Je possédais déjà une carte Amex avec pas mal de points mais les conseils de Flo ont pu m’apporter de nouvelles astuces d’optimisation et de gain de points que je ne connaissais pas, très bon à savoir... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Merci Flo, grâce à tes astuces j’ai pu me faire +80 000 Points assez facilement, juste en optimisant avec des astuces.
Je voulais prendre un carte American express et je me suis fais recale. Flo m’a aidé et je viens d’être accepté merci pour ton aide ! N’hésitez pas à lui demander conseil il sera là pour vous aider
Flo connait tout les bons plans sur les Miles ! Il a su comprendre notre profil et notre situation pour nous apporter des conseils adaptés et pertinents, nous évitant des heures de travail et de q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
J’aide les voyageurs à économiser sur leurs billets d’avion en optimisant le système des Miles (des points de fidélité aériens que tu peux échanger contre des billets… et bien plus). Ma légitimité ? Je suis le 1er Français à avoir réalisé un “Tour du Monde” avec des Miles à seulement 26 ans. Je parle d'American Express, Revolut et de différentes monnaies tels que les Miles Flying Blue, Skywards, Avios...
Dane kontaktowe
Francja
- floxplore.fr
Flo est un expert
Flo connaît particulièrement bien le système des miles comme l’optimisation pour ne pas en perdre un seul. Il m’a fais gagné assez rapidement 50 000 miles et surtout fait découvrir ce système encore inconnu pour moi ! Une carte gratuite et des voyages moins cher sur des conseils aussi qualitatifs que demander de plus !
À l’écoute et professionnel !
Flo est très pédagogue et n’hésite pas à prendre son temps pour nous expliquer tout le fonctionnement des miles, comment en gagner au maximum mais aussi les choses auxquelles ils faut être attentifs. Il est à l’écoute de nos besoins et sait adapter ses conseils en conséquence.
Merci pour ton professionnalisme !
Un expert qui fait la différence !
Je remercie Flo pour ses précieux conseils. Grâce à nos échanges, j'ai pu acquérir beaucoup de miles et voyager en classe Business avec Qatar Airways pour mon voyage aux Philippines. J’utilise aussi ses méthodes d’optimisation pour voyager régulièrement entre la France et le Danemark. Peu importe votre demande, il saura vous aiguiller parfaitement pour optimiser vos prochains voyages !
J’ai économiser des centaines d'euros!
Plusieurs dizaines de milliers de points accumulés grâce à des informations encore méconnu en France, je ne regrette pas d’avoir contacter Florian 😃😃
Flo explique très bien le système et…
Flo explique très bien le système et les astuces pour voyager moins cher. Il explique aussi les choses à ne pas faire.
L'expert de l'optimisation des Miles
Merci Flo pour ton expertise et ta pédagogie sur le système et l'optimisation des miles. Des conseils utiles, concrets et faciles à appliquer adaptés à chaque situation. Son accompagnement fait toute la différence. Je recommande à 100 % !
Réponses à mes questions
Flo a m'a gentiment répondu et m'a donné des conseils intéressants. N'hésitez pas à vous adresser à lui.
Flo m’a conseiller l’Amex qui me…
Flo m’a conseiller l’Amex qui me fallait , ces conseils sont précieux
Un grand merci à Flo
Un grand merci à Flo pour ses conseils et astuces.
Je suis toute nouvelle dans le monde des miles et grâce à lui je vais pouvoir cumuler 45 000 miles et enfin pouvoir partir en vacances sans me ruiner.
Après un appel téléphonique avec lui, je peux vous garantir qu'il maîtrise parfaitement son sujet
Je recommande ++
Merci pour ton temps et tout tes conseils très précieux !
Au top!
En quelques minutes, Flo nous a donné pleins d’astuces pour optimiser l’utilisation de l’amex.
En un an, j’ai cumulé 104k miles et cumulé 770€ avec une carte gratuite, merci Flo! 😉
Voilà bien longtemps qu’il m’avait parlé de l’Amex lors d’une rencontre sur un voyage ! J’ai écouté d’une oreille et j’ai laissé traîner cette info pendant plus de deux….( quelle perte de temps !)
Voilà un an que j’ optimiser des membership rewards grâce à tes conseils!
J’ai pu voyager à New York pour 700€ À/R au lieu de 1500€ , en juillet ( retour premium ) , j’ai également pu faire un voyage à Bali 400€ A/R au lieu de (2500€) avec retour en business…
Merci pour tes conseils efficaces et j’en suis la preuve comme parmi tant d’autres que ça fonctionne !!!!!
merci beaucoup à Florent qui a pris le…
merci beaucoup à Florent qui a pris le temps de bien m’expliquer le principe de miles et qui m’a fait économiser 120 000 miles !! merci beaucoup !
100% Utile
Florent a été d’une utilité incroyable dans la gestion des miles. J’ai pu faire le plein de miles très rapidement et partir en vacances à prix cassé grâce à ses méthodes et à son accompagnement. Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant optimiser ses dépenses pour partir en séjour.
Il a une connaissance accrue de ce système et m’a fait découvrir plusieurs leviers que j’ignorais dans la conquête des miles.
Expert dans son domaine
Merci à Floxplore pour tous ses conseils ! Grâce à son expertise et ses directives, j’ai économisé en 2025 près de 1500€ sur mes voyages. Il m’a donné d’autres pistes pour continuer l’optimisation sur 2026.
Sceptique au départ, conquise à l’arrivée !
J'étais initialement sceptique sur le système des miles, mais le tour du monde réalisée par Florent m'a convaincue. Il a simplifié les explications en partageant son expérience, rendant le système des miles accessible à tous. Grâce à ses conseils, mon mari et moi avons bénéficié d'une année gratuite avec la carte AMEX Gold et avons pu utiliser les miles cumulés pour payer nos billets de lune de miel à Bali. Sans les conseils de Florent, cela n'aurait pas été possible ! Un grand merci pour le partage de tes astuces.
5 billets Paris - Singapour payés grâce aux Miles en seulement 2 ans
J’ai découvert le système des Miles grâce à Florent, j’avais beaucoup de dépenses à effectuer, donc autant les faire avec une carte qui rapporte quelque chose.
En 2 ans, grâce à tout ça j’ai payé 5 billets en eco pour PARIS - SINGAPOUR !
Merci de nous partager ton expertise sur les Miles.
64 000 Miles cumulés en 1 an !
En 1an, j’ai cumulé + 64 000 miles grâce à Florent, c’est +600€ si on devait valoriser ça !
J’avoue que je n’aurai pas pensé à toutes ses astuces de moi même.
Merci à toi de nous partager ton expérience, tes astuces, et ta vision de l’optimisation au lieu de les garder rien que pour toi !
+1000€ de rentabilisé en 2 ans
Florent m'a démontré que je passais à côté d'un tres bon plan à cause d'une manque d'infos...
Maintenant, j'ai une carte payante (alors que je n'en voyais pas l'utilité) MAIS il m'a montré comment le système me permet de gagner plus d'argents que le coût de la carte (+1000€ de rentabilisé en 2 ans). Je vous souhaite à tous d'échanger avec lui, il va forcement vous trouver des astuces que vous n'exploitez pas.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.