Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produit conforme à la description et à ce qui était attendu, beau bouquet avec bel effet chez moi. Petit stress et impatience à cause l'expédition tardive (15 jours au lieu de 10 jours max), le servi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bouquet toujours élégant et moderne, la délicatesse des fleurs séchées qui ne fanent jamais et embaument le cœur sur la durée. Le rappel d’une attention que l’on oublie jamais. Offert à différentes pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande chez Flowrette pour un kit de fabrication de bougies, et je suis absolument enchanté(e) ! Tout était soigneusement pensé, avec une attention particulière aux détails qui fait toute... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis tombée par hasard sur ce site en cherchant un cadeau pour un anniversaire... J'y ai trouvé une bougie à la fois belle et originale puisqu'une fois utilisée tout est fourni pour y planter des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kwiaciarnia
  2. Świece i znicze
  3. Projektant kwiatów
  4. Sklep z wyposażeniem domowym
  5. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków

Napisane przez firmę

Flowrette, le concept store pour femme. Retrouvez toutes nos créations artisanales réalisées à la main directement dans notre atelier parisien. Découvrez nos produits de fleurs séchées et nos plantes, nos produits de décoration, notre gamme de papeterie. Flowrette, pour (se) faire plaisir.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à la photo

Produit conforme à la photo, très bien conditionné (aucune fleur cassée ou abîmée) et livré hyper rapidement

28 lipca 2025

Bonjour Amélie
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez autant nos fleurs.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait du bouquet de fleurs…

Très satisfait du bouquet de fleurs séchées et du vase. Le colis est parfaitement adapté pour que le tout arrive en excellent état

22 lipca 2025

Bonjour Benjamin
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez votre bouquet de fleurs séchées ainsi que le vase.

Gros succès!

Achat facile, durant des promos, pour l’anniversaire de ma grand-mère (elle a avait marre des bouquets de fleurs fraîches, pas au niveau du tarif proposé lorsque commande par internet).
Gros succès, ma grand-mère était ravie! Je pense me laisser tenter pour la maison, à voir…

17 lipca 2025

Bonjour Margaux
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que votre grand-mère soit satisfaite de son bouquet de fleurs et que vous l'appréciez aussi.
Cela nous rend heureux, car notre mission est de vous permettre de profiter de belles composition durables.
Nous lui souhaitons d'en profiter longtemps.

Magnifique tulipes

Magnifique tulipes. Super qualité !
Livraison super rapide et très suivi

20 lipca 2025

Odpowiedź od Flowrette.com

Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes heureux que vous appréciez autant nos tulipes.
Cela nous rend très heureux, car notre mission est de vous permettre de profiter de belles composition durables.

Super trousse de toilette

Super trousse de toilette, avec des poches, le tout imperméable à l'intérieur. Vraiment très très contente de mon achat qui était un cadeau pour ma fille. La trousse semble être de la très bonne qualité. Je recommande vraiment!

20 lipca 2025

Bonjour Astrid
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez autant nos trousses.

Oceniono na 5 z 5

Très joli bouquet arrivé comme prévu !

Très joli bouquet arrivé comme prévu !

16 lipca 2025

Bonjour Marie-Helene
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre bouquet.

Expérience satisfaisante ! Merci

Très bonne expérience! C’est la première fois que je commande sur ce site, j’en suis ravie. J’ai reçu mon colis contenant les trousses parfaitement emballé. Le tissus est de bonne qualité et les trousses me plaisent, je recommande vivement la boutique.

19 lipca 2025

Bonjour Elena
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez nos trousses ainsi que votre expérience Flowrette.

Oceniono na 5 z 5

Super Très joli bouquet j’ai eu peur en…

Très joli bouquet j’ai eu peur en commandant la plus petite taille mais rien a dire la qualité est présente et il fait bel effet dans ma salle de bain

16 lipca 2025

Bonjour Radia
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez autant nos fleurs.

Très joli

Très joli. Conforme à la photo et encore plus beau en vrai!
Envoi rapide et soigné.

15 lipca 2025

Bonjour Anne
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre commande.

Oceniono na 5 z 5

Beau bouquet et envoi rapide

J'ai commandé un bouquet pour un mariage au dernier moment, commande lundi soir reçu jeudi : parfait 👍👍 Très beau bouquet !!

7 lipca 2025

Bonjour Axelle
Mille Mercis pour votre avis suite à votre achat.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre bouquet de fleurs.

Oceniono na 4 z 5

Le bouquet est magnifique mais je…

Le bouquet est magnifique mais je pensais que le vase serait inclus.
Le contraire n’était pas précisé sur le site, lors de l’achat.

25 maja 2025

Bonjour Alexandra,
Mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la réception de votre bouquet de fleurs.
Lors du choix de l'article et de la mise en panier, seul le bouquet est sélectionné.
Nous vous souhaitons de profiter longtemps de votre bouquet.

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide et boutonnières…

Livraison très rapide et boutonnières magnifiques 🤩

15 maja 2025

Bonjour Estelle,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la réception de la commande.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les boutonnières.

Oceniono na 5 z 5

Pas de mauvaise surprise à la livraison…

Pas de mauvaise surprise à la livraison de mon bouquet de fleurs séchées et à un vase qui étaient bien emballés.

15 maja 2025

Bonjour Béatrice,
Mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la réception de la commande.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre bouquet de fleurs séchées et votre vase.

Fan du coquelicot

Étant fan du coquelicot, je me devais de trouver une fleur artificielle qui soit proche de ce que belle Nature nous offre. En cherchant m, c’est sur le site de Flowrette que j’ai trouvé mon bonheur. C’est magnifique de réalisme et de délicatesse.

16 maja 2025

Bonjour Jean-Alain,
Mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la réception de votre fleur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre coquelicot.
Nous mettons un point d'honneur à proposer à notre clientèle des fleurs en papier aussi réalistes que possible.

Oceniono na 5 z 5

Très beau bouquet et arrivé très vite.

Très beau bouquet et arrivé très vite.

9 maja 2025

Bonjour Elise,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre bouquet ainsi que votre expérience Flowrette.

Oceniono na 5 z 5

Fleurs séchées et en papier magnifiques 🌼

J’ai commandé plusieurs bouquets chez Flowrette et j’en suis vraiment ravie ! Je loue un jolie Mas dans les Alpilles de manière saisonnière et les fleurs en papiers ainsi que les bouquets de fleurs séchés sont du plus bel effet ! Cela m’évite d’acheter des fleurs d’autant que le jardin en est rempli. Je recommande les hortensias en papier ainsi que les roses Alice; assemblés, cela fait un bouquet ravissant ! Pour les bouquets en fleurs séchées, j’aime beaucoup mon bouquet Hector en grand format et le bouquet Anatole grand format aussi ! Ils décorent très joliment mon intérieur ! Je recommande vivement Flowrette 💕✨

5 lutego 2025

Odpowiedź od Flowrette.com

Mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé par rapport à vos commandes Flowrette.
Nous sommes ravis d'apprendre que les bouquets Flowrette qu'ils soient séchées ou en papier fleurissent joliment vos différents espaces.

Parfait 💐

Très beau bouquet 💐 envoi rapide et produit bien emballé ! Les bouquets tiennent très bien dans le temps, j'en ai un depuis plusieurs années déjà !

2 maja 2025

Bonjour Leslie,
Mille mercis pour votre retour suite à la réception de la commande.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre bouquet de fleurs .

Commande décoration buffet

Commande pour la decoration d’un buffet. Les bottes sont encore plus belle en vrai quand photo. La description sur le site est fidèle. La qualité est au rendez-vous. Et la livraison est rapide.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Flowrette.com

Mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la réception de votre commande.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez nos bottes de fleurs ainsi que votre expérience Flowrette.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
A très bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej