est écrit dans nos condition de vente que vous avez accepté".
Voila une belle escroquerie et des pratiques commerciales plus que douteuses!!
A EVITER

7 stycznia 2025

Odpowiedź od KoolForYou

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ces désagréments et tenons à clarifier la situation concernant le montant de l’avoir et les frais de livraison.

Après vérification, l’avoir correspondait bien au montant TTC du produit initialement commandé. Les frais de livraison n’ont toutefois pas pu être inclus, car nous sommes une structure à taille humaine et ne pouvons absorber ces coûts lorsqu’il s’agit d’une erreur de commande.

Nous espérons que ces explications vous apporteront plus de clarté et restons à votre disposition pour en discuter et trouver la solution la plus adaptée. Vous pouvez nous contacter directement par e-mail ou téléphone afin que nous puissions vous accompagner et éviter tout malentendu supplémentaire.

Malhonnêtes

Attention malhonnêtes et pas fiables!
Ne remboursent pas les produits retournés!! pas honnêtes
A EVITER

7 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Suite à une erreur de ma part j'ai…

Suite à une erreur de ma part j'ai retourné à mes frais un article et KFY m'a fait un avoir commercial du montant HT hors frais de livraison. Je n'ai pas pu commandé mon nouveau produit car son montant est inférieur à l'avoir commercial et je devrais payer encore les frais de livraison. Continuez comme çà et ne vous étonnez pas si nous préférons Amazon ...

22 listopada 2024

Odpowiedź od KoolForYou

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés de la gêne occasionnée. En tant que structure à taille humaine, nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix tout au long de l’année. Cela signifie toutefois que nous ne pouvons pas absorber certains frais (retours et expédition) de la même manière que des plateformes de grande envergure comme Amazon.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour étudier les meilleures solutions possibles, afin de vous accompagner dans vos prochains achats. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Oceniono na 2 z 5

Achat d'un agenda

J'ai commandé un agenda écouter 2,30 € et j'ai payé plus de 6 € de frais de port pour le recevoir. Je trouve cela très excessif d'où deux étoiles

8 grudnia 2024

Odpowiedź od KoolForYou

Nous pouvons comprendre que pour ce genre de produits commandés unitairement, les frais de port peuvent être élevé. Cependant, ils représentent la réalité du coût de l'expédition de votre commande.
Si vous en avez la possibilité, nous vous recommandons de grouper vos achats

Oceniono na 1 z 5

Me voici rassurée ... A fuir absolument !!

Me voici rassurée ... Traitée comme une vieille ramette de papier par le service client de Kool for You qui m'explique "qu'ils vont s'en remettre" si je ne commande plus chez eux après une livraison adressée sous 10 jours (bien que produits notés évidemment dispo sous 48h) de manière confusante - impolitesse qui frole l'escroquerie, mais trop à faire pour exiger un remboursement, A fuir ABSOLUMENT. Heureusement, il existe beaucoup d'autres options de fournisseurs sérieux, donc nous aussi ON VA S'EN REMETTRE :)

19 grudnia 2024

Odpowiedź od KoolForYou

Votre commande du 19/11 a été expédié le 25/11. Malgré tous les efforts que nous mettons en œuvre, il arrive parfois que les temps de traitement soit légèrement plus allongé et sommes désolés qu'il ai été trop important pour vous.

Oceniono na 1 z 5

Tres mauvais site a fuir.

KoolForYou,tres mauvais site a fuir.
Frais de retour exorbitants.
Les vendeurs ne sont absolument pas compétents.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od KoolForYou

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous prenons très au sérieux vos remarques.

Notre objectif est de proposer des produits au meilleur rapport qualité-prix et d’offrir le plus de transparence possible en ce qui concerne nos coûts d’expédition et de retour, qui peuvent parfois sembler élevés pour certains produits à faible marge.

Nous regrettons que le service dont vous avez bénéficié ne vous ait pas donné entière satisfaction.

A fuir !!!

Tellement de choses à dire les concernant ... délai préparation commande à rallonge alors qu'on paye des frais de gestion, faux stock, frais de port excessif, service client désagréable et de mauvaise foi... je passe mon chemin et préfère payer un peu plus cher ailleurs mais recevoir en bon état mes commandes.

18 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai cru commander 1 lot de 4 cahiers…

J'ai cru commander 1 lot de 4 cahiers Oxford rel. intégrale 24x32 100p pour le prix de 18,24€ et je n'ai reçu pour ce prix qu'un seul cahier .... ! La reliure n'était pas à l'or fin mais à spirales . Le détail de l'article est très mal énoncé mais je ne pensais pas qu'on pouvait vendre 1 cahier de 100 p. à ce prix là !!!!

13 września 2023
Oceniono na 4 z 5

Objet conforme

Objet conforme, très bon prix attractif, 4 étoiles car délais de livraison non respecter et ne répond pas au mail... dommage

8 marca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej