Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo ordinato le immagini su Forex per una mostra fotografica. La mia esperienza con Flexyprint è stata perfetta. Serietà, puntualità, professionalità e gentilezza il mix perfetto per poter lavorar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto Flexyprint come fornitore per un cartello vetrina per la mia farmacia. Sono stati super professionali e mi hanno gentilmente sistemato il file che sulla stampa sarebbe stato un po sgranato d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto flexyprint per stampare 45 pannelli di forex in dimensioni dal 30x50 al 120x80 per una mostra fotografica. All'inizio ero titubante perchè i loro prezzi sono sicuramente tra i più convenient... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti ed il personale di segreteria è stato molto gentile nel aiutarmi nella sistemazione dei file inviato, che aveva alcune anomalie. Qualità della stampa direi buo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie cyfrowe

Napisane przez firmę

Flexyprint è quello che hai sempre cercato in una tipografia: qualità di stampa garantita, velocità di esecuzione, precisione, possibilità di personalizzazione e facilità d’uso

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

e' stato tutto molto semplice

e' stato tutto molto semplice. perfetto nella stampa e spedizione prima delle ferie nonostante fosse stato previsto dopo ferragosto

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Marco, siamo contenti che tutto sia andato al meglio! A presto.

Disponibilità e cortesia.

Disponibilità e cortesia.
Acquisto ricevuto nei tempi e nelle modalità concordate in fase di acquisto.
Per quanto mi riguarda, consigliato.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Gianluca, apprezziamo molto le tue parole. È bello sapere che velocità e cortesia abbiano fatto la differenza.

Consigliatissimo

Consigliatissimo. Velocità di esecuzione, prezzi concorrenziali. Di fronte ad un errore della logistica hanno subito riorganizzato la spedizione. Ottima esperienza generale.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Corrado, grazie per averci scelto! È una soddisfazione sapere che ti sei trovato bene con noi.

Servizio cortese e puntuale

Servizio cortese e puntuale.
Assistenza veloce e senza sorprese.

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Silvia, siamo contenti che l’assistenza ti abbia soddisfatto e che tutto sia andato bene!

Servizio ottimo e velocissimo

Servizio ottimo e velocissimo!
Sono stati super disponibili e mi hanno aiutato a sistemare l’immagine da stampare sul pannello. Consigliatissimo!

Ps: prezzi onesti!

29 lipca 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Valentina, siamo felici di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto e che siamo riusciti ad aiutarti con l’immagine! Grazie, a presto.

Nuovo fornitore

Ri-acquisteremo sicuramente. Ottima stampa, servizio rapido, customer care pre e post vendita veloce ed efficiente, prezzo onestissimo. Caldamente consigliato

30 lipca 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Grazie mille, le tue parole ci rendono davvero orgogliosi. Ti aspettiamo per il prossimo progetto!

Stampa foto modificata con AI

Tutto perfetto e personale attento e disponibile. Consiglio di rivedere il nastro adesivo del confezionamento . Lascia residui di colla , comunque facilmente rimovibili

16 lipca 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Alessandro, siamo felici che tutto sia andato bene e grazie per il consiglio costruttivo!

Ottimo stampatore

Personale disponibile e paziente. Ottimo prodotto

14 lipca 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Alice, siamo davvero contenti che il nostro team sia stato d’aiuto e che il prodotto ti sia piaciuto!

Ottima assistenza

Ho riscontrato massima disponibilità in fase di ordine, per consigli tecnici e risoluzione problemi. Prodotto arrivato nei tempi indicati e di ottima qualità. Grazie

9 lipca 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Raffaella, è un piacere sapere che qualità, assistenza e puntualità abbiano reso positiva la tua esperienza con noi. Grazie!

Stampa di ottima qualità

Stampa di ottima qualità, personale cortese e competente. Spedizione eccellente, ben imballata e veloce. Consiglio vivamente

4 lipca 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Aeden, grazie per il tuo feedback e per la raccomandazione!

Oceniono na 5 z 5

Staff gentilissimo e super disponibile…

Staff gentilissimo e super disponibile nonostante le nostre esigente! Hanno saputo venirci incontro con professionalità e cortesia. Davvero un servizio raro da trovare al giorno d'oggi. Consigliatissimi!

10 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Flexyprint

Siamo contenti che la nostra disponibilità e attenzione abbiano fatto la differenza! A presto.

CORTESIA

CORTESIA, RAPIDITA', OTTIMA QUALITA'. TUTTO PERFETTO. NATURALMENTE NON CI SI DEVE ASPETTARE UNA QUALITA' DI STAMPA COME QUELLA DI UNA STAMPA FINE ART SU CARTA HANEMULE, MA VA BENE COSI'

4 lipca 2025

Odpowiedź od Flexyprint

Ciao Roberto, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva! A presto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej