Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Man kann es gar nicht in Worte fassen. Aber wenn der erste Drink 2 Stunden nach Abflug kommt, die Flugzeiten beim Heimflug kurzfristig um 3 Stunden früher verlegt werden, selbst das vegetarische G... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non è andata al meglio. Anzi malissimo. Mi hanno cancellato il volo un paio di settimane prima della partenza, ed avendo un impegno ho dovuto riacquistare un volo (sotto data) a d un prezzo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

From the beginning the communication Was very bad. Delays all the time. No food- First we got served way to little food for 14 hours travelling (only 1 meal) For the 2nd meal we got cookies and ins... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Partenza milano male’ il 28 gennaio 2026: volo cancellato, ma riprotetti prontamente su volo business qatar, ad orari anche piu’ vantaggiosi. Ritorno 11/2 diurno molto piu’ che perfetto: trattamen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Einmal und nie wieder. Lotterie ob geflogen wird oder nicht

Unser Flug mit Beond wurde 3 Wochen im Voraus das erste mal nach hinten verschoben. Das Speedboat auf die Insel fährt nach einer gewissen Uhrzeit nicht mehr, mit dieser ersten Flugverschiebung wäre es sich vermutlich gerade noch so ausgegangen, dann ein Tag vor Abflug neuerliche Verschiebung um 2h und am Abflugtag gleich auf den nächsten Tag. Verspätung gegenüber der originalen Flugbuchung 23h.
Dadurch haben wir einen Tag von unserem Urlaub verloren. Kein Angebot der Umbuchung auf andere Fluglinien obwohl ausreichend Kapazitäten bei EK, TK, QR etc... waren.
Der Hinflug dann mit A319, sehr sehr laut in der Kabine, der Rückflug mit A321 wesentlich besser diesbezüglich.
Die Sitze sind für Paare angenehm, der Ottomansitz ist genau 1,8m, wer größer ist kann nicht ganz ausgestreckt liegen. Stauraum am Sitz minimal. Die Crew sehr aufmerksam, das Essen außergewöhnlich gut!
Mein Fazit: das nette Bordprodukt kann den verlorenen Urlaubstag und die Unsicherheit, ob der Rückflug stattfindet, nicht wettmachen. Das Verhalten bei Unregelmäßigkeiten hab ich so noch bei keiner Airline erlebt. Daher war es für uns ein einmaliges Erlebnis, selbst wenn sie die Flüge zu Economypreisen anbieten, würde ich nicht nochmals buchen. Lotterie und Abärgern mit Unregelmäßigkeiten ist es nicht wert. Nächstes Mal wieder um ein paar Hundert Euro mehr mit Etihad oder Austrian. Nach den letzten Rezensionen wird anscheinend auch EU261 Entschädigung verweigert, hab es daher flightright übergeben.

7 lutego 2026

Unterirdisch!

Unterirdisch!
Flüge werden kurzfristig storniert, weil es zu wenige Buchungen gibt.
Man bezahlt Ottoman-Sitze und bekommt "normale" Sitze, weil die ganze Sitzreihe 5 auf dem Hinflug und auch auf dem Rückflug 12 Tage (!) später anscheinend funktionsunfähig ist.
Das zu viel bezahlte Geld wird selbstverständlich nie zurückerstattet.
Entertainment System ist lausig und "hängt sich ständig auf".
Zusätzliche, ungeplante Stopps, wie z.B. in Bahrain, können jederzeit passieren. Vermutlich hat Beond hohe Schulden in Dubai und muss deshalb in Bahrain oder anderen Destinationen auftanken.
Die Crew ist so laut, dass man die ganze Nacht kein Auge zudrückt.
Der enorme Fluglärm in der Kabine ist alles andere als luxuriös.
Das Essen ist durchschnittlich.
Fliegen mit dieser Airline ist die reinste Lotterie.
In spätestens 1-2 Jahren wird sie Pleite sein.

3 lutego 2026

Grundsätzlich tolle Idee

Grundsätzlich tolle Idee, grundsätzlich, wenn es funktionieren würde, auch zu empfehlen. Jedoch schaut die Realität anders aus. Bei einem 50% ausgelasteten Flug war die Kabinencrew komplett überfordert.
Mein gebuchter und mit 100€ Aufschlag bezahlter Sitzplatz wurde anderweitig vergeben, und seit nunmehr zwei Monaten versuche ich das Geld zurück zu bekommen, werde jedoch immer wieder vertröstet.

21 grudnia 2025

Bester Flug

Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir flogen auf die Malediven und alles lief erstklassig. Pünktlich, toller Service, alles auf höchstem Niveau. Besser geht's nicht. Und dazu sehr günstig!

27 stycznia 2026

Refund Never Received, Conflicting Information, Zero Support

I have been waiting for a refund for around 10 months now with absolutely no resolution.

Every time I contact customer support, I receive the same generic copy-paste responses that go nowhere. No concrete timelines, no action — just empty replies.

What makes this worse is that different representatives have told me different refund amounts, which is extremely concerning and completely unprofessional. No one seems to have a clear or consistent answer.

At this point, I am starting to seriously question whether this is a legitimate business or something close to a semi-scam. I am currently owed refunds for five tickets, and despite endless follow-ups, I have received no money back at all.

This situation is very alarming. I would strongly advise anyone considering booking with this airline to be extremely careful.

26 stycznia 2026

Sehr gute Erfahrungen

Wir hatten zur Hauptsaison über Weihnachten und Silvester sehr angenehme Flüge ohne Verspätungen.
Die Crew war extrem freundlich und das Essen aussergewöhnlich gut. Würden jederzeit wieder buchen.

17 grudnia 2025

Disappointing Premium Experience

Disappointing Premium Experience – Opulence Service Not Delivered

We booked the Opulence Service for our return flight from Malé to Munich via Dubai on 7 January 2026, including first-row seats (1A and 1C), and paid a premium specifically for this experience.

At boarding, we were moved to the third row without prior notice or consent, with the explanation that the original seats were “defective.” This is unacceptable for a paid premium product. If a service cannot be delivered as sold, customers should be informed in advance and compensated accordingly.

Unfortunately, this was only the beginning of a very poor flight experience:
• Internet did not work
• Headphones were defective
• Drinks were requested but never delivered
• Service was extremely slow and uncoordinated
• Overall quality was far below any reasonable premium standard

For a service marketed and priced as “Opulence,” this flight was deeply disappointing and did not meet even basic expectations.

We are currently requesting a full refund of the Opulence Service and appropriate compensation. How BEYOND handles this complaint will strongly influence whether we ever consider flying with this airline again.

At this point, we cannot recommend BEYOND for premium or business-class travel.

7 stycznia 2026

Ottima conpagnia

Sono partita con Beond con un po’ di titubanza perché nn avevo mai volato su Male direttamente da Milano e avevo sempre usato Emirates o Qatar e invece l esperienza e’ stata ottima!
L aereo ha 42 posti, e’ tutto nuovo, poltrone larghe di pelle bianca, i pad personale con cuffie, cibo migliore di altre compagnie perché di gusto italiano, hostess carine e efficienti! All andata ho dormito tutto il viaggio, piccolo scalo tecnico di 40 min all aereoporto di Red sea per rifornimento ma non siamo scesi dall aereo! Poltrone comode che si sdraiano completamente! Ritorno e’ stato tutto di giorno.. ma tra film e iPad con giochi e’ passato velocemente! La consiglio vivamente anche a chi e’ abituato a compagnie come emirates e Qatar ma vuole evitare lo scalo in piena notte! Unico consiglio che mi sento di dare alla Compagnia, di offrire un po’ più di scelta nei film!

7 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Unser Flug war im Januar 2025.

Unser Flug war im Januar 2025.. Der Flug hatte 12 Std. Verspätung. In einer Mail von Beond wurden uns 1200€ Entschädigung (2Pers.)zugesagt. Auch beim Rückflug gab es Probleme. Nicht nach München wie gebucht sondern nach Mailand. Wir haben diesen dann auch genommen und uns selbst um den Heimatflug gekümmert. Wenn wir uns auf Beond verlassen hätten würden wir immer noch in Mailand sitzen und warten. Genau wie auf unsere Entschädigung nun schon 1 Jahr lang. Geschriebene Mails ca . 55 immer mit vertröstenden Antworten. Es ist unglaublich. Ob überhaupt noch etwas erstattet wird ,ein großes???? Wir wären gern wieder mit Beond geflogen aber nach diesem Desaster haben wir es gelassen.

19 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Rimborso mai ottenuto per volo annullato dalla compagnia

Abbiamo acquistato il 30 luglio due biglietti per il volo dalle Maldive a Milano in data 29/10. Il 30/09 con una mail ci hanno comunicato che il volo era annullato e che avrebbero restituito l'importo entro 45 giorni lavorativi. (in realtà il volo non era annullato ma la compagnia aveva la possibilità di vendere i nostri biglietti ad un prezzo più alto). Scaduti i 45 giorni, nonostante i nostri svariati solleciti, la compagnia non ha mai restituito l'importo dovuto e ad oggi siamo ancora in attesa di ricevere il rimborso. Sconsigliamo quindi di utilizzare questa compagnia

2 grudnia 2025

Wir sollten am 23.12.25 abfliegen

Wir sollten am 23.12.25 abfliegen. Wenigstens konnten wir in den Flieger steigen. Von innen sieht er aus, wie wennnein Heimwerker ein Wohnmobil innen selber ausstattet. Es kam nur bis zur Essensbestellung, dann durften wir wieder aussteigen, da ein Kerosenleck hatte😱! Wurden dann 5 Stunden am Flughafen vertröstet und wir konnten nicht Mal auf den Nachtflug der Emirates umbuchen! Heute fliegen wir mit EDELWEISS. Für uns ganz klar , lieber mehr bezahlen und sicher fliegen ! Mal sehen wieviel Nerven es uns kostet das Geld zurück zu erhalten! Fröhliche Weihnachten

23 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Avevamo prenotato il volo Milano Male a…

Avevamo prenotato il volo Milano Male a novembre lo scorso anno e 5 giorni prima di partire ricevo un messaggio dicendo che per motivi commerciali il volo era cancellato. Li contatto e mi propongono di partire il giorno seguente da Milano per Monaco e da li per Male. Neanche per sogno!!! Contatto la mia agenzia (Alpitur) e mi trovano un volo sostitutivo il giorno stesso. Per fortuna non avevo riservato direttamente con loro altrimenti saremmo finiti come purtroppo vari prima di noi.

30 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Flug wurde nach langem warten auf den…

Flug wurde nach langem warten auf den nächsten Tag verschoben.
Kein entgegenkommen der Airline mit Entschädigung. Ein Ferientag verloren und bezahltes Hotel musste ich hinnehmen.
Fliege nie wieder mit dieser Fluggesellschaft.

25 kwietnia 2025

Canceled our Business Class flight – we paid double to get home

We chose BeOnd expecting a premium Business Class airline experience. Instead, they cancelled our return flight from Malé just two days before departure, apparently because the plane wasn’t full. BeOnd then gave us two unacceptable options: fly economy on another airline or take a refund and find our own way home.

They refused to rebook us in Business Class with another carrier because the fare was higher than what we paid — which is normal when booking last-minute. As a result, we had to purchase new tickets ourselves at more than double the cost.

Never have we experienced an airline cancelling a flight to save money and leaving passengers to deal with the consequences. This is not a premium service — it’s unreliable and expensive. We strongly advise against flying with BeOnd.

26 listopada 2025

KEIN Geld zurück bei Storno

Zum ersten muss ich sagen dass ich schon mal mit BEOND geflogen bin und es der Hammer war ! Flug - Essen - Komfort perfekt. Service bei nur 12 Passagieren hat etwas lange gedauert... keine Ahnung wie das ist wenn der Flug voll gebucht ist.
Nur leider storniert NIE im Leben einen Flug ! Das Geld seht Ihr NIE wieder. Ich warte nun schon über 6 Monate darauf. 99 Mails geschrieben und immer wieder wird man vertröstet. Ich finde das ein Armutszeugnis wenn man so hintergangen wird und die einfach hoffen dass man es eines Tages vergisst !
Fazit: Flug TOP ! Service FLOP !

27 czerwca 2025

Hände weg von beOnd Air

Wir wollten am 12.09. mit beOnd nach Dubai fliegen und zurück. Am 19.07.2025 wurde unser Flug storniert wegen einer Ausrede wurde der Flug abgesagt. Wir könnten den Rückflug behalten, was wir nicht taten. Es war uns zu unsicher.
Man versprach uns die Rückzahlung innert 45 Arbeitstagen. Wir haben bis heute kein Geld. Es kommen immer und immer wieder faule Ausreden.
HÄNDE WEG VON DIESER GESELLSCHAFT.
Wir müssen nun unsere Rechtschutz einschalten.

19 lipca 2025

1 star is too much

1 star is too much! It seems scam and criminal. We booked a flight in November 2024 for August 2025. In July the cancelled the flight and wanted to pay back the 7000.-- CHF within 45 days. We are still waiting/reclaiming now in November. Some nice AI-generaled mails later, still in January 26. so it is proven a criminal Company. NEVER TRY THIS COMPANY!!

16 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej