Ho acquistato recentemente una fotocamera presso questo negozio e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Fin dal primo momento sono stato accolto con professionalità e dispo... Zobacz więcej
Ho acquistato una Nikon D750 praticamente nuova (solo 430 scatti e di provenienza Nital). Macchina arrivata senza alcun problema (imballaggio super, a prova di alluvione!) ed in condizioni eccellenti... Zobacz więcej
Venditore stra stra stra consigliato: servizio assistenza uno dei migliori provati fino ad ora: personale professionale e molto competente. Articolo conforme alla descrizione, il miglior prezzo (il pi... Zobacz więcej
Acquistato prodotti nuovi e usati: sul nuovo con ottimi sconti. ho inoltre preso un usato, con garanzia un anno, praticamente indistinguibile dal nuovo con un prezzo del 30 % inferiore a quello propos... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.
Dane kontaktowe
Via Oliveto Scammacca 76, 95127, Catania, Włochy
- +39095449047
- info@fotoluce.it
- fotoluce.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Prodotto usato o comunque non completo venduto x nuovo
Ho acquistato per la mia Fuji-x100 F un paraluce LH-x100 con un buonissimo sconto.
Peccato che all'interno della scatolina non c'era l'anello adattatore AR-X100 - ma solo l'anello standard ( per capirci: quello che si toglie per poter applicare l'anello adattatore del paraluce) della fotocamera ed ora sono costretto ad acquistarlo altrove ( 40euro di spesa..) . OVVIAMENTE :
1. NON ERA NUOVO MA USATO ( non specificato !!! ).
morale della favola: costo del paraluce 73,10 SCONTATO AL 50% =36,50 + 40,00 (ANELLO CHE DEVO COMPRARE) TOTALE 76,50 - un affare !!!!!

Odpowiedź od Fotoluce
Il meglio
Competenza, cortesia, assortimento di materiale fotografico professionale completo per tutte le marche, prezzi al minimo di mercato. Tutto in un solo punto vendita.
Praticamente l'unico negozio dove conviene acquistare quanto occorre per la fotografia e la stampa professionale.
Se tutti i negozi fossero così Amazon avrebbe vita dura
Acquistato fotocamera di fascia alta. Ottima scelta di prodotti e prezzi. Servizio clienti ottimo, rapidi e alla mano, professionali, riescono anche a far consegnare Bartolini nei giorni previsti! Ormai a parte Amazon negozi così affidabili si trovano solo all'estero, peccato siano un'eccezione in Italia!
Negozio eccellente
Negozio eccellente: ottimo servizio e contatto clienti impeccabile. Molto consigliato!
Professionalità e cortesia
Perfetti
Servizio all'altezza se non superiore a quello di reti di vendita (inter)nazionali: veloci, precisi, ottimo imballaggio e prezzo concorrenziale.
Comunicazione con i responsabili praticamente istantanea :-)
Sicuramente da tenere in cima alla lista per ulteriori acquisti.
Grazie!
Professionalità e prezzi bassi
A parte i prezzi competitivi, tra i più bassi del mercato, quello che più colpisce è la professionalità e la cortesia. Mi hanno sempre consigliato i prodotti più adatti per il mio stile fotografico evitando magari di acquistare prodotti non adatti a me. In altre parole ho trovato LA FIDUCIA con i giusti consigli.... e questo fa la differenza dagli altri venditori. Raffaele Iacono.
Tutto perfetto. Puntuali, affidabili, competenti. Completamente a mio agio.
Ottima esperienza!
Mi sono subito trovato benissimo. Al telefono hanno saputo rispondere esaustivamente e cordialmente alle mie domande. Ho poi acquistato un articolo e tutto è andato perfettamente. Sicuramente da consigliare.
Esperienza piu' che positiva.
Esperienza piu' che positiva.
Cercavo la mia prima mirrorless, e ho acquistato presso Fotoluce la X-s10 + 18-55 2,8-4.
Prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza online, spedizione molto veloce, merce arrivata in un ottimo imballo.
Tutto perfetto quindi, lo terro' sicuramente in considerazione per eventuali prossimi acquisti!
Tutto perfetto, ottimo sito e negozio.
Prezzi competitivi, la comunicazione per il preventivo ed il pagamento è stata perfetta.
Acquistata Fujifilm X-T4
Acquistata Fujifilm X-T4. Ottimo servizio. Chiami, rispondono e ti assistono. Hanno risposto a tutte le mie domande.
Ottimo prezzo e buon servizio…
Ottimo prezzo e buon servizio telefonico per informazioni.... Bravi...
Fornitore assolutamente affidabile
Fornitore assolutamente affidabile, gentile, comunicazione al top!
Tutto perfetto!!!
Precisi e puntuali nelle consegne, consiglio di acquistare presso di loro
GFX 100
Ho acquistato una fotocamera Fujifilm medio formato, offerta ad un prezzo assai conveniente in quanto articolo “Demo”.
Apparecchio giunto in condizioni perfette, ma nel kit mancavano alcuni accessori minimali che, con prontezza, sono stati ordinati a cura del negozio e successivamente recapitati al mio domicilio.
Che dire: professionali, gentili e soprattutto… di parola.
Semplicemente perfetti
Cosa dire, perfetti in tutto. Comunicazione semplice e chiara, tempistiche di spedizione veloci, chiarezza sulla disponibilità della merce e, da non trascurare, prezzi migliori di tanti altri.
Bought a Fuji XT-4 body...all went well…
Bought a Fuji XT-4 body...all went well & fast shipping.
Pity that three days after I got it, they came out with an extra discount.
Buon prezzo e spedizione rapida
Prezzo competitivo e spedizione ultrarapida...supersoddisfatto!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.