Force Pro | Sabre Laser Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande parfaite ! Envoi rapide, soigné. Produits de qualité a un prix au TOP !

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé des protections. Livraison hyper rapide et articles bien emballés. J'ai également été rappelée rapidement par le gérant suite à une question sur le stock. Très bon service de cette bout... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Quel dommage que le SAV soit aux abonnés absents car la livraison est conforme et très rapide. Souhaitant retourner un produit et malgré plusieurs mails et messages téléphoniques et message via le s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le site est bien fait, on reçoit des notifications régulièrement sur l'avance de la commandé. J'avais une question sur un code promo et le support a été réactif. Je re-commanderais sur le site pour... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Pour Force Pro, la sécurité est primordiale lors de vos affrontements au sabre laser. C'est pourquoi nous avons créé, en collaboration avec les fédérations, clubs et instructeurs, une gamme complète d'équipements de protection qui allient à la fois fonctionnalité et style. Chaque produit est fabriqué avec des matériaux de haute qualité et l'exigence du détail, garantissant une protection optimale tout en vous permettant de vous exprimer pleinement dans votre style de combat unique. Mais la protection n'est pas tout : chaque équipement est conçu avec soin pour vous offrir une pratique unique en confort et mobilité qui vous permettra de maîtriser l'art du combat au sabre laser avec confiance et en sécurité. Rejoignez donc la communauté des sabreurs passionnés qui font confiance à Force Pro pour leurs équipements de protection.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

2e achat

2e achat
Rapide fiable guide de taille parfait.
Longue vie a cette compagnie.
Qu’elle guide pour des années les padawan, jedi et sith !

11 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

SAV médiocre, article endommagé

SAV médiocre. Suite à une commande avec un délai de livraison très long (3 mois mais que je savais car rupture sur les produits commandés) je reçois un masque abîmé. Suite à un premier mail pour un échange auquel on me répond je demande un bon retour depuis plus aucune nouvelle de leur part malgré 3 mails de relance .... Les produits sont de bonnes qualités mais il ne faut pas avoir de probleme. Je ne recommande pas du tout et je ne manquerai pas de le dire au club de sabre laser où mon fils est inscrit.

16 marca 2026
Opinia niezależna

Gants sabre laser et…

Gants pour le sabre laser commandés et reçus rapidement… ils sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement à ce que le coach voulait.

26 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Quel dommage que le SAV soit aux…

Souhaitant retourner un produit et malgré plusieurs mails et messages téléphoniques et message via le site aucune réponse. D'autant plus que la procédure de retour depuis le site échoue systématiquement. Du coup je reste pour le moment avec mon produit sur les bras.
Cela gâche l'image de votre site, car franchement pour ce qui est de la commande et de l'expédition, je n'ai rien à redire, bien au contraire.

19 listopada 2025

Très bon site

Très rapide pour l'envoi et très bon service après-vente ! Les produits sont de qualités et répondent à mes attentes. Je recommande vivement.

30 lipca 2025
Logo Force Pro | Sabre Laser

Odpowiedź od Force Pro | Sabre Laser

Merci Émilie ! Nous avons un lien vers une petite vidéo de montage sur la page produit (https://vimeo.com/1040691938) mais celui-ci n'est en effet pas assez visible ! Merci de l'avoir signalé, nous verrons comment mettre les instructions de montage plus en evidence.

Oceniono na 5 z 5

Produits très qualitatifs, livraison rapide, SAV très réactif en cas de problèmes. Je recommande fortement.

13 marca 2025
Logo Force Pro | Sabre Laser

Odpowiedź od Force Pro | Sabre Laser

Merci Paul-Eloi pour ce soutien. C'est fort apprécié.

excellent commerçant

excellent commerçant. Propose des produits adaptés, qualitatifs. propose régulièrement des innovations et évolutions pour un équipement efficient.

9 czerwca 2024
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej