Ho visto da internet il sito e ho notato le ottime recensioni di alcuni acquirenti, e dopo aver acquistato e ricevuto la merce, non ho potuto che apprezzare la qualità e la cura dei dettagli di c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualità dei materiali per felpe e maglie varie è molto buona. Ampia scelta sia per le diverse grafiche che per taglie/colori disponibili. L'ordine viene consegnato in una scatola di cartone con l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato due felpe e sono rimasta piacevolmente sorpresa, innanzitutto dalla cura nella composizione del pacco, ogni articolo ben confezionato, con in aggiunta un piccolo regalo (che fa sempre p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep odzieżowy
- Sklep z dodatkami
- Sklep z odzieżą męską
- Odzież z nadrukami
- Sklep z koszulkami
- Sklep z odzieżą damską
Napisane przez firmę
Flying Legends è un marchio italiano di abbigliamento aeronautico dedicato alla storia del volo, agli aerei che l’hanno segnata e alle persone che ne hanno costruito la leggenda. Progettiamo internamente grafiche e composizioni ispirate all’aviazione storica e contemporanea, trasformandole in polo, t-shirt, felpe e accessori pensati per appassionati di aeronautica, piloti, modellisti, collezionisti e per chi ama indossare la cultura del volo. Ogni capo Flying Legends viene preparato nel nostro laboratorio in Italia. La produzione comprende la scelta del modello, l’abbinamento dei colori, la realizzazione delle grafiche e l’applicazione delle personalizzazioni. Lavoriamo ogni ordine con attenzione, senza ricorrere a una produzione industriale standardizzata, per offrire un prodotto curato nei materiali, nei dettagli e nelle finiture. Le nostre collezioni raccontano velivoli, reparti, imprese, primati e protagonisti della storia aeronautica. Accanto agli aeroplani più conosciuti trovano spazio anche progetti meno celebrati, episodi storici e soggetti scelti per il loro valore tecnico, culturale o umano. Sul sito Flying Legends è possibile acquistare abbigliamento aeronautico da uomo e da donna, scoprire collezioni dedicate a specifici velivoli e consultare articoli di approfondimento sulla storia del volo. Flying Legends è un progetto indipendente italiano nato dall’esperienza di Luckyplane nel campo della comunicazione e dell’editoria aeronautica. Scopri le collezioni su www.flyinglegends.it
Dane kontaktowe
., 20078, San Colombano al Lambro (Mi), Włochy
- +393513352755
- info@flyinglegends.it
- flyinglegends.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Articolo e Azienda assolutamente consigliati. Top!
Ho acquistato una T shirt "sorci verdi". Buona fattura, buona composizione. Nel pacco ho ricevuto anche in omaggio un graditissimo omaggio ovvero un libro sull'avventura lunare umana. Certamente acquisterò ancora da questa azienda.
Ottima Azienda
Ottima Azienda, e personale sempre cordiale e disponibile alle richieste fattogli.

Odpowiedź od Flying Legends
La qualità dei materiali per felpe e…
L'ordine viene consegnato in una scatola di cartone con logo e nastro della Ditta, all'interno ogni maglia viene avvolta ripiegata in un foglio di carta leggera colorata.
L'unica pecca è che non viene indicato in quanto tempo verranno prodotte/spedite le maglie, né viene inviata una mail per avvisare dell'invio della spedizione.

Odpowiedź od Flying Legends
Abbigliamento per appassionati di Volo.Ho visto da internet il sito e ho…
Ho visto da internet il sito e ho notato le ottime recensioni di alcuni acquirenti, e dopo aver acquistato e ricevuto la merce, non ho potuto che apprezzare la qualità e la cura dei dettagli di confezionamento.
Capi autentici e belli da indossare per chi, come me, ha la passione per il volo.
Ho apprezzato molto anche la profumazione gradevole di ogni indumento e un libro in regalo e alcune brochure, nonché alcuni segnalibro "REMOVE BIFORE FLIGHT" che fanno anche da sponsor al sito.
Sicuramente in futuro comprerò ancora.
Grazie allo staff per la cura e l'attenzione mostrata al cliente.
Complimenti.

Ottima spedione..prodotto non adeguato
L azienda ha spedito in maniera rapida cio di cui avevo bisogno. Purtroppo la qualita del portachiavi che ho ordinato è un po scadente...le lettere della remove before flight si staccano perche incollate. Pensavo fossero cucite...
Spese di spedizione un po alte per p articolo ordinato. Consegna rapidissima

Soddisfattissimo
Il capo che ho acquistato è di ottima qualità. La confezione in cui è arrivato supera ogni aspettativa. Complimenti ai ragazzi di Flying Legends per la cura e la passione che mettono nel loro lavoro.

Odpowiedź od Flying Legends
Un brand che trasuda passione
Ho scoperto per caso questa Azienda a seguito della mia passione per l'aviazione. Sono al secondo acquisto e penso già al terzo! Materiale di ottima fattura.

Odpowiedź od Flying Legends
Ottimo prodotto ma tempi di spedizione…
Ottimo prodotto ma tempi di spedizione da rivedere, o almeno da dichiare subito: ordinato 08/07 consegnato 24/07

Odpowiedź od Flying Legends
Utilizzo i capi come regali
Utilizzo i capi come regali. Chi li riceve è gradevolmente colpito dall'originalitá dei prodotti

Odpowiedź od Flying Legends
Per essere il mio primo acquisto mi…
Per essere il mio primo acquisto mi ritengo molto soddisfatto 😁 . Due polo fantastiche grafica eccellente. Sicuramente farò altri acquisti 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🇮🇹🇮🇹🇮🇹

Magliette originali
Ormai é già la decima maglietta che compro da l'oro, sempre molto belle e servizio impeccabile

Confezione molto curata
Confezione molto curata, omaggistica allegata molto apprezzata, la polo che ho scelto e’ strepitosa, comprerò sicuramente di nuovo!

Qualità elevata e ricercatezza
Sopreso dall'elevata qualità e raffinatezza dei disegni! Graditissimo l'omaggio nella scatola

Col passato siamo presenti
Mi è piaciuto il ricordare sui prodotti i miti che hanno fatto la storia eroi indimenticabili

LENTI NELLA SPEDIZIONE
LENTI NELLA SPEDIZIONE, LENTI NEL RISPONDERE, MEGLIO STENDERE UN VELO PIETOSO

Odpowiedź od Flying Legends
Flying Legends are instant legends!
I had conversations with Luciano and Roberta; both were professional and polite when coordinating an international purchase/delivery involving 4 countries. The product I ordered was delivered promptly and I received it from a collection point in Prague with zero hassle. It is awesome, and regardless of whether I receive "Where do I get one?" inquiries, I'm going to enjoy wearing it! Awesome quality from an awesome company doing business the best way!
Grande qualità dei prodotti e ottima…
Grande qualità dei prodotti e ottima disponibilità da parte dei venditori

Attività seria e precisa
Attività seria e precisa, personale disponibile anche attraverso messaggistica WhatsApp. I prodotti sono di ottima qualità sia nei tessuti che nei disegni.