Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Mi sono affidata ad Arky per la ristrutturazione del mio bagno e l’esperienza è stata estremamente positiva. Un ringraziamento davvero speciale all’architetto Anna Torre, che ha fatto la diff... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ARKY è il servizio completo di ristrutturazione di Leroy Merlin. Offre ai clienti un unico interlocutore per la ristrutturazione completa: dalla progettazione all’esecuzione lavori, fino alla consegna.
Dane kontaktowe
Włochy
- arkyristrutturazioni.it
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Esperienza pessima e non terminata da…
Esperienza pessima e non terminata da oltre 9 mesi. I lavori poco professionali, per esempio gli scarichi di altezza sbagliata, piastrelle scheggiate, marmo rovinato e tanti altri. Abbiamo pagato in anticipo e dopo mesi non si vede ancora la luce. Alla fine truffati per pagare meno sia lavori mai eseguiti sia penale per il ritardo. Purtroppo, dopo tanti tentativi di risolvere la situazione, siamo costretti a rivolgersi ad un avvocato.
Professionalità e attenzione al cliente al top
Un ringraziamento davvero speciale all’architetto Anna Torre, che ha fatto la differenza: sempre presente, disponibile e con una pazienza incredibile. Mi ha seguita in ogni fase del progetto con grande attenzione, riuscendo sempre a tranquillizzarmi e facendomi sentire seguita e mai sola durante tutti i lavori.
Il risultato finale è esattamente come lo desideravo, curato nei minimi dettagli. I tempi sono stati rispettati, anzi i lavori sono stati conclusi in anticipo e senza alcun intoppo.
Ottimo anche il suo team: professionali, cordiali e disponibili.
Esperienza davvero positiva, mi affiderò sicuramente di nuovo a loro in futuro.

Giovanni
Ha seguito la ristrutturazione l'architetto Onil Carolina Patxotmolto presente e precisa in tutte le fasi della ristrutturazione gestendo velocemente le problematiche che emergevano. Sempre disponibile a trovare soluzioni e spiegandocele. Possono migliorare la gestione dei tempi.

Esperienza
Per la ristrutturazione del bagno i lavori sono stati eseguti dalla ditta mannina con lo staff competente e affidabile, disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, portando a termine i lavori con successo e in tempi brevi. L'architetto Gandolfo con grande professionalità a diretto i lavori. Invece ritardi nell'arrivo dei materiali e con qualche inconveniente.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto buona, sotto i diversi aspetti ed ambiti del lavoro. In particolare evidenzio la disponibilità dell'Arch. Annalisa Fumagalli nell'accogliere tempestivamente le richieste e segnalazioni e far subito da tramite con gli Operai, altrettanto disponibili.
Qualche particolare ancora da sistemare a distanza di almeno una settimana dalla fine del cantiere, ma normale routine e punti Leroy M. non ancora caricati. Esperienza nel complesso molto positiva

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Abbiamo contattato Arky nella sede di…
Abbiamo contattato Arky nella sede di San Giovanni Lupatoto per la ristrutturazione del bagno. Siamo stati seguiti dal tecnico Elisa Squarzoni la quale ci ha accompagnato per tutto il percorso dall'inizio alla fine in modo efficiente e professionale. Siamo rimasti molto soddisfatti del risultato. Ringraziamo tutto lo staff e soprattutto Elisa per la sua disponibilità e competenza.

Ristrutturazione bagno
Ci siamo rivolti ad Arky per la ristrutturazione completa del bagno.
Siamo davvero soddisfatti: ringrazio l'architetto Annalisa Fumagalli e le maestranze per la competenza e la puntualità.

Rifacimento completo del bagno
Abbiamo deciso di ristrutturare completamente il nostro bagno, per questo ci siamo appoggiati ad Arky di Collegno. Siamo rimasti completamente soddisfatti, sia per l'esecuzione dei lavori, sia per l'assistenza ricevuta durante tutto il periodo del cantiere. Un grazie di cuore all'arch. Walter Gallo, per la progettazione e l'assistenza nella scelta dei materiali e degli arredi bagno, e alla gentilissima arch. Eleonora Gatti, per aver seguito costantemente i lavori per aver supportato personalmente alcune criticità e soprattutto per aver sopportato me! Un ringraziamento doveroso anche alle ditte, scelte da Arky, per l'esecuzione dei lavori: il loro personale si è dimostrato serio, professionale, pulito e rispettoso dei tempi. In definitiva, un'esperienza positiva, da consigliare.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Mi sono affidato ad Arky per…
Mi sono affidato ad Arky per ristrutturare il mio bagno ormai un po’ datato.
Alla store di Torrazza Coste sono stata affiancato da SM Maria Calenda rimanendo molto soddisfatto e faccio i complimenti all’impresa MS Impianti per la sua professionalità e disponibilità.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Ho incaricato Arky per la ristrutturazione completa di un piccolo bagno di servizio con la realizzazione di una porta a filo muro nella camera da letto padronale e la sostituzione dei sanitari nel bag
Sono rimasta molto soddisfatta del risultato dei lavori effettuati. Fondamentale la presenza costante dell'arch. Roberta Felli che ha suggerito la realizzazione della porta a filo muro nella camera da letto che ha senz'altro dato un tocco nuovo e particolare alla stanza. L'architetto mi ha inoltre seguito e supportato personalmente per le criticità presentatesi nel corso dei lavori. Anche il direttore della ditta che ha realizzato i lavori, Andrea Bova, sempre molto sollecito nelle risposte al telefono. Ottima anche la parte commerciale seguita dall'ing. Claudia Di Persio e finanziaria da Claudia Di Gioia. Punti di criticità riscontrati nella discontinuità degli operai inviati giornalmente dalla ditta; ho personalmente preferito il seguimento unico da parte di Marius che compreso le mie richieste apportando soluzioni pratiche immediate. Spero che anche i ritocchi ancora da completare avvengano in tempi brevi.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Sono molto soddisfatto di come è venuto il bagno
Sono molto soddisfatto di come è venuto il bagno. Il Geometra Lorenzo Leanza mi ha seguito bene dall'inizio alla fine del progetto dandoci aiuti e consigli permettendo così la realizzazione del bagno esattamente come lo desideravamo. Consigliatissimo

Ristrutturazione bagno
Ho appena concluso la ristrutturazione del mio bagno con il team di Arky e sono davvero soddisfatta del risultato. Gli operai hanno lavorato con grande professionalità e precisione. Un ringraziamento speciale va all’architetto Lorenzo Antinora, sempre paziente e disponibile: mi ha saputo consigliare e proporre soluzioni ai miei dubbi e alle mie richieste di modifica. Esperienza più che positiva, la consiglio.

Ristrutturazione bagno con Arky e Leroy Seriate
Abbiamo ristrutturato il nostro bagno con Arky seguiti dall'architetto Boris Prosperini, appoggiandoci alla Leroy Merlin di Seriate con ottimi risultati.
L'architetto ha proposto un progetto di ristrutturazione che abbiamo condiviso e potuto adeguare alle nostre necessità; la scelta dei materiali e dell'arredo bagno presso il negozio Leroy (seguiti da Catya) ha consentito di scegliere prodotti di qualità ad un prezzo molto competitivo. Dopo la firma dei contratti e un tempo di attesa rispettato, il bagno è stato completamente ristrutturato dalla ditta De Marco scelta da Arky che si è dimostrata competente, ordinata e pulita e rispettosa dei tempi (7 gg lavorativi in tutto). I contrattempi sono stati risolti prontamente cosi come alcune modifiche alle scelte iniziali.
In definitiva, per la nostra esperienza riguardante la ristrutturazione completa del bagno, siamo completamente soddisfatti.

Esperienza sicuramente positiva
Esperienza sicuramente positiva. Dal primo incontro, l’architetta Myriam Mignozzi, che mi ha seguita e indirizzato con preziosi consigli sia nella scelta dei materiali che per quanto riguarda la disposizione del bagno da ristrutturare. Ha seguito costantemente e fino alla chiusura lavori. Le ditte che ARKY ha designato per la realizzazione del lavoro, si sono dimostrate all’altezza dell’incarico assegnato.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Ottima esperienza super consigliata!
Ottima esperienza super consigliata!
Mi sono affidata all’architetto Alessandra Dolci. Mi ha seguita nella parte burocratica e aiutata nelle diverse scelte.
Ha ascoltato e capito le mie esigenze ed è stata sempre molto disponibile.
Davvero molto ingamba disponibile e professionale.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Ho ristrutturato completamente un bagno…
Ho ristrutturato completamente un bagno di quasi 4mq demolendo praticamente tutto. Sono stato seguito dall' Arch. Alessandra Dolci del punto vendita di Curno (BG) e posso dire di essere soddisfatto di tutto il processo di ristrutturazione, dall' ideazione all' esecuzione. Superfluo sottolineare che appoggiandosi al catalogo Leroy Merlin, è possibile muoversi su una vasta scelta di materiali e arredamento.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Persone competenti, servizio di qualità
Mi sono rivolta al punto vendita di viale Piave a Milano dove ho incontrato personale cortese e disponibile. La consulenza dell'arch. Annalisa Fumagalli è stata precisa, tempestiva, puntuale e molto attenta alle mie richieste ed esigenze. Grazie.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Ho ristrutturato il bagno con arky
Ho ristrutturato il bagno con arky, era 5 anni che aspettavo questo momento, volevo un bagno moderno, e finalmente il mio sogno si é avverato, grazie ad Onil , davvero bravissima e super precisa, grazie ad Abramo per la precisione e anche per la pulizia , cosa non da tutti, hanno lasciato casa e condominio pulito senza nemmeno una briciola a terra.
Grazie a tutta la squadra!!

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Ottimo servizio, ristrutturazione bagno a Milano
Ho usufruito di Arky per la ristrutturazione straordinaria del locale bagno a Milano, circa 3mq.
Presso il negozio Leroy Merlin di Carugate, ho concluso l'ordine durante i giorni del Black Friday, accedendo a un piccolo sconto sui materiali. Per la scelta di questi ultimi, nonché per coordinamento ed esecuzione dei successivi lavori, sono stato affiancato dall'arch. Javier Barroso, professionista gentile, competente e disponibile.
Nell'avvio dei lavori si è registrato un ritardo di circa 10 giorni, da ricondurre a Leroy Merlin e non ad Arky, essendo dovuto al mancato arrivo per tempo dei materiali ordinati.
I lavori sono stati eseguiti in sette giorni lavorativi e gli operai hanno lavorato pure al sabato mattina. Nel complesso, sia i muratori che l'idraulico si sono dimostrati estremamente competenti nonché attenti alle mie esigenze. I lavori sono stato eseguiti secondo quanto condiviso. Piccole difficoltà, legate alle dimensioni delle mattonelle dichiarate dalle ditte, sono state superate anche con l'intervento e i suggerimenti di Javier.
Tutte le operazioni sono state monitorate da Arky, compresa la parte contabile. Silvia, in particolare, mi ha aiutato ad accedere al finanziamento a tasso zero, nonostante, inizialmente, pareva una strada difficile. Se posso dare un suggerimento, in vista delle detrazioni, Arky dovrebbe specificare chiaramente al cliente la causale e altri dettagli del bonifico speciale, così da ridurre al minimo gli errori.
Il costo di ristrutturazione è, probabilmente, più alto della media di mercato. Tutto sommato, a fronte del servizio erogato e vista la possibilità di ammortizzare con le detrazioni, si può accettare il rincaro.

Odpowiedź od Arky Ristrutturazioni
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.