Fanno schifo sono poco professionali truffano ho comprato un account e mi è arrivato credo con le credenziali false
un sito affidabile ho comprato un account da loro 8 giorni passati ancora l'accesso mio mi hanno dato anche la credenziale per cambiare account state tranquilli che non e falso
Attenzione, non ho ancora comprato ma molto probabilmente sono i proprietari del precedente sito nexusaccount o nexusshop. Non comprate e non cercare più account di season og a poco prezzo, poichè è... Zobacz więcej
non sono uno che lavora nell'azienda ma ho comprato un account season 1 e non ottenuto quello che ho chiesto ma un account totalmente diverso e nonostante dopo 10 giorni dall'acquisto l'account è semp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Compro un account per vedere se è…
Compro un account per vedere se è affidabile, a 15 euro, ok arrivano le credenziali tra l'altro penso che siano anche account rubati ma vabbè... fatto stà che accedo e le cred. sono giuste avevo comprato l'account da season 1 intanto non c'era un cazz0 della season 1 e il 1 gennaio l'account è stato eliminato... MA ANDATE A FARE UN VERO LAVORO TESTE DI CAZZ0 TANTO MO DENUNCIO E VELA PIJATE IN DER CUL0 anche perchè è reato venderli ho anche l registrazione di quando lo ho comprato quindi mo sono AFFARI VOSTRI.
Non comprate da questo sito
Ragazzi, non comprate da fortshop ho provato ieri ad acquistare un account da 50€. Appena gli ho scritto per maggiori info mi hanno detto che sarebbe stato consegnato in 3 giorni lavorativi ma dopo poco mi sono accorto che era una truffa!! Ovviamente dopo avergli mandato una mail per chiedere un rimborso loro sono spariti nel nulla...
353/4254480
Se ordinat ieri alle 21.00 quanto ci…
Se ordinat ieri alle 21.00 quanto ci vuole che viene l account sul email che l ordine o pronto
comlimenti!
ciao siete dei grandi veramente complimenti sapete scammare/truffare come nessun altro veramente spero con tutto il mio cuore che andrete a vivere sotto i ponti come quella st0nza di vostra madre!
Attenzione
Non comprate e non cercare più account di season og a poco prezzo, poichè è impossibile. Se volete un consiglio, acquistate su playerauctions, ovviamente facendo sempre attenzione ai venditori e tenendo d'occhio che gli account sono specificati con "email changeable", ovvero la possibilità di cambiare subito email. Buona fortuna
Ho acquistato un account di season 1, 2 giorni fa. Ancora non ho ricevuto niente perché dicono di essere in ferie,e non rispondono neanche alle E-mail. Non c'era scritto che sono in ferie.
Sono in ferie non comprate. Io non ho avuto l'account comprato 2 giorni fa!!!
Ho acquistato un account di season 1 e…
Ho acquistato un account di season 1 e sto aspettando ancora perché dicono che sono in ferie
complimenti
non sono uno che lavora nell'azienda ma ho comprato un account season 1 e non ottenuto quello che ho chiesto ma un account totalmente diverso e nonostante dopo 10 giorni dall'acquisto l'account è sempre accessibile.
Si le armi le danno,ma io oggi ho…
Si le armi le danno,ma io oggi ho acquistato il pacchetto di 100 armi random e me ne hanno date 5 per 7 euro! Io dicevo se mi dava le altre armi e col fucile faceva no
Truffatori
Truffatori. Spariti dopo aver inviato credenziali false e non rispondono alle mail.
Ho appena ricevuto il prodotto e…
Ho appena ricevuto il prodotto e funziona, grandi!!
Platform to avoid
Convinced by my son, I decide to make a purchase on this pseudo-site.
All very much until they deduct the money from your account without even sending you the details of how to load the account on epicgame. So I ask and they answer me after 3 days. The procedure is absurd, they ask you to create an account with a rather strange e-mail in a very strange Russian site.
I don't trust and ask for a refund. Obviously denied with the excuse that they are in possession of data from another account ... So they are practically in possession of private data? So many things come to mind ... Anyway, platform to avoid.
All far-fetched without a sense.
A vergonga
È una truffa
È una truffa. È collegato ad un indirizzo mail della Romania. Fate molta attenzione. Anche a me hanno truffato 15€. Se dovete fare questo tipo di acquisto andate solo sul sito di Epicgames. Vergogna!!! Sicuramente la polizia postale già ne è a conoscenza...
Truffa
Truffa. Prodotto comprato non funzionante, servizio clienti che truffa anche di più proponendoti come rimedio di acquistare un altro pacchetto...roba folle, domani partirà una denuncia alla polizia postale
VERGOGNATEVI
Ho acquistato per mio figlio di 9 anni un offerta, non è arrivato nulla ho scritto una mail e non rispondono.
Vi dico solo una cosa VERGOGNATEVI, non sono per i schifosi 15€ che vi ho regalato ...ma x la presa in giro ad un bambino di 9 anni.
Segnalo comunque alla polizia.
Fate schifo.
Pagato 10 euro senza ricevere nulla
Un mese per ricevere account fortnite pagato 10 euro per poi ricevere uno non funzionante e dopo due mesi non avere ancora una risposta. Ho tutto documentato.
account "Cavaliere Nero": INATTIVO
Ho acquistato un account "Cavaliere Nero" per mio figlio. Sono arrivate le credenziali via mail ed abbiamo fatto correttamente l'accesso. A parte non esserepresente la skin del "cavaliere nero" il maggiore problema si è verificato il giorno dopo in quanto l'account non risultava più accessibile poiché INATTIVO. Non era possibile neppure cambiare PW in quanto appariva sempre il messaggio di account inattivo. Ho scritto alla mail fortshopreal spiegando l'accaduto ma non ho ricevuto risposta. Vediamo se i 49,99 sono stati buttati o se otterrò qualche soluzione/rimborso da fortshop.
Aggiorno la recensione al 19 aprile 2022: confermo la pessima gestione e inefficienza di trattamento ricevuta. L'account è sempre bloccato e non ho ricevuto alcuna risposta da fortshop.
l'account è arrivato ma...
l'account è arrivato ma non funzionava,e non si sono fatti ritrovare
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.