Flora by Ethias Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Client depuis 3 ans, nous venons d’avoir notre premier sinistre (bris de glace) et le service fut excellent 👌 Renseignements du sinistre via le chatbot de l’app très pratique puis prise en main par u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il est évident que pour ceux, qui comme moi, savent utiliser les nouveaux canaux sociaux, c'est très facile de souscrire un contrat d'assurance. Personnellement je suis très satisfait, mais ne peux... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych

O Flora by Ethias

Napisane przez firmę

🇧🇪 FR 👇

Flora est la première marque d’assurance 100 % en ligne en Belgique.

Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,

• tu souscris en ligne en 2 minutes ⏱
  • tu gères ton assurance depuis ton app mobile 😎
  • tu es remboursé en une semaine en cas de sinistre 💶

Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.

Simple , transparente et synonyme de tranquillité d'esprit , voilà ce que l’assurance devrait être.

Flora a été imaginée au sein du leader belge de l’assurance, Ethias, mais fonctionne de manière totalement indépendante. Oui, on pourrait dire que Flora est la « petite sœur rebelle » d’Ethias 🤘🏻 Découvre notre Assurance locataire Découvre notre Assurance colocataire 🇧🇪 NL 👇

Flora is het eerste 100% online verzekeringsmerk in België.

Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:

• sluit je online een verzekering af in slechts 2 minuten ⏱
  • beheer je je verzekering via je mobiele app 😎
  • word je binnen een week uitbetaald bij schade 💶

Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.

Eenvoudig , transparant en synoniem met gemoedsrust , dát is hoe een verzekering hoort te zijn.

Flora werd bedacht binnen de Belgische verzekeringsleider Ethias, maar werkt volledig onafhankelijk. Ja, je zou kunnen zeggen dat Flora het "rebelse kleine zusje" van Ethias is 🤘🏻. Ontdek onze Huurdersverzekering Ontdek onze medehuurdersverzekering

Flora by Ethias, the First 100% Digital Insurance in Belgium

Napisane przez firmę

Insurance as it should be: simple, fast, transparent
Get a quote in seconds, subscribe in 2 minutes, manage everything from our app

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Très professionnel

Bravo à cette jeune délégué,
A la hauteur de sont travail,
J ai failli lui envoyer dès 🌸 fleurs.
Elle mérite ça place au sein de votre équipe.

11 lipca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

Hello Fabian ! Merci pour ce super gentil commentaire, on fera passer le message à notre collègue 😻 A bientôt ! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Snelle en eenvoudige aanmelding via…Internet

Snelle en eenvoudige aanmelding via internet. Ruim voldoende informatie over de polisvoorwaarden en de tarieven.

Odpowiedź od Flora by Ethias

Bedankt voor je positieve review!
Top dat je de aanmelding vlot vond verlopen en dat de info duidelijk was. Transparantie en gebruiksgemak zijn voor ons erg belangrijk. Bedankt voor je vertrouwen! 💪

Oceniono na 5 z 5

Super very fast everything online…

Super very fast everything online amazing service and cheap

10 lipca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

Hi Bruno ! Thanks for your feedback 🙌🏻 We're always happy to read happy customers like you 🌸 Thank you for trusting Flora ! 🤩

Service au top

Service au top
Personnel au top

10 lipca 2025

Super, merci d'avoir partagé ton expérience Hammed 💕🙌🏻

Assurance qualité

Top, site super simple et efficace
Rapide à contracter une assurance chez flora by ethias

Odpowiedź od Flora by Ethias

Merci pour ton retour Chaima 🙌🏻🫶🏻 On fait toujours le max pour proposer l'expérience la plus simple et claire à nos clients ! A bientôt ! 🌸

Efficace et sympat
Pour un mec pas doue sur le web

Odpowiedź od Flora by Ethias

Pas besoin d’être un pro du web pour s’assurer chez nous, et tu viens de le prouver 🤩
On est super fiers d’avoir créé une assurance digitale simple, rapide, et surtout accessible à tous, même à ceux qui ne se sentent pas à l’aise avec le numérique.
Ravis d’avoir pu t’aider, et encore plus de lire ton retour !

El seguro es accesible

El seguro es accesible, se entiende todo perfectamente.

3 lipca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

Nos alegra mucho que te haya gustado nuestro servicio 👌

Oceniono na 3 z 5

In het algemeen bestuur oke

In het algemeen bestuur oke
Enkel bij verhuis om adres te veranderen niet goed en is zeer moeilijk heb van alles geprobeerd hoop echter dat flora mijn probleem oplost !!!!

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

Bedankt voor je feedback Veerle! Zoals beloofd zijn we meteen aan de slag gegaan met je melding, en we zijn blij te kunnen bevestigen dat het probleem inmiddels volledig is opgelost😊. We hopen dat je tevreden bent met de geboden oplossing.
Aarzel zeker niet om ons opnieuw te contacteren mocht je nog vragen of opmerkingen hebben — we helpen je graag verder! 💪

Oceniono na 1 z 5

Do not reply to email.

Do not reply to email.

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

First of all, please accept our sincere apologies for the delay in getting back to you. This is a particularly busy period, and we are currently receiving a high volume of emails. We are doing our best to respond to each inquiry as quickly as possible.

We confirm that we have received your email sent on June 24th. Our customer service colleague will provide you with a response by Monday at the latest.

Thank you for your patience and understanding.

Magnifique

C'est une bonne entreprise une très bonne explication du produit j'ai tout bien compris un grand merci à tout l'équipe

26 czerwca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton retour ! Chez nous, le but c’est de rendre l’assurance claire et transparente — mission réussie 🙌

Extremement rapide

Extremement rapide, simple et efficace

26 czerwca 2025

Parfait, mission accomplie ! Nous te souhaitons la bienvenue chez Flora 🚀

Oceniono na 5 z 5

je n'ai pas une expérience en matière…

je n'ai pas une expérience en matière de l'assurance

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

Pas de souci si tu n’as pas d’expérience en assurance — c’est justement pour ça qu’on a créé Flora : pour rendre l’assurance simple, claire et rapide, même quand on n’y connaît rien.

Si tu as la moindre question, on est là pour t’aider !

Oceniono na 4 z 5

Inscription facile !

Inscription facile !
Super ergonomie du site web !
Prix compétitif !

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

On bosse dur pour rendre l’inscription simple, le site agréable et les prix au top, alors lire ça… ça fait super plaisir !

Souscrire de façon efficace

Souscrire de façon efficace, claire et rapide!
Et de plus à distance.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

On adore ce genre de retour 🤩
C’est top de savoir que t’as pu souscrire facilement, à distance, sans galère. C’est exactement ce qu’on veut proposer avec notre assurance en ligne : un service simple, rapide et 100 % digital 💡

Très bien

Très bien !!

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Flora by Ethias

Un avis qui nous donne le sourire 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej