Resolución muy rápida y cumpliendo lo prometido. Fácil de contactar (Mail o WhatsApp), respuesta rápida y concreta Confiables Espero no tener que volver a usar sus servicios porque significa que te... Zobacz więcej

Vaig fer la reclamació pel meu compte i me la van rebutjar al.legant condicions meteorològiques extraordinàries a l'aeroport de destí que no corresponien a l'explicació que se'ns havia donat a l'aerop... Zobacz więcej
Viajé a Londres con mi familia y el vuelo se retrasó más de tres horas. Reclamé primero a la aerolínea que dijo que no correspondía indemnización. Envié los datos a Flightright y se encargaron de todo... Zobacz więcej
una esperiencia magnifica ,solamente mandar la documentacion del vuelo y ellos se encargaron de todo. Nos tenian informados de todos los pasos a seguir. GRACIAS.
Flightright

- Nuestro compromiso con usted
- ✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.
100% recomendable …
Primera vez que he tenido que recurrir a un servicio de este tipo y no puedo estar más satisfecho. Comunicación clara y atención perfecta, además se ha resuelto todo muy rápido.

Odpowiedź od Flightright
La verdad que gratamente sorprendida…
La verdad que gratamente sorprendida por la facilidad y rapidez en el trámite. Sin duda recomiendo si tienen algún problema con las compañías aéreas

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Aproximadamente la mes de realizar mi reclamo recibi el dinero en mi cuenta bancaria. Muy agradecido.

Odpowiedź od Flightright
Me parece que hacen un trabajo…
Me parece que hacen un trabajo excelente y muy serio. Perdí un caso y estoy esperando el resultado de otro, confío mucho en que será a mi favor. De todas maneras debo reconocer su esfuerzo. Gracias 🙏🏼

Excelente
Altamente positiva mi experiencia ya que la empresa cumplió en tiempo y forma con lo previsto. El pago de la indemnización se efectuó de acuerdo con lo que establece la normativa vigente, sin inconveniente alguno. Recomiendo 100% la empresa.

Odpowiedź od Flightright
Recupere mi dinero y fui correctamente…
Recupere mi dinero y fui correctamente informado en todo el proceso

Muchas gracias!!!
Al principio no confiaba mucho en esta clase de servicios, sobre todo porque nunca había tenido la experiencia, y debo decir que fue fantástica! El servicio es excelente y muy sencillo. Yo reclame previamente en Iberia y me dijeron que no me correspondía,fui con ellos y en menos de dos meses me lo resolvieron! Los recomiendo.

Odpowiedź od Flightright
No nos avisaron que habían cobrado nuestra indemnización
No nos hicieron nunca seguimiento del caso, hasta que otra empresa nos notificó que FlightRight había cobrado nuestra indemnización, mágicamente al escribirles nos dijeron que tenían nuestro dinero (1 año después de cobrarlo) y que nos hacían la transferencia, h milagrosamente así fue y tenemos el dinero

Un buen servicio
Un buen servicio.
Aunque se realiza todo a través de internet y correo electrónico, el servicio y las respuestas es muy rápido.
Lo recomiendo totalmente

Odpowiedź od Flightright
Fue una experiencia muy agradable y muy…
Fue una experiencia muy agradable y muy eficiente me mantuvieron informado en todo momento

1. CONCRETOS Y RAPIDOS
1. La rapidez en las respuestas
2. Pidiendo lo necesario para llevar el caso adelante
3.Son resolutivos.

Odpowiedź od Flightright
Tuve un vuelo con un retraso de varias…
Tuve un vuelo con un retraso de varias horas y Flightright se ha encargado de todo hasta conseguir una indemnización. Son procesos muy largos que tardan más de un año, pero realmente si no haces nada, no tienes nada que ganar. Así que dejar el caso en manos de esta empresa ha sido muy positivo porque me he encontrado con un dinero que no habría obtenido de no ser por ellos. Lo recomiendo a todo el mundo.

Odpowiedź od Flightright
Después de mucho papeleo y de mucho…
Después de mucho papeleo y de mucho luchar, primero me dicen que mi caso esta en los tribunales y luego que lo retiran. Da la sensacion de que han acordado con la compañía porque yo no he visto ni un euro. Tengo otra demanda con ellos y creo que va a pasar lo mismo, misma compañía misma respuestas.

Excelente gestión y ayuda
A pesar del tiempo que puede llevar este tipo de gestión, siempre hubo comunicación y trabajaron muy bien para que se respetaran mis derechos.

Laborioso pero lo consiguieron
Laborioso pero siempre me tenían informado y consiguieron el pago

Odpowiedź od Flightright
He sufrido mucho en este viaje un viaje…
He sufrido mucho en este viaje un viaje de 2 horas . Tardo 12 hora y pierdo mochas citas importantes que haya tengo este importe es nada para lo que pasando

Odpowiedź od Flightright
Me han abonado la indemnización en…
Me han abonado la indemnización en apenas 1 mes.Son rápidos y claros, merece la pena.