Commande parfaite ! Envoi rapide, soigné. Produits de qualité a un prix au TOP !
Zobacz, co mówią recenzenci
Quel dommage que le SAV soit aux abonnés absents car la livraison est conforme et très rapide. Souhaitant retourner un produit et malgré plusieurs mails et messages téléphoniques et message via le s... Zobacz więcej
Le site est bien fait, on reçoit des notifications régulièrement sur l'avance de la commandé. J'avais une question sur un code promo et le support a été réactif. Je re-commanderais sur le site pour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pour Force Pro, la sécurité est primordiale lors de vos affrontements au sabre laser. C'est pourquoi nous avons créé, en collaboration avec les fédérations, clubs et instructeurs, une gamme complète d'équipements de protection qui allient à la fois fonctionnalité et style. Chaque produit est fabriqué avec des matériaux de haute qualité et l'exigence du détail, garantissant une protection optimale tout en vous permettant de vous exprimer pleinement dans votre style de combat unique. Mais la protection n'est pas tout : chaque équipement est conçu avec soin pour vous offrir une pratique unique en confort et mobilité qui vous permettra de maîtriser l'art du combat au sabre laser avec confiance et en sécurité. Rejoignez donc la communauté des sabreurs passionnés qui font confiance à Force Pro pour leurs équipements de protection.
Dane kontaktowe
10 rue des Carrieres, 43360, Bournoncle Saint Pierre, Francja
- info@force-pro.com
- force-pro.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Efficace
J'ai commandé des protections. Livraison hyper rapide et articles bien emballés. J'ai également été rappelée rapidement par le gérant suite à une question sur le stock. Très bon service de cette boutique. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Parfait, livraison rapide, le produit est conforme à la description. J'ai choisi avec l'aide du guide des tailles, le produit taille parfaitement.
Rapide
Site très professionnel. J’ai eu une réponse précise et rapide à mes questions et une fois la commande passée l’envoi a été rapide.

Bonne expérience
J'avais une question sur un code promo et le support a été réactif.
Je re-commanderais sur le site pour le reste de mes équipements

Je recommande !
Parfait ! 2eme commande sur le site et toujours une livraison rapide et produits de qualité

Odpowiedź od Force Pro | Sabre Laser
Envoi rapide et soigné ! Le personnel répond très vite aux demandes, je recommande !

Odpowiedź od Force Pro | Sabre Laser
Service de qualité et produits idéals…
Service de qualité et produits idéals pour la pratique, je recommande fortement !

Matériel sabre laser
Je suis contente avec le matériel, surtout les gants pour les petits mains(wyvern). j'ai pris connaissance de cette marque grâce à Darth Kreed lors des compétitions et son Instagram, et je suis agréablement surprise.

Envoi rapide et impeccable
Envoi rapide et impeccablement emballée, conforme à la description enfin un site dédié au sabre laser merci

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.