Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande

Oceniono na 5 z 5

Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L

Oceniono na 5 z 5

Jouer de tennis j’ai acheté les chaussettes après le manchon et genouillère. Toujours aussi satisfait de la qualité des produits Floky! Livraison et rapport qualité prix au top

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

La brassière et le leggings sont top…

La brassière et le leggings sont top très bien taillés

Les chaussettes sont tres bien également / j'aurai préféré trouver sur le site celles de pilate avec le gros orteil séparé que j'avais vu en démonstration....

La genouillère est top elle ne bouge pas mais fini pat faire mal a la fin dd la journée.
Je vais essayer de mettre la genouillère par dessus le leggings pour voir

15 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Reprise tennis

Bonjour, je viens de reprendre mes entraînements tennis après une pause d'1 mois: douleurs au genoux gauche, poignet/coude/épaule du bras droit.
Après 1 premier entraînement assez intensif, je peux déjà constater un bon soutien au niveau du genou (pas de douleur) et jouer avec le manchon ne m'a pas géné et m'a permis de frapper la balle sans douleur pendant l'effort (même si après l'entraînement la douleur est toujours présente), poignet toujours douloureux, d'ailleurs avez-vous un soutien efficace pour le poignet? (Je le strappe mais je préférerais quelque chose que je puisse remettre).
Voilà les 1ères impressions, donc plutôt satisfait pour l'instant.
Merci.

16 września 2025

Très bon produit

J’ai joué plusieurs fois avec et premières sensations sont bonnes. J’ai souffert d’une epicondylite il y a deux ans et j’ai recommencé à jouer il y a un an. J’ai utilisé pendant longtemps un bracelet placé près du coude mais je trouve le
manchon Floky plus stable et plus comfortable à porter.

12 września 2025

Livraison top

Livraison top, produits de qualité pour ma pratique du Padel (3 a 4 fois par semaine) je recommande ce produit les yeux fermés

4 września 2025

Satisfaction totale

Délai de livraison correct et 1ers usages très concluants pendant l effort (tennis) et après lors de la phase de récupération.
Je recommande fortement ce produit pour les sportifs touchés par des douleurs a l avant bras / coude!

10 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Attention au sav

Je commander pas , je le déconseille fortement
Pas de service après vente convenable
Pour faire un retour il ne faut pas avoir testé le l objet commandé (difficile de pouvoir tester)
J attend depuis 4 semaines qu on m envoi la feuille de retour
En gros commander la bonne taille sinon tant pis pour vous ils vous laisserons tomber

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous sommes désolés de lire votre expérience.
Notre service client répond à toutes les demandes envoyées à l’adresse [info@floky.com](mailto:info@floky.com) du lundi au vendredi, de 9h à 17h, dans un délai de 24/48 heures.
Nous vous prions donc de nous écrire, à nouveau si vous l’avez déjà fait, à l’adresse mentionnée ci-dessus afin de pouvoir gérer au mieux votre demande d’échange.

excellent

livraison rapide et efficace

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et efficace.

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Depuis que je porte la manchette les douleurs sont de moins en moins présentent et le confort se fait ressentir.Je conseille fortement.

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre manchon vous apporte confort et soulagement, et vous remercions pour votre recommandation.

Oceniono na 5 z 5

C’est super j’ai la genouillère et le…

C’est super j’ai la genouillère et le manchon
Joueur de tennis
Une merveille les deux ! Top top super

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits vous apportent satisfaction et confort lors de vos parties de tennis.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej