Je possédais déjà une carte Amex avec pas mal de points mais les conseils de Flo ont pu m’apporter de nouvelles astuces d’optimisation et de gain de points que je ne connaissais pas, très bon à savoir... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Merci Flo, grâce à tes astuces j’ai pu me faire +80 000 Points assez facilement, juste en optimisant avec des astuces.
Je voulais prendre un carte American express et je me suis fais recale. Flo m’a aidé et je viens d’être accepté merci pour ton aide ! N’hésitez pas à lui demander conseil il sera là pour vous aider
Flo connait tout les bons plans sur les Miles ! Il a su comprendre notre profil et notre situation pour nous apporter des conseils adaptés et pertinents, nous évitant des heures de travail et de q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
J’aide les voyageurs à économiser sur leurs billets d’avion en optimisant le système des Miles (des points de fidélité aériens que tu peux échanger contre des billets… et bien plus). Ma légitimité ? Je suis le 1er Français à avoir réalisé un “Tour du Monde” avec des Miles à seulement 26 ans. Je parle d'American Express, Revolut et de différentes monnaies tels que les Miles Flying Blue, Skywards, Avios...
Dane kontaktowe
Francja
- floxplore.fr
Appel de 30 minutes de qualité
J'ai échangé avec Florent par call d'une trentaine de minutes afin d'en savoir plus sur les miles et l'amex.
Florent a été d'une grand aide et m'a donné de nombreux conseils pour optimiser le nb de miles a récupérer.
Je recommande vivement, surtout si vous voyagez beaucoup :)
Si vous aimez voyager n’hésitez pas !
En qqles échanges j’ai beaucoup appris avec Florent ! Il est très clair et fait gagner beaucoup de temps (et de miles !!). Grâce à lui j’ai plein de projets de voyages !!
Le début d’une belle aventure
Je suis le fondateur de FloXplore et j’ai créé ce projet afin d’aider les personnes à voyager à moindre coûts et de ce fait rendre ça accessible à tous.
Mon « Tour du Monde » a été l’expérience la plus enrichissante de ma vie, et si je peux t’aider à vivre la même chose, serait une grande fierté pour moi !
Depuis mon retour à la « vie réelle », je veux donner du sens à ce que je fais.
Aider les autres à voyager grâce au système des Miles, est donc une suite totalement logique.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.