Prodotti di qualità, ben confezionati, puntualità nella consegna e telefonano per accertarsi di correttezza indirizzo. Mi hanno inviato anche un omaggio e avvisato della parte della spedizione che sa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato una T shirt "sorci verdi". Buona fattura, buona composizione. Nel pacco ho ricevuto anche in omaggio un graditissimo omaggio ovvero un libro sull'avventura lunare umana. Certamente acqui... Zobacz więcej
La qualità dei materiali per felpe e maglie varie è molto buona. Ampia scelta sia per le diverse grafiche che per taglie/colori disponibili. L'ordine viene consegnato in una scatola di cartone con l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho visto da internet il sito e ho notato le ottime recensioni di alcuni acquirenti, e dopo aver acquistato e ricevuto la merce, non ho potuto che apprezzare la qualità e la cura dei dettagli di c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Odzież z nadrukami
- Sklep z koszulkami
- Sklep z odzieżą damską
Napisane przez firmę
Flying Legends è un marchio italiano di abbigliamento aeronautico dedicato alla storia del volo, agli aerei che l’hanno segnata e alle persone che ne hanno costruito la leggenda. Progettiamo internamente grafiche e composizioni ispirate all’aviazione storica e contemporanea, trasformandole in polo, t-shirt, felpe e accessori pensati per appassionati di aeronautica, piloti, modellisti, collezionisti e per chi ama indossare la cultura del volo. Ogni capo Flying Legends viene preparato nel nostro laboratorio in Italia. La produzione comprende la scelta del modello, l’abbinamento dei colori, la realizzazione delle grafiche e l’applicazione delle personalizzazioni. Lavoriamo ogni ordine con attenzione, senza ricorrere a una produzione industriale standardizzata, per offrire un prodotto curato nei materiali, nei dettagli e nelle finiture. Le nostre collezioni raccontano velivoli, reparti, imprese, primati e protagonisti della storia aeronautica. Accanto agli aeroplani più conosciuti trovano spazio anche progetti meno celebrati, episodi storici e soggetti scelti per il loro valore tecnico, culturale o umano. Sul sito Flying Legends è possibile acquistare abbigliamento aeronautico da uomo e da donna, scoprire collezioni dedicate a specifici velivoli e consultare articoli di approfondimento sulla storia del volo. Flying Legends è un progetto indipendente italiano nato dall’esperienza di Luckyplane nel campo della comunicazione e dell’editoria aeronautica. Scopri le collezioni su www.flyinglegends.it
Dane kontaktowe
., 20078, San Colombano al Lambro (Mi), Włochy
- +393513352755
- info@flyinglegends.it
- flyinglegends.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Un lavoro impeccabile.
Flying Legends da la possibilità di sfoggiare ed indossare con orgoglio
i fasti della nostra storia e dei nostri record avveniristici!
Un'ulteriore menzione di merito va inoltre al lavoro grafico, dai temi sicuramente "rari ed audaci".
Congratulazioni a tutto lo staff !
Grazie e a presto (certamente).
Davvero molto disponibili e cortesi!!
Davvero molto disponibili e cortesi!!
Consigliatissimo!!
Le polo acquistate sono molto belle
Le polo acquistate sono molto belle, riproduzioni artistiche di ottima fattura degli stemmi dell'Aeronautica Italiana
Ne ho acquistate altre tre.. fantastiche
Dopo le prime due polo acquistate per curiosità ne ho prese altre tre, sono troppo belle, fatte bene, rifinite .. veramente i miei complimenti.
Ho contattato quest'azienda via whatsapp, da subito si sono presentati in maniera disponibile, professionale e alla mano (tutte qualità non comuni al giorno d'oggi, soprattutto presenti nello stesso contesto). I prodotti da me scelti hanno avuto bisogno del loro giusto tempo di lavorazione e posso assicurare che il risultato vale assolutamente l'attesa. Ottima qualità sia a livello del mero capo di vestiario che di prodotto finito. Sono Super soddisfatto dei miei acquisti che mi hanno dato il gusto di avere tra le mani qualcosa che da tempo desideravo nuovamente, qualità, eleganza e un capo d'abbigliamento particolare e ricercato. Sicuramente ho trovato dove sfogare la mia passione per il volo!
12.07.25 AGGIORNAMENTO LEGGETE BENE questa parte. Finalmente trovo il tempo di scrivere quel ch'è giusto...Vorrei solo poter aggiungere delle foto delle maglie e del packaging...SIGNORI...una cosa INCREDIBILE Tutti i prodotti arrivano all'interno di una scatola personalizzata dall'azienda. Le maglie ricoperte da carta velina di colore DEDICATO! il tutto profumato e riposte con un ordine maniacale..spettacolare! all'interno buoni sconto da fornire ad amici, riviste di settore e tante piccole chicche fantastiche. Ho usato e lavato le maglie...si lo ammetto un po' impaurito...la lavatrice è il test assoluto (chiaramente usata con un programma corretto) ...beh...tutto perfettissimooo!!! Chiedo scusa se avete dovuto leggere tanta roba ma spero di essere stato il più cristallino possibile su come quest'azienda sia assolutamente fuori dagli schemi comuni! Prodotto...Cura del packaging...qualità e gentilezza...Grandiosi...complimenti a tutto lo staff a partire, non in ordine d'importanza, da chi segue i clienti, per passare a chi prepara le maglie che sono un'opera d'arte per precisione e stile! a chi poi prepara la spedizione! Buon lavoro a tutti VOI!
Dalle immagini della t shirt e della…
Dalle immagini della t shirt e della polo immaginavo che erano belle,ma devo dire che sono veramente stupende
Azienda seria capi curati
Azienda seria, capi molto curati e belli spedizione nei tempi dichiarati.
Prodotti originali e di ottima qualità.
Qualità artigianale e attenzione al cliente
Ho acquistato alcune polo e sono rimasta davvero molto soddisfatta! Il materiale è ottimo (cotone 100%), leggero e perfetto per l’estate. Le polo sono belle, ben rifinite e vestono davvero bene.
Il servizio è stato impeccabile: anche se i tempi di attesa sono stati un po’ lunghi, è del tutto comprensibile trattandosi di prodotti artigianali. Ho contattato telefonicamente il venditore per avere informazioni sulla consegna ed è stato estremamente gentile e disponibile. Le indicazioni che mi ha fornito sono state rispettate alla lettera.
Consiglio vivamente sia il prodotto che il venditore!
Davvero molto soddisfatto
Davvero molto soddisfatto, eccellente sotto ogni punto di vista. Grazie.
Prima esperienza d'ordine.
Direi , tutto molto bene, però i tempi di consegna sono un po' troppo lunghi.
Molto bella la scatola in cartone.
Fatto l'ordine non ho ricevuto più notizie
Fatto l'ordine non ho ricevuto per giorni alcuna notizia, ho mandato una mail e non ricevuto alcuna risposta. Ha chiamato mio marito per chiedere informazioni e hanno detto fosse arrivato il colore sbagliato della maglietta e che l'avrebbero spedita una volta ricevuto quella corretta , e se non avesse chiamato lui non avremmo saputo nulla ?
Poco professionali.

Odpowiedź od Flying Legends
Ottima comunicazione con i clienti
Ottima comunicazione con i clienti, merce di ottima qualità per gli appassionati.
Vale l'attesa
I tempi di attesa sono stati abbastanza lunghi, come ben specificato in fase d'acquisto. Ciò però è dovuto dall'artigianalità che contraddistingue la produzione: la maglietta ricevuta è infatti 100% conforme all'ordine e di altissima qualità. Consigliato!
Abbigliamento sempre al top per gli…
Abbigliamento sempre al top per gli appassionati del mondo aereonautico.
Grande cortesia e disponibilità. Iper consigliato
È con vero piacere che recensisco la…
È con vero piacere che recensisco la Flying Legends, un brand di appassionati per appassionati. Ho acquistato una T-shirt del mitico MC202 Folgore che mi è stata recapitata in una bellissima confezione di cartone e con allegata un’apprezzata rivista di settore. Il capo ricevuto è di altissima qualità: tessuti e grafica pregevoli. Consigliatissimo
felpa f104
Perfetto il materiale e la disponibilità dell’azienda.sempre gentili.grazie