fliesenmax.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Kundenservice am Telefon von Frau Lewandowski war ausgezeichnet. Leider musste ich die bestellte Ware zurücksenden, da der Handwerker abgesprungen ist. Ihre Firma hat mir sehr kulant die Waresendung g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faire Preise, schnelle Lieferung, gute Beratung per Chat über die Homepage vor Kauf. Habe bereits mehrfach dort bestellt. Einmal kamen leider einige Fliesen kaputt an, was aber an der Spedition lag. D... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Neben einigen Kartons (ohne Beanstandung) waren einige Fliesen z. T. lose, unverpackt, deutlich verschmutzt und z. T. auch beschäfigt auf die Lieferpalette unter die Kartons geklemmt. Das Ganze nur mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich dachte immer, ich hätte einen günstigen Fliesenhändler, sowie einen guten Baustoffhändler vor Ort. Fliesenmax hat beide getoppt. Sowohl von der Lieferzeit als auch beim Preis. Ich empfehle Fliesen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z glazurą

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Seit 1996 steht Fliesenmax für die Verknüpfung von Tradition und Moderne. Wir verbinden fundierte Fachberatung mit Online-Kompetenz und begleiten unsere Kunden durch den gesamten Prozess des Fliesenkaufs. In fachlichen wie in gestalterischen Fragen stehen wir Ihnen auf unseren zahlreichen Kanälen zur Seite und überzeugen durch Expertise, ein umfassendes Sortiment und marktgerechte Preise. Wir lieben Fliesen und teilen diese Leidenschaft täglich mit unsere Kunden – vor Ort in unseren Stores und seit 2013 auch in unserem Fliesenmax Onlineshop. Unsere Mission ist es, jedem Kunden dabei zu helfen, seine persönliche Traumfliese zu finden. Denn Fliesen bilden das Fundament für jedes Zuhause. Unsere Kunden stehen mit ihren Wünschen und Vorstellungen immer im Fokus. Wir bieten ihnen individuelle Beratung – ob im Store, am Telefon oder via Live Chat. 2020 konnten wir damit zum zweiten Mal in Folge den Deutschen Servicepreis für uns entscheiden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Wir haben dort Fliesen gekauft und…

Wir haben dort Fliesen gekauft und nachträglich , als der Fliesenleger sie bereits gelegt hatte, festgestellt, dass es 2 verschiedene Farben sind . Wir haben es reklamiert , doch keinerlei Entgegenkommen.
Man sieht eindeutig nun einen Farbunterschied, was extrem ärgerlich ist.
Sehr schlechter Service , kam ne kurze Antwort , da die Fliesen schon verarbeitet wurden könnte man nichts machen . Nochmals Reklamiert, dann kam noch nicht mal eine Antwort.
Das geht gar nicht . Werde nichts mehr dort kaufen ! So geht kein Kundenservice!!!!!

10 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Günstig aber alles andere ist katastrophal

Günstige Fliesen, jedoch sind diese erst eine Woche nach dem vereinbarter Liefertag angekommen. Dazu waren zwei Pakete noch vollständig kaputt. Der Kundenservice ist telefonisch nicht in der Lage zu helfen und per E-Mail wird überhaupt nicht geantwortet. Ich bin gespannt, ob ich das Geld für die kaputten Pakete zurückbekomme.

30 stycznia 2026

Hallo

Hallo , hat alles gut Funktioniert, nur beim bestellen schickte ich eine nachricht das ich soviel Pakete von den und soviuel von den , also Stückzahlen, auf dem Auftrag steht aber nur m² aber brauch genaue Stückzahlen wegen Treppe, hab dann angerufen hat alles super Funktioniert, immer wieder danke

5 stycznia 2026

Liefertermin leider nicht eingehalten

Preis und Ware waren gut. Allerdings wurde der gewünschte Liefertermin - trotz vorab Telefonat mit dem Kundenservice - ignoriert und es gab keine Abstimmung eines Termins mit der Spedition. Leider auch keine Rückmeldung von Fliesenmax nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe. Schwierig bei einer Baustelle, die nicht immer besetzt ist und bei 600kg Liefergewicht. Nur mit viel Mühe und Zeitaufwand konnte ich einen alternativen Liefertermin direkt mit DHL vereinbaren, da der Fahrer glücklicherweise direkt Kontakt mit mir aufgenommen hat!

6 stycznia 2026

Mega gut

Sehr Kunden orientiert
Fachmännische Beratung und Mitarbeiter
Sehr schöne Auswahl an Produkten

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Musterfliese bestellt

Ich habe eine Musterfliese bestellt, die laut Versanddienstleister bei mir hätte ankommen sollen, was jedoch leider nicht der Fall ist. Ich habe fliesenmax.de kontaktiert und mitgeteilt, dass meine Musterfliese nicht angekommen ist. Ich habe um eine Ersatzlieferung gebeten oder darum, dass das Verschwinden meiner Sendung durch die Firma fliesenmax geklärt wird. Leider habe ich bisher keine Antwort erhalten, und der Vorfall liegt bereits zweieinhalb Wochen zurück. Ich habe weder die Musterfliese erhalten, noch wurde mein Geld zurückerstattet.

Schade und wenn ich könnte würde ich nicht mal 1nen stern geben.

12 stycznia 2026

Unzuverlässig bei der Lieferung

Habe Online bestellt und Lieferung an einen Store gewünscht.
Ware war in Heinsberg am Lager, wurde aber auch nach einer Woche noch nicht ausgeliefert.
Auf Nachfrage wurde versehentlich meine eingegangene Zahlung wohl nicht richtig im System zugeordnet.
Wir haben uns dann telefonisch auf eine Lieferung am nächsten Dienstag geeinigt.
Heute, AN DIESEM DIENSTAG, wird mir eine Nachricht gesendet, dass die Ware wohl doch erst Donnerstag geliefert wird!!

Das freut den Handwerker vor Ort, der nun ohne Fliesen fliesen soll...

Komplett unzuverlässig, werde in Zukunft wieder woanders einkaufen.

9 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Falsche Musterfliesen geschickt

Von drei bestellten Musterfliesen sind nur zwei angekommen, davon war eine zerbrochen. Obwohl ich daraufhin direkt und einfach Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen konnte, um die Artikelnummer und genaue Bezeichnung der fehlenden Fliese durchzugeben, wurde der falsche Artikel nachgeliefert. Zudem dauerte es relativ lange, bis die Lieferung ankam. Schade.

30 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Insgesamt war alles okay soweit

Insgesamt war alles okay soweit. Allerdings hätte ich eine sehr viel bessere Kommunikation gewünscht. Ich habe sehr lange auf die Muster gewartet und dachte schon, die würden nie kommen. Nachdem ich Kontakt aufgenommen habe, würde mir die Lieferung in der nächsten Woche zugesagt. Es war dann die übernächste Woche, aber das war dann auch schon egal.
Zu Hause angeschaut, ausgesucht und zur Abholung bestellt. Auch hier fehlte dann die Kommunikation. Ewig nicht versendet an den Store, dann versendet und schon wieder: nix!
Im Store angerufen, Fliesen längst zur Abholung dort, Benachrichtigung sollte versendet worden sein. Auch das war letztendlich egal, da wir dann die Fliesen abgeholt haben.
Ergo: gute Qualität, Musterservice eigentlich gut gedacht, aber Kommunikation unterirdisch, schade!

1 października 2025

Toller Service

Schnelle Lieferung und Problem wurde sofort behoben. Ware wie beschrieben. Super freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

28 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej