Zobacz, co mówią recenzenci
- Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych
- Agencja ubezpieczeń na życie
- Agencja ubezpieczeń motocyklowych
Napisane przez firmę
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Dane kontaktowe
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgia
- 02 808 11 78
- hello@yago.be
- yago.be
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 65% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellente expérience avec Yago
Excellente expérience avec Yago ! Je cherchais une assurance auto. En 3 jours, le conseiller de Yago a tout réglé. J'ai une assurance à un bon prix et mes nouvelles plaques d'immatriculation. Le conseiller fut très aimable, attentif et professionnel. Je recommande donc Yago !
Rampzalige communicatie – absoluut geen aanrader
Rampzalige communicatie – absoluut geen aanrader
In april heb ik voor mijn moeder een brandverzekering afgesloten. Alle gevraagde documenten werden onmiddellijk doorgestuurd, maar nadien bleef het volledig stil. We kregen nooit een bevestiging dat de verzekering effectief in orde was.
Ondertussen is mijn moeder verhuisd naar haar nieuwe woning. Al meer dan drie weken probeer ik contact op te nemen om bevestiging te krijgen dat ze wel degelijk verzekerd is. Helaas zonder enig resultaat.
Er wordt niet gereageerd op e-mails, WhatsApp-berichten of telefoontjes. (Ik keer reactie dat ze niet konden reageren omdat ze in pauze waren) Een klant volledig in het ongewisse laten over iets zo belangrijk als een brandverzekering is onaanvaardbaar.
Een bijzonder slechte ervaring. 1 ster is eigenlijk nog te veel.
C’est un ami qui m’a montré Yago et je…
C’est un ami qui m’a montré Yago et je ne regrette pas. Service de qualité, je recommande Yago à toute personne qu’a la recherche d’un courtier. Yago est le meilleur.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, contact respectueux et prix d'une assurance auto très correcte au vu des prix et services des autres compagnies.
Rapide et sérieux jamais été déçus…
Rapide et sérieux jamais été déçus depuis plusieurs années.
J avais un peu peur du service par…
J avais un peu peur du service par téléphone mais au final tout c est super bien passé
Affaire réglée rapidement.
Explication claire.
Je recommande.
Je recommande Yago
Je recommande Yago, ils sont très sympathiques, à l'écoute, et très réactif. Facile à joindre, ne cherche pas à vous poussez des garanties supplémentaires, mais si vous avez besoin d'un conseil, ils répondent présent. Bravo à toute l'équipe.
J’ai eu une situation compliquée pour…
J’ai eu une situation compliquée pour assurer mon véhicule à cause d’une résiliation de contrat. J’ai été transparent avec mon interlocuteur, Mr.Boulay qui a été attentif et compréhensif (chose qui se perd aujourd’hui) !
Il a fait le nécessaire afin de me permettre d’avoir une assurance rapidement.
Encore un tout grand merci à lui pour sa rapidité et son humanité. Je suis un client plus que satisfait !
Frustration
Bonjour, je suis très déçu, au point de penser que je me suis fait arnaquer. J'ai eu un accident il y a plus de six mois et ma voiture n'a toujours pas été expertisée. Ils m'envoient des numéros, mais au final…Personne ne reconnaît ma voiture ni mon nom ; ils me contactent toujours une semaine plus tard et me font tourner en rond. Je n'ai jamais manqué un paiement, et ils m'ont toujours laissé tomber. La voiture est toujours endommagée et je n'ai aucun moyen de la faire réparer. Franchement, je pense que ce sont des arnaqueurs. Je suis désolé.
Excellent conseil
Excellent conseil. Honnête et bienveillant. Disponible et on pris le temps de m’accompagner de bout en bout.
Super service
Super service, courtier au top
Rapidité, efficacité, simple et a l écoute
Humain, efficacité et compétitivité
Je suis extrêmement satisfaite par l’approche humaine des équipes de Yago. Dans ce monde de plus en plus standardisé et numérique, Yago offre un contact résolument humain tout en parvenant à être très efficace et rapide au travers des outils numériques. J’adore leur écoute, flexibilité, proactivité et ils parviennent à proposer des offres très compétitives. Je suis ravie de pouvoir me reposer sur eux pour mes assurances. Je recommande vivement Yago.
Très réactif !!
Très réactif !!
Je cherchais une assurance moto avec omnium, j'ai trouvé mon bonheur.
Client depuis des années
Client depuis des années, je suis toujours aussi satisfait. À une époque où de nombreux services nous habituent à l’indifférence et aux longues attentes, l’équipe de Yago se distingue par sa disponibilité, son écoute et sa réactivité. Toujours accueillante, professionnelle et à l’écoute de ses clients, elle apporte un accompagnement de qualité et des solutions rapides. Un service fiable que je recommande sans hésitation.
Assurance auto
Je cherchais une assurance auto,lorsque je suis tombé sur yago que je connaissais par la pub,je fais ma simulation en ligne et aussitôt un courtier super sympa qui m'a répondu et a trouvé solution à mon problème avec une rapidité inouï.
Le service a été impeccable et rapide et avec beaucoup du sérieux.
Je recommande yago à tous mes amis.
Rapidité et précision
Rapidité et précision pour répondre à mes questions et régler les changements requis par ma situation personnelle: à recommander vivement!
Exelent contact téléphonique 🤗 mes…
Exelent contact téléphonique 🤗 mes problèmes est résolu a vitesses des lumière 🥰 le gentillesse, le pouvoir de trouver une solution de mon problème ,le professionnalisme est incroyable 🤗🤗 Une grande merci a Louise Besnard pour sa gentillesse 🤗🥰 (Elle est adorable) je recommande a les yeux fermés cette société 🙂🙂
LE SERVICE YAGO
Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux.
De plus, ils répondent rapidement, même si la demande ne concerne pas directement l'assurance : un petit exemple: mon imprimante étant hors d usage, je ne sais plus imprimer mes cartes vertes (j'ai 4 véhicules chez eux), un simple mail, et les documents ont étés imprimés chez eux et envoyés par poste - c 'est ce que j'appelle du service !)
Merci à vous.
Yago un de meilleurs courtiers
Depuis que j'ai souscrit mon assurance à travers Yago, il y a une très bonne collaboration dans la mesure où quand j'ai un souci, ils ne manquent pas d'intervenir. Le cas le plus récent est leur intervention lors du sinistre que j'ai eu l'année dernière. Malgré le temps qui s'est écoulé, ils ont obtenu un meilleur résultat.
Doświadczenie Trustpilot