Ich bin sehr positiv überrascht, wie alles so super korrekt und unkompliziert verlaufen ist, nachdem ich meinen Teppich zurückgeschickt habe Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Einwandfreie, schnelle Lieferung. Farbe wie dargestellt. Teppich sieht sehr schön aus, fühlt sich gut an und riecht kaum nach Chemie. Einige überstehende Fäden musste ich händisch abschneiden, aber ic... Zobacz więcej
Obwohl der Teppich bereits bezahlt war und die ursprüngliche Angabe der Lieferzeit bereits 2 Wochen betrug, hat man, allerdings erst nach Nachfrage durch mich, die Lieferzeit um weitere 2 Wochen ver... Zobacz więcej
Sehr schöner Teppich, schnelle Lieferung und das wichtigste, er riecht gut und hat keine chemischen Ausdünstungen wie wir es bei einem anderen Lieferanten erleben mussten. Besonders gut war, dass... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Floorpassion entdecken unsere Kunden eine reiche Vielfalt an Teppichen, die perfekt auf jedes Interieur und jeden Geschmack zugeschnitten sind. Von ländlich bis klassisch, modern bis industriell, hochflorig oder niedrigflorig, in verschiedenen Formen: rechteckig, quadratisch, rund oder organisch. Wir freuen uns über unser breites Angebot! Unsere Kollektion umfasst nicht nur Standardgrößen, die direkt ab Lager lieferbar sind, sondern auch maßgefertigte Teppiche. Hier bieten wir Ihnen die Freiheit, bestimmte Abmessungen und außergewöhnliche Verarbeitungen zu wählen.
Dane kontaktowe
Asterstraat 101, 7004 DS, Doetinchem, Holandia
- 0049 7121 679 80 18
- floorpassion.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schöner Teppich
Sehr schöner Teppich. Allerdings muss ich die Lieferung bemängeln. Auf der Homepage stand zu der Lieferung: "Geliefert bis über die Türschwelle deiner Wohnung." Ich bin davon ausgegangen, dass der schwere Teppich in meine Wohnung gebracht wird. Geliefert wurde allerdings nur bis unten durch die erste Haustür im EG und nicht bis zur Wohnungstür auf der 1. Etage. War für mich als kleine Frau nicht alleine zu stämmen und musste erstmal unten liegen bleiben. Wäre schön gewesen, wenn auf der Homepage klar kommuniziert würde, dass Lieferung frei bis zur Haustür/Bordstein ist. Hätte das dann besser organisieren können.

Odpowiedź od Floorpassion
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles, was Online betrifft und Digitalisierung nicht unkompliziert sein muss
Ich habe meinen Teppich zurückgeschickt, weil ich hab falsche Größe bestellt, nach kurzer Zeit war mein Geld zurücküberwiesen
Ich hatte immer nette Mensch am Telefon, und alle meine Fragen wurde mir beantwortet
Super Service
Bestelde goederen nog niet ontvangen.
Ja, het tapijt is nu aangekomen. Het is prachtig en ik ben er erg blij mee.
Hartelijk dank!

Teppich nach Maß
Teppich nach Maß — wir sind absolut zufrieden! Tolle Farben, gutes Fußgefühl und die Qualität ist top.
Auch der Herr vom Versand war sehr hilfsbereit und freundlich — Danke!
Der Teppich hat eine tolle Qualität und…
Der Teppich hat eine tolle Qualität und ist sehr flauschig. Er entspricht in allem meinen Erwartungen.
Die Kommunikation war sehr angenehm und freundlich.
Vielen herzlichen Dank

Odpowiedź od Floorpassion
All in all, highly recommended
The delivery time of around 3-4 weeks was significantly longer than stated on the website (a few days), but I didn't expect anything else. The quality is great and the price-performance ratio is right. I would order here again and can recommend the shop to others.
Super Kommunikation
Super Kommunikation. Auch das Vorab erhaltene Muster war sehr hilfreich.

Nach 2 Monaten Teppich immer noch nicht geliefert
Ich hatte vor 2 Monaten einen Teppich bestellt der immer noch nicht geliefert wurde. Bezahl ist der Teppich bereits. Mittlerweile erreiche ich auch niemanden mehr telefonisch bei Floorpassion, ich werde immer wieder weggedrückt. Sodass ich mich Frage, ob dieses Unternehmen seriös ist und ob ich jemals einen Teppich sehe oder ich mein Geld (fast 300€) wiederbekomme???
Nachtrag vom 22.07. Floorpassion hat sich gemeldet und sich für die schlechte Erreichbarkeit entschuldigt. Sie sind dabei, an Ihrem System etwas zu ändern, sodass man als Kunde über Verzögerungen besser informiert wird. Mein Geld habe ich mittlerweile auch zurückerstattet bekommen.

Sehr schöner Teppich
Besonders gut war, dass man sich ein kostenloses Muster zusenden lassen konnte
Pünktliche Lieferung und die Ware in…
Pünktliche Lieferung und die Ware in super Qualität. Das kostenlose Stoffmuster ist eine super Entscheidungshilfe und der gelieferte Teppich entspricht genau meinen Vorstellungen. Vielen Dank!
Sehr nette und gute Kommunikation.Alles…
Sehr nette und gute Kommunikation.Alles zur besten Zufriedenheit. Kann ich nur weiter Empfehlen. Super Ware.
Super schnelle und kostenlose Lieferung…
Super schnelle und kostenlose Lieferung von Musterteilen
Great service and products
Great service and products, definitely to recommend!
Angelien has take of me and it was a great experience!
Thank you so much
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.