Destaco que a través de una gran amiga, me dió el contacto de Marta. Agradecida a S. Mi experiencia ha sido muy positiva. Empezamos con una sanación necesaria y liberadora y seguimos vibrando con... Zobacz więcej
Con Marta he hecho los cursos online de Registros Akasicos, Tarot Akasico y el de Viajes Astrales y todos me han encantado. Al ser online se hace cuando quieres, las lecciones en pdf y los videos... Zobacz więcej
Hasta hace poco Escuela Internacional de Registros akashicos y Escuela de Evolución Consciente, promocionaban y vendían un cursos de viajes astrales llamado "ensueño". Esta fo... Zobacz więcej
La Escuela Internacional de Registros Akáshicos dirigida por Marta Díaz-Salazar nace con la misión de compartir un conocimiento transparente, profesional y cercano del Sistema de Sanación Holístico y Auto-Conocimiento de los Registros Akáshicos.
Hiszpania
- formacionakashicos.online
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente sesión
Marta me dio excelente herramientas durante la sesión para mi desarrollo espiritual. También me aclaró algunos aspectos cruciales de los que quería saber desde hacía bastante tiempo
Impresionante sesión de Registros Akashicos
Recomiendo a Marta con total fiabilidad. Tras muchos años buscando por fin he encontrado a la persona adecuada. Para mi la sesión ha sido impresionante y muy sanadora en todos los aspectos. Marta es muy cercana y con grandes conocimientos sobre Registros Akashicos, aura, sanación, meditación, protecciones energéticas…Nada más terminar la sesión mi nivel de energía ha subido muchísimo, y siento como si me hubiera liberado de una carga muy pesada entre otras muchas cosas. Probar una sesión con ella. No os arrepentiréis. Un millón de gracias!!!
Marta fue muy profesional y crecana…
Marta fue muy profesional y crecana durante toda la consulta. También quiero destacar su empatía y generosidad. Gracias, gracias, gracias!!
Para experimentarlo
Mi experiencia fue maravillosa, porque cada curso que realizó descubro más sobre mi, es un reconocer quien somos, por que actuamos de una u otra forma, como nos afectan los momentos que vivimos y con este curso, te sirve de guía para ver todo ello desde una perspectiva más constructiva, recuperando nuestra verdadera esencia
Muy buen curso para empezar con el Tarot Akáshico
Porque Marta explica muy concienzudamente cada punto, es muy cariñosa y atenta cuando habla con cada uno de nosotros potenciando nuestra confianza en nosotros mismos. Creo que el curso es muy buena manera de empezar a tratar un tema tan interesante porque sales con las nociones muy claras sobre como llevarlo.
Encontré respuestas que necesitaba en…
Encontré respuestas que necesitaba en este momento y una dirección por la que continuar, además comprendí más acerca de mi, ha sido una experiencia muy gratificante y reveladora
AHORA SÉ QUE PUEDO CON TODO.
Mi experiencia ha sido maravillosa, estoy viviendo un momento complicado de muchos bloqueos e inseguridades y la lectura con Marta ha sido sanadora, me ha dado mucha paz y fuerza para seguir adelante.
Muchísimas gracias a todos y cada uno de los que formáis parte de esto.
Este curso te ayudará crecer,avanzar y sobre todo entender mejor las cosas.
Marta es una gran maestra ,el curso muy bonito y con muchas cosas que aprender y sobre todo a utilizar en un futuro.Le doy las gracias a Marta por ayudarme a seguir este camino tan bonito .Gracias ,gracias, gracias 🙂
Una experiencia inolvidable y muy enriquecedora
El curso de Médicos Akashicos me ha encantado.Nos brinda la posibilidad de conectar con los seres de luz que nos acompañan en nuestra sanación.Las meditaciones son una pasada.Y la guinda del pastel es la directora de la escuela:Marta Díaz-Salazar.Tan atenta con los alumnos y tan entregada.Sin ella nada de eso seria posible.Gracias,Gracias,Gracias.
Súper completo
una sesión muy completa e interesante. El informe recibido es minucioso y además el trabajo energético que te recomienda a hacer es muy útil
Gracias!
Me ha parecido muy completa la lectura
Me ha parecido muy completa la lectura. Marta me ha hecho una síntesis sobre mi misión de vida en vez de contarme los vínculos que tenia con cada una de las personas por quien hacia preguntado.
Ha utilizado el tema astral, me ha transmitido mensajes del arcángel Jofiel, me ha hecho un chekeo de los chakras y del aura mientras meditaba. Me ha dado meditaciones y ejercicios. Con todo esto puedo salir adelante.
Preciosa Alma llena de Luz y Sabiduría.
Preciosa Alma llena de Luz y Sabiduría.
Ha sido un verdadero placer conocerte Marta. Un enorme abrazo de corazón a corazón.✨✨
Experiencia Unica
Increíblemente feliz. La experiencia es única hay que vivirla. No tengo palabras para expresar.... gratitud!!!
Clarificadora sesión
Clarificadora sesión. Me ha dado pautas y herramientas para seguir avanzando en mi camino espiritual. Mil Gracias de Corazón Marta!!!
🙏🏼✨💖💫🌈🛸🛸
Las casualidades no existen.
Mi madre siempre me decía que es de bien nacido ser agradecido, así que, con este mensaje quiero agradecer a Marta lo bien que me ha hecho sentir durante mi lectura de registros akashicos. Ha sido mi primera vez y estaba tensa y nerviosa, no podía ni leerle mis preguntas, pero su bonita energía, su sonrisa, su paciencia y su buen trabajo, han hecho que yo me calmase y sintiera que estaba hablando con una amiga.
Gracias a ello he podido disfrutar y sentir al máximo esta sesión, a si que, después de pasar por esta bonita experiencia la recomiendo totalmente.
Namasté Marta y muchas gracias por conectar con mi hermana, para mi será un recuerdo que guardare para siempre en mi corazón.
Belleza, Armonía y Potencia
La luz, claridad, serenidad y coherencia que emanas es puro amor.
Mujer sabia!!!!!
Gracias
Curso muy bonito y potente Marta quien…
Curso muy bonito y potente Marta quien lo da es un cielo y lo recomiendo muchísimo,tanto si ya habéis hecho cosas con tarot y canalizaciones y registros como si no.Un placer
La experiencia es maravillosa
La experiencia es maravillosa, Marta lo hace todo fácil y divertido. Me llevo un gran aprendizaje y seguro haré más cursos con ella.
Un placer 😊
existencia en formación akashicos.
Mi existencia en formación akashicos.
Es la sanación en todos los sentidos!!! Desde el primer día empecé a experimentar cambios favorable en mi vida espiritual, y personal, para mí punto de vista Marta. Tiene el poder de sanar todo!!! Lo digo por experiencias propias
Yo tenía dolores de cabeza, de espalda, dolores en los huesos y ahora no queda ni rastro de eso.
El primer día en el curso de de registro akashicos ella se dio cuenta de que tenía dificultades para expresarme y me dijo me da permiso para quitártelo le dije que si y también la comenté de mis dolores ella se me acerca ya en ese mismo instante ya sentí alivio en todo mi cuerpo
Me di cuenta de que tiene poderes!!! Para sanar todo lo que se la presente!!!.
Desde ese día en mi vida es un antes y un después.
Ahora soy la persona más feliz del mundo.
Gracias Marta. Te amo!
Un saludo.
Una sesión magistral
Una sesión, como todo lo que he trabajado hasta ahora con Marta, estructurada, pensada, me ha hecho subir mi nivel de vibración, la meditación personalizada me ha recordado otra vida anterior con muchisima fuerza, no puedo nada mas que Agradecerte, Gracias,Gracias,Gracias