"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Client depuis 3 ans, nous venons d’avoir notre premier sinistre (bris de glace) et le service fut excellent 👌 Renseignements du sinistre via le chatbot de l’app très pratique puis prise en main par u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il est évident que pour ceux, qui comme moi, savent utiliser les nouveaux canaux sociaux, c'est très facile de souscrire un contrat d'assurance. Personnellement je suis très satisfait, mais ne peux... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,
Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.
Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:
Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.
Napisane przez firmę
voie Gisèle Halimi 10, 4000, Liege, Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
De aanvraag verliep soepel en binnen enkele minuten was mijn abonnement een feit.

Odpowiedź od Flora by Ethias
This is the first time in my life that I am giving a review, but I am just incredibly dissatisfied with the customer service.
The phone service is unreachable 3/4 of the time, and then when you finally get on hold it takes 20 minutes before you speak to someone. I have already called 3 times and emailed 2 times with the same problem (an amount taken from my account too much for 1 month). Already 5 times I have been told that there was indeed an overcharged month and that the money will be refunded within 2 weeks. I just don't get it back... It's only 12 euros so it's obviously not such a disaster, but I find it really unbelievable how this situation can drag on. I don't complain easily about an annoying situation, but this is really very annoying.
UPDATE: Flora has resolved the problem and called to apologise. They handled the situation well.

Odpowiedź od Flora by Ethias
Super facile et très claire dnas la description !
Ils répondent rapidement à toutes questions supplémentaires.

Odpowiedź od Flora by Ethias
Service en ligne simple et rapide. Pas encore eu besoin de l'assurance en elle-même donc ça je ne peux pas encore juger mais le reste est nickel.

Odpowiedź od Flora by Ethias
facile a souscrire en ligne et pour un prix raisonnable reste a voir dans le temps ce que cette assurance vaut

Odpowiedź od Flora by Ethias
Simple et rapide, juste qqs difficultés après une perte d'identifiants

Odpowiedź od Flora by Ethias
Facile et rapide j’ai directement trouver se que je cherchais

Odpowiedź od Flora by Ethias
facile rapide et super efficace.
Application super pratique

Vlot en snel afgesloten.
Ideale dekking en prijs voor co-housers

Odpowiedź od Flora by Ethias
Le choix de l’assurance ainsi que la procédure d’achat est très simple. J’ai eu un problème et le service chat m’a très rapidement assisté.

Odpowiedź od Flora by Ethias
Amélioration : donner accès à une version brouillon du contrat d'assurance pour que le client puisse lire toutes les conditions relatives à l'assurance prise.