Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande
Zobacz, co mówią recenzenci
Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L
Jouer de tennis j’ai acheté les chaussettes après le manchon et genouillère. Toujours aussi satisfait de la qualité des produits Floky! Livraison et rapport qualité prix au top
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Dane kontaktowe
Włochy
- info@floky.com
- floky.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
La brassière et le leggings sont top…
La brassière et le leggings sont top très bien taillés
Les chaussettes sont tres bien également / j'aurai préféré trouver sur le site celles de pilate avec le gros orteil séparé que j'avais vu en démonstration....
La genouillère est top elle ne bouge pas mais fini pat faire mal a la fin dd la journée.
Je vais essayer de mettre la genouillère par dessus le leggings pour voir
Reprise tennis
Bonjour, je viens de reprendre mes entraînements tennis après une pause d'1 mois: douleurs au genoux gauche, poignet/coude/épaule du bras droit.
Après 1 premier entraînement assez intensif, je peux déjà constater un bon soutien au niveau du genou (pas de douleur) et jouer avec le manchon ne m'a pas géné et m'a permis de frapper la balle sans douleur pendant l'effort (même si après l'entraînement la douleur est toujours présente), poignet toujours douloureux, d'ailleurs avez-vous un soutien efficace pour le poignet? (Je le strappe mais je préférerais quelque chose que je puisse remettre).
Voilà les 1ères impressions, donc plutôt satisfait pour l'instant.
Merci.
Un vrai soulagement au niveau des…
Un vrai soulagement au niveau des douleurs coude+ avant-bras.Livraison OK
parfait 2 eme commande pas de souci il…
parfait 2 eme commande pas de souci il faut juste commander la bonne taille
Manchon utile pour limiter tous ce qui…
Manchon utile pour limiter tous ce qui est tendinite
Très bon produit
J’ai joué plusieurs fois avec et premières sensations sont bonnes. J’ai souffert d’une epicondylite il y a deux ans et j’ai recommencé à jouer il y a un an. J’ai utilisé pendant longtemps un bracelet placé près du coude mais je trouve le
manchon Floky plus stable et plus comfortable à porter.
Livraison top
Livraison top, produits de qualité pour ma pratique du Padel (3 a 4 fois par semaine) je recommande ce produit les yeux fermés
Effet immédiat
Livraison rapide et conforme aux attentes
Satisfaction totale
Délai de livraison correct et 1ers usages très concluants pendant l effort (tennis) et après lors de la phase de récupération.
Je recommande fortement ce produit pour les sportifs touchés par des douleurs a l avant bras / coude!
Très bon maintien au genou
Très bon maintien au genou, n’est pas du tout gênante et super en confiance avec cette protection je recommande ! Étant un grand sportif
Excellente qualité
Des produits très bien conçus et de très bonne qualité ! J’utilise les chaussettes et les manchons. Je recommande vivement
Attention au sav
Je commander pas , je le déconseille fortement
Pas de service après vente convenable
Pour faire un retour il ne faut pas avoir testé le l objet commandé (difficile de pouvoir tester)
J attend depuis 4 semaines qu on m envoi la feuille de retour
En gros commander la bonne taille sinon tant pis pour vous ils vous laisserons tomber

Sérieux très bien
Retour du produit : une taille qui que convenait pas sans problème
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace, produit conforme .extrêmement agréable à porter !!!
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Depuis que je porte la manchette les douleurs sont de moins en moins présentent et le confort se fait ressentir.Je conseille fortement.

Odpowiedź od Floky France
C’est super j’ai la genouillère et le…
C’est super j’ai la genouillère et le manchon
Joueur de tennis
Une merveille les deux ! Top top super

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.