Flora by Ethias Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Client depuis 3 ans, nous venons d’avoir notre premier sinistre (bris de glace) et le service fut excellent 👌 Renseignements du sinistre via le chatbot de l’app très pratique puis prise en main par u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il est évident que pour ceux, qui comme moi, savent utiliser les nouveaux canaux sociaux, c'est très facile de souscrire un contrat d'assurance. Personnellement je suis très satisfait, mais ne peux... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych

O Flora by Ethias

Napisane przez firmę

🇧🇪 FR 👇

Flora est la première marque d’assurance 100 % en ligne en Belgique.

Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,

• tu souscris en ligne en 2 minutes ⏱
  • tu gères ton assurance depuis ton app mobile 😎
  • tu es remboursé en une semaine en cas de sinistre 💶

Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.

Simple , transparente et synonyme de tranquillité d'esprit , voilà ce que l’assurance devrait être.

Flora a été imaginée au sein du leader belge de l’assurance, Ethias, mais fonctionne de manière totalement indépendante. Oui, on pourrait dire que Flora est la « petite sœur rebelle » d’Ethias 🤘🏻 Découvre notre Assurance locataire Découvre notre Assurance colocataire 🇧🇪 NL 👇

Flora is het eerste 100% online verzekeringsmerk in België.

Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:

• sluit je online een verzekering af in slechts 2 minuten ⏱
  • beheer je je verzekering via je mobiele app 😎
  • word je binnen een week uitbetaald bij schade 💶

Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.

Eenvoudig , transparant en synoniem met gemoedsrust , dát is hoe een verzekering hoort te zijn.

Flora werd bedacht binnen de Belgische verzekeringsleider Ethias, maar werkt volledig onafhankelijk. Ja, je zou kunnen zeggen dat Flora het "rebelse kleine zusje" van Ethias is 🤘🏻. Ontdek onze Huurdersverzekering Ontdek onze medehuurdersverzekering

Flora by Ethias, the First 100% Digital Insurance in Belgium

Napisane przez firmę

Insurance as it should be: simple, fast, transparent
Get a quote in seconds, subscribe in 2 minutes, manage everything from our app

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Makkelijk en overzichtelijk

De aanvraag verliep soepel en binnen enkele minuten was mijn abonnement een feit.

12 lutego 2024

Simpel en vlot, zoals het hoort. Dank je wel Henri! 💚👌🤝

Oceniono na 2 z 5

Bad customer experience

This is the first time in my life that I am giving a review, but I am just incredibly dissatisfied with the customer service.

The phone service is unreachable 3/4 of the time, and then when you finally get on hold it takes 20 minutes before you speak to someone. I have already called 3 times and emailed 2 times with the same problem (an amount taken from my account too much for 1 month). Already 5 times I have been told that there was indeed an overcharged month and that the money will be refunded within 2 weeks. I just don't get it back... It's only 12 euros so it's obviously not such a disaster, but I find it really unbelievable how this situation can drag on. I don't complain easily about an annoying situation, but this is really very annoying.

UPDATE: Flora has resolved the problem and called to apologise. They handled the situation well.

20 grudnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Flora by Ethias

Hallo Jan. We doen er alles aan om zoveel mogelijk beschikbaar te zijn voor onze klanten. We bekijken het probleem en zullen zo snel mogelijk je verder helpen.

Société très performante

Très professionnel, à l’écoute, performant

19 grudnia 2023
Opinia niezależna

Waouw 🥳

Merci Bernardo pour ce retour sur notre assurance 100% digitale mais avec des humains derrière 😉

Rápida atención

Rápida atención, precios competitivos

28 listopada 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Muchas gracias por tu reseña! 💚🤝

huurdesverzekering

verliep zeer vlot;;

29 października 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Dank je wel voor je leuke reactie Rudi, en de 5 sterren! Wij bij Flora by Ethias doen ons best om de ideale huurdersverzekering aan te bieden. Blij dat je dit apprecieert! 💚🤝

Oceniono na 5 z 5

Super facile et très claire dnas la…

Super facile et très claire dnas la description !
Ils répondent rapidement à toutes questions supplémentaires.

19 października 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

C'est tout ce qu'on veut lire à propos de notre expérience client en tant qu'assureur ça Tania. Merci 🙏

Oceniono na 4 z 5

Service en ligne simple et rapide

Service en ligne simple et rapide. Pas encore eu besoin de l'assurance en elle-même donc ça je ne peux pas encore juger mais le reste est nickel.

29 września 2023

Top. Merci pour ton avis sur notre assurance incendie Mickaël 🚀

facile en ligne

facile a souscrire en ligne et pour un prix raisonnable reste a voir dans le temps ce que cette assurance vaut

17 września 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Un tout grand merci pour ton retour sur notre produit d'assurance incendie 🙏

On sera digne de ta confiance.

Oceniono na 3 z 5

Simple et rapide

Simple et rapide, juste qqs difficultés après une perte d'identifiants

25 września 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Hello Léa, on a un système de récupération de mot de passe.

Ça n'a pas fonctionné ?

Si tu as un problème : support@flora.insure ou +32 2 320 31 68 On t'aidera avec plaisir.

een snelle afhandeling

24 września 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Dank je wel voor je leuke reactie Daniel! Wij bij Flora by Ethias doen ons best om de ideale huurdersverzekering aan te bieden. Blij dat dit geapprecieerd wordt. 💚🤝

Oceniono na 4 z 5

facile rapide et super efficace

facile rapide et super efficace.
Application super pratique

22 września 2023

Au top Mariam 📲 Merci pour ton avis sur notre assurance incendie locataire

facilite et rapidite

16 września 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Merci Robert. Ce sont les deux mots qu'on cherche à associer à notre assurance locataire Flora.

Vlot en snel afgesloten.

Vlot en snel afgesloten.
Ideale dekking en prijs voor co-housers

13 września 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Dankjewel voor deze leuke reactie, Marie. Wij bij Flora by Ethias doen ons best om de ideale huurdersverzekering voor cohousers aan te bieden. Blij dat dit geapprecieerd wordt. 💚🤝

Heel gemakkelijk

Gemakkelijk online af te sluiten

23 sierpnia 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

bedankt voor de leuke review, Louisa! Wij hebben getracht de ideale cohousingverzekering te ontwikkelen. 🤝💚

Excellent service

Le choix de l’assurance ainsi que la procédure d’achat est très simple. J’ai eu un problème et le service chat m’a très rapidement assisté.

23 sierpnia 2023

Odpowiedź od Flora by Ethias

Merci Julien pour ton retour positif sur notre assurance locataire 🙏

Le chat est un excellent moyen de nous contacter.

Oceniono na 3 z 5

Amélioration

Amélioration : donner accès à une version brouillon du contrat d'assurance pour que le client puisse lire toutes les conditions relatives à l'assurance prise.

11 sierpnia 2023

Hello Audrey,

Merci pour ce retour sincère. Toutes les conditions de l'assurance locataire sont reprises sur notre site internet à la page suivante accessible en 2 clics depuis notre page d'accueil : https://flora.insure/assurance-locataire/conditions-generales-assurance-locataire/

Tu peux même télécharger le PDF des conditions générales qui font partie du contrat.

Nous sommes désolés que tu n'aies pas eu l'occasion de les consulter en amont de ta souscription.

Si tu as la moindre question, envoie-nous un e-mail à l'adresse support@flora.insure

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej