Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande
Zobacz, co mówią recenzenci
Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L
Jouer de tennis j’ai acheté les chaussettes après le manchon et genouillère. Toujours aussi satisfait de la qualité des produits Floky! Livraison et rapport qualité prix au top
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Dane kontaktowe
Włochy
- info@floky.com
- floky.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Top qualité !
Livraison rapide, matériel d’excellente qualité (genouillère et manchon), 2h de Padel et j’en suis sorti frais comme un gardon ! Merci l’équipe Floky.

Satisfait à 100% du produit
J'ai commandé les manchons afin de résoudre une douleur dans le bras lors de mes pratiques de padel. Pour le coup, c'est vraiment incroyable car dès la première utilisation je ne sentais plus de douleur au niveau du bras 👏.
Maintenant il me reste à résoudre les douleurs au niveau de l'épaule, avez-vous une solution ?
Merci encore pour cette belle innovation qui convient à la fois aux amateurs et aux professionnels.

Odpowiedź od Floky France
Paquet reçu dans temps et tres bien…
Paquet reçu dans temps et tres bien empacté. Le produit est confortable et securisant.

Odpowiedź od Floky France
Agréable et élimine les douleurs
Extrêmement agréable à porter, pas gênant. Diminue considérablement les douleurs au coude. Parfait !

Produit de qualité
Produit de qualité, bon maintien de l’articulation (genoux) et aucune gêne lors de la pratique (running).
Livraison rapide. Je recommande.

Odpowiedź od Floky France
Manchon trop dur à mettre vraiment pas…
Manchon trop dur à mettre vraiment pas pratique

Envoi rapide
Envoi rapide, produits conformes, SAV, réactif, je recommande fortement Floky👍🏽👍🏽👍🏽

Manchon au top !!!
Le manchon réceptionné correspond parfaitement à la commande. Utilisation lors de deux séances de tennis de plus de 4h, le résultat est au rdv. Des douleurs bien moins importantes au niveau du coude, pour ne pas dire inexistantes et disparition de la gêne pour le service.

Odpowiedź od Floky France
j’en suis plus ou moins satisfait.
De bonne qualité, pourtant ce n’est pas si evident de l’enlever car c’est trop serrée, et sûrement que j’ai pris la bonne taille. Donc j’en suis plus ou moins satisfait.

Odpowiedź od Floky France
Super produit pour le pádel
Malgré une erreur de commande au départ l'échange a été super rapide et tout pris en charge
Je recommande cette marque après utilisation du manchon les douleurs sont moindre et il est super léger a ne pas le sentir une fois porter

Très bon produit !
J’ai commandé deux manchons NO STRAIN. Suite à une erreur au moment de renseigner l’adresse de livraison, j’ai contacté le service client qui a pris en charge ma demande très rapidement. La livraison a été rapide et le produit est de très bonne qualité, je ne ressens plus de douleur au bras !

Sans deconner
Sans deconner, c’est le jour et la nuit.👍
J’ai eu peur du côté « Insta » = Arnaque.
Faux. J’avais essayé de rejouer il y a de ça quelques semaines sans le Floky, j’ai du arrêter. Là j’y suis retourné dimanche matin, hier. Qu’est -ce que c’est bon de reprendre du plaisir sans avoir mal. Même après 24h passées, du bien être musculaire dans le bras droit, et ce n’est pas une blague, une vrai surprise !🙏
Pour juste 30 balles.
Merci.
Quentin

J’ai commandé un manchon
J’ai commandé un manchon. Correspond au descriptif, très bien !

Odpowiedź od Floky France
Manchons de qualité avec un très bon maintien lors de la pratique sportive
Délais de livraison rapide

Incroyable
Incroyable. Je recommande. J’ai pris le manchon ça m’a soulagé la tendinite et m’a permis de continuer à jouer sans ou presque plus de douleur. Et avec al récup en plus 😉

J'adore ces produits
J'adore ces produits! Manchons et coudière commandés, reçus très rapidement et testés et approuvés! Avec ma tendinopathie du coude, plus de douleurs et une bonne récup!

Au top
Au top ! Mon genou est maintenu et la douleur s’envole ! Une vraie délivrance ! Merci Floky ! ❤️

Franchement top
Franchement top! Suite à plusieurs conseils de connaissances, j'ai acheté, j'ai testé et j'ai adopté. Plus de douleurs musculaire à l'avant bras.

Odpowiedź od Floky France
J’ai des problèmes de genoux depuis…
J’ai des problèmes de genoux depuis 2023, le premier essai de cette genouillère est plutôt concluant et le maintien est vraiment différent de tout ce que j’ai pu essayer

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.