Florade® - Dein Fachhandel für Gartenbedarf Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Lieferung erfolgte zügig. Abseits dessen sind die Lieferzeiten angegeben ab verlassen des Lagers. Habe aber dort Angerufen und der Auftrag wurde vorgezogen, da ich das Material innerhalb v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Shop durch eine Produktsuche entdeckt, die passende Materialien in der passenden Größe bzw.Länge gefunden ( etwas was keine andere Firma hatte) , und bestellt... Ware kam schnell, gut verpackt, und au... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich habe am 05.08.2026 eine Bestellung für ein Sprühebelsystem aufgeben und am nächsten Tag kam eine Mitteilung, dass die Sendung unterwegs sei. Seitdem nichts mehr außer Benachrichtigungen, dass... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Mit der Bestellung und Lieferung war alles in Ordnung. Die bestellte Gartenpappe war für das geplante Vorhaben (Anlegen eines No-Dig-Beets) nur leider viel zu dünn. Bereits nach wenigen Tagen suchte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materiałami architektury krajobrazu
  2. Skład materiałów budowlanych
  3. Dostawca materiałów budowlanych

Napisane przez firmę

Wir helfen Gartenliebenden, Ihre Probleme im Garten zu überwinden. Perfekte Gartenlösungen zum unschlagbaren Preis. Von Rasenpflege, Gartenumbau bis hin zum Maulwurfschutz. Wir bieten dir eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten an. Wir schaffen deine Gartenprobleme schnell aus der Welt!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Lieferung sofort und gut verpackz

Sofortige Erledigung

12 marca 2026

Hallo Frau von Winning,

herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Eine schnelle Erledigung Ihrer Bestellung ist uns ein großes Anliegen.

Beste Grüße,

Schneller und freundlicher Service

Schneller und freundlicher Service

17 lutego 2026

Hallo Herr Oberbeck,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Service so zufrieden waren.

Viel Freude mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Beste Grüße

Tolle Ware,gute Preise,schnelle…

Tolle Ware,gute Preise,schnelle Lieferung!

12 lutego 2026

Odpowiedź od Florade® - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Das Produkt ist in Ordnung

Das Produkt ist in Ordnung. Leider versendet ihr mit GLS, mit denen habe ich schon schlechte Erfahrungen gemacht. Deshalb nur vier Sterne.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Florade® - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung mit GLS bei Ihnen keinen besseren Eindruck hinterlassen hat. Ihren Hinweis nehmen wir mit.

Alles bestens!

Alles bestens, gerne wieder!

17 lutego 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 2 z 5

Es fehlten bei der zweiten Bestellung…

Es fehlten bei der zweiten Bestellung alle Metall Einschlag Anker !!!

10 lutego 2026

Odpowiedź od Florade® - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei Ihrer ersten Bestellung hatten Sie das Set mit kostenlosen Erdankern bestellt. Bei Ihrer zweiten Bestellung (#19702) wurde hingegen nur das Rasenschutzgitter ohne Erdanker bestellt, daher waren in dieser Lieferung keine Metall-Einschlaganker enthalten.

Sollte hier dennoch etwas unklar sein, melden Sie sich gerne kurz bei uns unter kontakt@florade.de
, dann schauen wir uns den Fall gemeinsam an und finden eine Lösung.

Lange Lieferung

In der Beschreibung stand das der Artikel in 2 Tagen bei mir im Garten ist, super schneller Versand.
Ich habe am 29.12.25 bestellt der Artikel wurde am 14.1.26 geliefert. Dafür habe ich 5% Rabatt bekommen.
Ob die Frostschutzhaube etwas taugt sehe ich erst wenn der Frost vorbei ist.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Florade® - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die Lieferung in Ihrem Fall länger gedauert hat als erwartet. Danke, dass Sie uns trotzdem Ihre Erfahrung schildern und den Hinweis zur Lieferzeit mit uns teilen.

Wir hoffen, dass die Frostschutzhaube bei den kommenden Frosttagen zuverlässig ihren Zweck erfüllt.

Oceniono na 5 z 5

Der Artikel ist sehr gut,Preis-Leistung…

Der Artikel ist sehr gut,Preis-Leistung ebenfalls und der Versand rasant schnell.Bin voll und ganz zufrieden

13 stycznia 2026

Hallo Herr Hendrix,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Alles wunderbar

Die Lieferung war schnell. Das Produkt ist genau wie geschrieben. Alles wunderbar

12 stycznia 2026

Hallo Caro,

vielen Dank für Ihr Feedback! 🌿 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht.

Alles super

17 grudnia 2025

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!

Schnelle Lieferung gutes Produkt

Schnelle Lieferung gutes Produkt

15 grudnia 2025

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung, Herr Erfert! 🌿
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir uns weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Produkt mit super Preis/Leistung
Jederzeit wieder

12 grudnia 2025

Liebe Frau Huber,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Gerne wieder

Die bestellte Ware war schneller als erwartet da und ich komme meinen Garten dadurch eher ausbruchssicher machen.

11 grudnia 2025

Liebe Frau Hirtz,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen war und Sie Ihren Garten nun früher ausbruchssicher machen konnten.

Sorgfältig verpackt.

Sorgfältig verpackt.

12 listopada 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Herzliche Grüße

Oceniono na 5 z 5

Endlich habe ich das gefunden wonach…

Endlich habe ich das gefunden wonach ich gesucht habe

Vielen Dank, Frau Steinmetz, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns endlich genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben.

Wenn Sie in Zukunft Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung bei der Auswahl wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Frau Planitzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles perfekt gelaufen ist und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist – ein sicherer Versand hat für uns einen hohen Stellenwert.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung wünschen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, gute Produkte.

Vielen Dank, Frau Wehmeyer, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung bei der Produktauswahl wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Lieferzeit, kwaliteit der Waren

Unkompliziert und schnelle Abwicklung beziehungsweise Lieferung

Odpowiedź od Florade® - Dein Fachhandel für Gartenbedarf

Vielen Dank, Herr de Bruijn, für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! 🌿

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, der Qualität unserer Waren sowie der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Wenn Sie in Zukunft Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung bei der Auswahl wünschen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Oceniono na 4 z 5

Zulieferfirma hat leider die…

Zulieferfirma hat leider die Anlieferungseinschränkung nicht gelesen.
Sonst alles prima gelaufen. Unsere Innenwanddämmung konnte einfach umgesetzt werden.

10 listopada 2025

Vielen Dank, Herr Zipfel, für Ihr Feedback und Ihre 4-Sterne-Bewertung! 🌿

Schade, dass die Anlieferungseinschränkung von der Zulieferfirma nicht beachtet wurde – das hätte nicht passieren dürfen. Wir geben Ihr Feedback an unseren Versandpartner weiter, damit solche Hinweise künftig besser berücksichtigt werden.

Umso mehr freut es uns, dass sonst alles prima gelaufen ist und Sie Ihre Innenwanddämmung einfach umsetzen konnten.

Lieferung und Qualität

Lieferung und Qualität, alles bestens

14 października 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌿
Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Qualität so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Viel Freude mit Ihrem Produkt und bis bald bei Florade!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej