Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Selbst eine Reklamation, an der der Verkäufer keine Schuld trug wurde in kürzester Zeit zu meiner vollen Zufriedenhe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin leider mit dem Service sehr unzufrieden. E-Zigarette funktionierte von Anfang an die meiste Zeit nicht, ab und zu aber doch. Gerät eingesendet, langen Fragebogen ausgefüllt, Kundenservice hatt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es werden auf der Seite E Zigaretten mit Schnellladefunktion laut Beschreibung verkauft. Nach 1 Tag war der Artikel defekt. Bei der Reklamation stellte der Verkäufer in Aussicht, dass ich hin und... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top Service. Schnelle Lieferung. Kann nur empfehlen.

Odpowiedź od Flotter Dampfer
Bestellung war OK , Versand auch nur wenn man da schon öfters bestellt hat und immer noch ü18 versendet und das Paket erst am Montag wieder von der Post holen nervt. War jetzt für den Urlaub gedacht aber das war das letzte Mal bei dem shop. Andere machen es besser

Odpowiedź od Flotter Dampfer
Ich bin schon seit rund 1 1/2 Jahren von der akkuraten und extrem schnellen Abwicklung begeistert. Nun aber hatte ich einen defekten Dampfer, was ich per Mail am Sonntag gemeldet hatte. Noch am Sonntag kam eine augenscheinlich von einem Menschen verfasste Eingangsbestätigung (kein typischer Autorespondertext). Montag früh kamen die Rücksendeinformationen und heute bereits das Zahlungsavis. Das ist Kundendienst par Excellence, Chapeau!!!

Odpowiedź od Flotter Dampfer
Auf Flotter-Dampfer bin ich durch eine Arbeitskollegin gekommen, die mir diesen Online Shop empfohlen hat. Seit Anfang 2024 bin ich von normalen Zigaretten nun erfolgreich komplett auf die E – Zigaretten umgestiegen. Vorher habe ich mich genaustens über die Welt der E – Zigaretten informiert. Die Geräte, das passende Zubehör dazu, Liquids usw. habe ich alles bei Flotter-Dampfer bestellt. Die Bestellungen kamen immer schnell, korrekt und sehr gut verpackt an. Ich habe schon mehrere Bestellungen getätigt und nie Probleme gehabt. Es ist schon eine Sucht auf Flotter-Dampfer zu bestellen ^^. Zu Reklamation kann ich nichts schreiben, da bis jetzt alles Einwandfrei verlaufen ist. Ich kann Flotter-Dampfer wärmstens empfehlen und empfehle diesen Shop weiter, hier als auch im privaten Umfeld. Hoffentlich bleibt ihr lange erhalten.

Odpowiedź od Flotter Dampfer
Gute Auswahl, alles am ein Ort, günstiger als im Shop, schnelle Lieferung, bestelle immer wieder gerne da, kann es auch nur weiter empfehlen !

Odpowiedź od Flotter Dampfer
Super Shop mit hoher Qualität und einer klasse Website mit genialen Filter Funktionen.
Sehr Schneller Versand und somit habe ich den Shop meines Vertrauens gefunden.

Odpowiedź od Flotter Dampfer
Sehr schnelle Lieferung, toller Support. Auswahl und Preise sind in Ordnung.

Odpowiedź od Flotter Dampfer
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.