Banner for Flightright

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Resolución muy rápida y cumpliendo lo prometido. Fácil de contactar (Mail o WhatsApp), respuesta rápida y concreta Confiables Espero no tener que volver a usar sus servicios porque significa que te... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vaig fer la reclamació pel meu compte i me la van rebutjar al.legant condicions meteorològiques extraordinàries a l'aeroport de destí que no corresponien a l'explicació que se'ns havia donat a l'aerop... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Viajé a Londres con mi familia y el vuelo se retrasó más de tres horas. Reclamé primero a la aerolínea que dijo que no correspondía indemnización. Envié los datos a Flightright y se encargaron de todo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

una esperiencia magnifica ,solamente mandar la documentacion del vuelo y ellos se encargaron de todo. Nos tenian informados de todos los pasos a seguir. GRACIAS.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne

Flightright

Napisane przez firmę

Nuestro compromiso con usted
✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Recomiendo mucho Flightright

Recomiendo mucho Flightright, mi reclamación se solucionó con éxito y aunque tardó años en resolverse porque la aerolínea no accedió a indemnizar y tuvieron que llevar el proceso a tribunales y se alarga todo, en todo momento me mantuvieron informada cuando solicité información. Un equipo muy atento y profesional.

13 lutego 2026

Hola Alexandra,

Gracias por sus amables palabras y la excelente valoración. Nos complace mucho haber podido apoyarla y que, a pesar de la demora, se mantuvo informada en todo momento. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Oceniono na 4 z 5

Reembolso exitoso

Reembolso rápido y exitoso gracias a Flightright.
La compañía aérea hizo caso omiso a reembolsar dinero por atraso de vuelo de más de 5h.
La comisión del 27% para Flightright quizá algo elevada, pero la gestión fue rápida, cómoda y efectiva.

10 lutego 2026

Hola Ignacio Huerta,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Oceniono na 5 z 5

ME HA GUSTADO MUCHO COMO HABEIS LLEVADO…

ME HA GUSTADO MUCHO COMO HABEIS LLEVADO EL CASO Y LA RAPIDEZ QUE LO HABEIS RESUELTO , MUCHAS GRACIAS

12 lutego 2026

Hola Fatima,

Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que pudimos apoyarte y que todo se resolvió a tu satisfacción.

Oceniono na 5 z 5

Dábamos por perdida la reclamación y…

Dábamos por perdida la reclamación y consiguieron una buena indemnización, h en menos de 30 días , 100% recomendable

17 lutego 2026

Hola Juan Jesus López,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya resultado satisfactoriamente.

Oceniono na 1 z 5

Case 2005587

Case 2005587

We open the case in June 2019.
Airline did not answer for a long time.
In April 2022, their lawyers filed a lawsuit, which was won in February 2023.
Since then, no news from flightright.es, no payment, no answer to my emails, no documentation about the lawsuit, nothing. Just silence.
Very poor service.

17 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Flightright

We sincerely regret the frustration you have experienced. We understand that these processes can be long and complex; for this reason, we have responded to you directly through your case so that you can review all the relevant information and clarifications. We appreciate your understanding and patience.

Excelente y rápido

2 lutego 2026

Hola CARLOS EDUARDO ANGEL ECHEVERRI,

Muchas gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Reciba un cordial saludo,

Oceniono na 5 z 5

Ha Sido todo muy eficaz y muy rápido

Ha Sido todo muy eficaz y muy rápido. Gracias

8 lutego 2026

Hola ANA MARIA DELGADO GOMEZ,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra saber que pudimos ayudarle y que todo fue de su satisfacción.

Oceniono na 5 z 5

Flightright sí cumplió lo que prometió

Flightright sí cumplió lo que prometió. Realizó las gestiones necesarias para cobrar a la aerolínea por lo transtornos que me ocasionaron al cancelar mi vuelo. Sus honorarios se pagaron hasta que recuperaron el dinero.

13 lutego 2026

Hola María del Carmen Arenas Parra,

Muchas gracias por sus amables palabras y su valoración tan positiva. Nos alegra saber que pudimos ayudarle a gestionar la compensación por las molestias causadas con su vuelo. Estamos encantados de haber cumplido con lo prometido y de haberle apoyado en todo el proceso.

Reciba un cordial saludo,

cumplido fielmente

Todo lo señalado en su oferta fue cumplido fielmente

3 lutego 2026

Hola Luis Hernandez,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una valoración positiva. Nos alegra mucho que todo lo señalado en nuestra oferta haya sido cumplido fielmente. Estamos siempre a su disposición para ayudarle con cualquier problema relacionado con sus vuelos.

Todo excelente

Todo excelente, ya no me
Lo esperaba después de casi 7 años.
Muchas gracias por la atención y por el trabajo realizado.

11 lutego 2026

Hola Antonio Alves Pereira,

Muchas gracias por sus amables palabras y por la excelente valoración. Nos alegra mucho saber que hemos podido ayudarle después de tanto tiempo. Agradecemos su confianza y estaremos encantados de apoyarle en futuras situaciones relacionadas con sus vuelos.

Buena comukicacion

Destacó principalmente la comunicación en todo momento del estado del proceso con el cliente, así como la rapidez en el pago una vez que el proceso es satisfactorio
Recomendable sus servicios 100%

19 stycznia 2026

Hola A.J.A.,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra enormemente haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Oceniono na 5 z 5

Valoro la constante atención y el…

Valoro la constante atención y el trabajo excelente del consolidar las metas que se proponen para lograr sus objetivos les agradezco mucho su apoyo

9 lutego 2026

Hola Freddy Inocencio Sanchez Pérez,

Gracias por sus amables palabras – valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Buenos profesionales

He tenido que recurrir dos veces a Flightright, y en las dos ocasiones hemos conseguido el objetivo de la reclamación. Muy serios, y además lo mejor, es que te mantienen informados de cada una de las etapas.

1 lutego 2026

Hola ANGELES Y MARK,

Muchas gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia positiva. Nos alegra mucho saber que hemos podido ayudarles a alcanzar el objetivo de sus reclamaciones y que valoran nuestro compromiso de mantenerles informados en cada etapa.

Oceniono na 5 z 5

Buenos profesionales y grandes…

Buenos profesionales y grandes resultados

9 lutego 2026

Hola Lisardo Polvorinos Polvorinos,

Muchas gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto. Aunque la reclamación tardó, en todo momento de fueron enviando correos de la situación del caso. Una vez consiguieron la reclamación de la compañía aérea, me abonaron mi parte en cuestión de días. Solo me llevo unos minutos y ellos se encargaron de todo.

2 lutego 2026

Hola Antonio L. H.,

Muchas gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra enormemente haber podido apoyarle y que todo haya transcurrido a su satisfacción.

Cómodo y eficiente

Me ha gustado mucho el servicio,realmente solo hay que facilitarles unos pocos documentos y hacen todo lo demás. Sin este servicio seguramente no hubiera reclamado la indemnización que me correspondía.

8 lutego 2026

Hola Amaia Garcia Mora,

Gracias por sus amables palabras; apreciamos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido apoyarla y que todo haya resultado de su satisfacción.

Gestion rápida y clara.

Gestion rápida y clara.

26 grudnia 2025

Hola Merce Badia,

Gracias por sus amables palabras – valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Super eficientes

Gracias a Uds. descubrí que el cambio de vuelo con menos de 14 días de aviso también tiene compensación. Además, desde el registro en vuestra web hasta tener el dinero en la cuenta, pasaron 6 días. Increíble!!!. Llevo el mismo tiempo reclamando por mi cuenta otro vuelo y de momento ni respuesta de la aerolínea. A ver cuanto tiempo pasa hasta que reciba la compensación...

5 lutego 2026

Hola Mariano,

Gracias por tus amables palabras; apreciamos mucho tu opinión. Nos alegra saber que pudimos ayudarte y que todo fue de tu satisfacción.

Oceniono na 5 z 5

Sin compensación pero satisfecho con el servicio

No conseguí compensación de la aerolínea pero en Flightright fueron muy honestos y profesionales

1 lutego 2026

Hola Rafa Olmos,

Gracias por tus amables palabras; realmente apreciamos tu comentario. Nos alegra mucho haber podido ayudarte y que todo haya sido de tu satisfacción.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej