Destaco que a través de una gran amiga, me dió el contacto de Marta. Agradecida a S. Mi experiencia ha sido muy positiva. Empezamos con una sanación necesaria y liberadora y seguimos vibrando con... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Con Marta he hecho los cursos online de Registros Akasicos, Tarot Akasico y el de Viajes Astrales y todos me han encantado. Al ser online se hace cuando quieres, las lecciones en pdf y los videos... Zobacz więcej
Hasta hace poco Escuela Internacional de Registros akashicos y Escuela de Evolución Consciente, promocionaban y vendían un cursos de viajes astrales llamado "ensueño". Esta fo... Zobacz więcej
Recomiendo a Marta con total fiabilidad. Tras muchos años buscando por fin he encontrado a la persona adecuada. Para mi la sesión ha sido impresionante y muy sanadora en todos los aspectos. Marta es m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Escuela Internacional de Registros Akáshicos dirigida por Marta Díaz-Salazar nace con la misión de compartir un conocimiento transparente, profesional y cercano del Sistema de Sanación Holístico y Auto-Conocimiento de los Registros Akáshicos.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- formacionakashicos.online
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Recomendado para iniciarse
No sabía nada respecto a los Registros y con este curso pude aprender no sólo a qué es en general un poco todo, sino a entrar en los registros. No sólo es parte teórica sino también meditaciones, con lo que puedes practicar a diario
Me ha gustado mucho el curso de registros akáshicos
Me ha gustado mucho el curso de registros akáshicos, es una experiencia muy bonita y enriquecedora. Además el curso es muy fácil de seguir, está muy bien estructurada toda la información, tienes vídeos, PDF, audios y también el apoyo por WhatsApp o email, te sientes muy apoyad@.
Con muchas ganas de practicar y seguir creciendo.
Recomendable y curioso
Es un aprendizaje en el que vas a tu ritmo, sin prisas, hay un buen feedback con Marta y un grupo de Wasap en el que compartir dudas y experiencias.
El poder acceder a los registros puede servir de ayuda a muchas personas " perdidas" o con dudas...así que es algo recomendable 100% a la vez que curioso
Un viaje increíble a tu espiritualidad
Me encanta tanto Marta como el grupo. Es un tema fascinante en el que el acompañamiento de Marta es impecable. La creación de Nexum es todo un acierto por la posibilidad que nos ofrece de practicar, ampliar conocimientos y compartir experiencias , todo bajo la tutela y asesoramiento de Marta. El curso de médicos del cielo es también fabuloso. Gracias Marta 🙏🙏🙏
E realizado los 4 niveles del curso y…
E realizado los 4 niveles del curso y estoy encantado por todo lo aprendido y todo lo que voy descubriendo sobre mi.
Sobre la maestra Marta solo puedo decir que es puro amor y siempre está ahí para cualquier cosa
Un curso muy bien estructurado y…
Un curso muy bien estructurado y completo y las meditaciones son fantasticas. Muy recomendable
Registros Akashicos
Mi experiencia ha sido muy satisfactoria y gracias a la formación con Marta he aprendido a canalizar,a saber mi propósito de vida y calmar mi mente,estar en calma.
Canalizar mi energía.
Gracias
Un curso completo y fantástico!
Un curso completo y fantástico!
Las meditaciones son profundas que me encantaron.
Las lecciones están bien explicadas, y los materiales de apoyo son de muy buena calidad.
La profesora siempre te ayuda cuando tengas dudas...
Para mí ha sido una bonita experiencia, un paso más para sanar y evolucionar.
Simplemente excelente!
Gracias gracias gracias
Es un curso muy bueno y completo
Es un curso muy bueno y completo, lo recomiendo 100 x 100. Marta es muy buena profesora y explica las cosas muy bien.
Una experiencia inolvidable y muy…
Una experiencia inolvidable y muy intensa. Se ha generado una gran conexión en el grupo, y es maravilloso poder compartir y aprender juntos, con personas que están en una misma línea de crecimiento personal y consciencia. Me ha gustado tanto que en cuanto pueda, realizare tercero. Y que decir de Marta, es espectacular.
Quiero dar las gracias de corazón a Marta y a todos mis compañeros por compartir este fin de semana maravilloso.
Marta es la mejor sensei que he…
Marta es la mejor sensei que he tenido...su sabiduría, su apoyo, su conexion....es excepcional. Y el contenido magnifico.
Realizar cursos con Marta es vivir…
Realizar cursos con Marta es vivir experiencias únicas que nos hacen ser conscientes de la unión verdadera entre cuerpo, alma y ser.
Fue una experiencia increíble y repotenciadora
Fue una experiencia maravillosa, de mucha integración y de sanación. Recomiendo a la Maestra Marta llena de muchos conocimientos y sabiduría.
No veremos en el tercer nivel, para seguir en este despertar a una nueva conciencia cada día más renovada. Gracias por compartir.
Excelente maestra y excelente curso
Excelente maestra y excelente curso. Muy completo y Marta muy profesional y atenta a todos sus alumnos. Ha sido una gran experiencia. Con el grupo también muy contenta. Patri.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.