Esperienza indimenticabile. Per tutti ma non da tutti, solo per chi vuole sentirsi davvero. Per chi vuole emozionarsi negli occhi di una persona mai vista prima e per chi vuole sentirsi a casa tra le... Zobacz więcej
Atmosfera stupenda, workshop interessanti e connessioni profonde. Un mix tra apprendimento e divertimento in una location molto bella. Ottima organizzazione e una grande varietà di attività a cui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Viva viva fest è un evento itinerante che ha lo scopo di connetterti a nuove persone e farti scoprire nuove possibilità di vita, socialità, educazione, comunicazione e lavoro grazie ad esperienze realizzate con alcuni pionieri del cambiamento in italia, il tutto plasmato da una speciale aria di festa.
Dane kontaktowe
Włochy
- vivavivafest.it
Vuoi vedere il mondo da un'altra…
Vuoi vedere il mondo da un'altra prospettiva? Sei stanco, annoiato, infelice? Vai ad un VivaViva, ti sembrerà un'idea strana ma quando tornerai non sarai più la persona che è partita.
Esperienza indimenticabile
Per chi vuole emozionarsi negli occhi di una persona mai vista prima e per chi vuole sentirsi a casa tra le braccia mai sentite prima. Dal Viva Viva Fest si esce diversi, cambiati, più liberi e lombrichi.
Evento trasformativo
Un'esperienza fantastica che mi porterò nel cuore per sempre! Non si può descrivere, bisogna viverla! Quindi consiglio vivamente di partecipare perché non ve ne pentirete! Workshop super...ospiti, relatori e staff veramente unici! VIVAAAÀAA!
Il Viva Capodanno è stato pazzesco!
Il Viva Capodanno è stato pazzesco!
Il Viva Fest è l'opportunita' reale per…
Il Viva Fest è l'opportunita' reale per chi sogna ma anche realizza un mondo nuovo; di incontrare, sperimentare, imparare a confrontarsi e ritrovarsi tra intenti e desideri comuni.
Si alzano le energie e si dà forma ad una nuova sinergia! ViVamente consigliato ;)
esperienza magica da provare!
Immagina tante persone differenti che iniziano a guardarsi negli occhi e dentro, che giocano, che si sfiorano, che si parlano (anche senza parlare), che piangono, che ballano, che sbagliano, che ridono, che scoprono…senza inibizioni, senza giudizio….questo e altro è il VIVA-VIVA!!!! io consiglio l’esperienza a tuttə almeno una volta nella vita ♥️
Atmosfera stupenda
Atmosfera stupenda, workshop interessanti e connessioni profonde.
Un mix tra apprendimento e divertimento in una location molto bella.
Ottima organizzazione e una grande varietà di attività a cui partecipare legate a vita in comunità, relazioni e vivere consapevole.
Gioia e Bellezza
Se volete spazi di gioia e condivisione allo stato più autentico e leggero: il Vivaviva è la situazione più entusiasmante!!!
Un'esperienza di vita indimenticabile
Per voi, per chi c'era, per chi ci sarà, e anche per me. Perdonate il muro di testo. M'è scappata la penna 😅
Sono "reduce" da questa esperienza al Viva Viva Fest di Firenze l'8 marzo. Un'esperienza umana, empatica, esperienziale, inaspettatamente irradiata da momenti di comprensione profonda, ma senza che ogni cosa venisse spiegata. Mi sono ritrovato a ricevere parole di conforto senza che una parola fosse pronunciata. Ho trovato sollievo nella saggezza e nell'esperienza delle vite vissute di quegli uomini che di vicissitudini ne hanno affrontate di più e più profonde. Più di quanto non abbia mai fatto io. Di nuovo era tutto nei loro occhi e nei loro tocchi.
E sono stato anche amato. Spontaneamente. Incondizionatamente. Ho ricevuto amore fino alle lacrime, inaspettatamente piovute su volti radiosi, sorrisi increduli, in momenti di pura sorpresa, giubilo e sollievo.
Nella profondità di quegli sguardi ho trovato giustezza incontaminata, radicata resilienza, inossidabile stoicità, fulgida gioia e amore scevro da qualsiasi pretesa o aspettativa di ricambio.
Ho ricevuto tanto. Anzi tantissimo. E ho potuto raccogliere questi frutti e questi semi, e tutte queste acque, per poi far crescere e amplificare con la massima magnitudo possibile tutta questa abbondanza, restituendola e irradiandola, amplificata e dove possibile perfino arricchita.
Nella parte finale dell'evento, sono stato inconsapevolmente guidato da Omar mentre suonava. Mentre meditavo accompagnato dalle sue note, guidavo con massima focalizzazione, attraverso il mio respiro, l'atto ciclico di raccogliere, addensare, e quindi restituire, diffondendo i frutti catalizzati di quanto avevo metabolizzato nella giornata, e di quanto ancora riuscivo a metabolizzare.
Ora faro che proietta il suo fascio di luce, ora parabola che riceve e ritrasmette. Ora specchio riflettente, ora cannone di luce che spara fasci di energia. Ora spazzando l'orizzonte, ora aprendomi a diaframma in asse zenitale.
La giornata è iniziata a cuor leggero, "giocando" sotto la guida di Lucia. Ma nulla di frivolo, bensì un passaggio magistralmente propedeutico a ciò che sarebbe venuto. Perché di lì a poco avremmo giocato con, sulle e quindi dentro le nostre vite. Impareggiabile quindi il lavoro fatto con Federico. Un vero maestro-guida, che ci ha condotto in un processo ultradenso di regressione, rinascita, trasformazione a nuova forma, e quindi esplorazione di noi attraverso l'altro. Per poi ritornare a noi, ma proiettati con più fiducia e consapevolezza verso il fuori e il domani, pronti a ripetere il ciclo da capo. Una "sigla" che porta il sigillo della musica e dell'esperienza di vita portate da Omar.
Ed oggi riguardo quel "tempio" dove mi trovavo ieri. Un non-luogo temporaneamente eretto a santuario di proliferazione di un cambiamento. Un cambiamento che detta legge mediante la potenza del disarmo: anziché metterci in mano armi per minacciare e tenere a distanza chi/ciò che non conosciamo, quindi offendere chi o cosa con cui siamo in guerra, abbiamo ricevuto strumenti per radicarci, fortificare la nostra integrità, e imbracciare il vessillo dell'invincibilità del sorriso, dell'abbraccio e dell'amore incondizionato; dell'invincibilità della pace e della tranquillità, che se è inossidabile dentro di noi, tale sarà anche fuori da noi.
Reiterare questo nel tumulto e nel turbinio di tutti i giorni, delle nostre vite tormentate, certo non è facile. Però, si può fare. E non necessariamente è qualcosa che debba essere fatto in solitaria.
Con immensa gratitudine, anche a chi ha lavorato assiduamente per organizzare questa opportunità.
Grazie infine
Il primo festival non si scorda mai
Il primo festival non si scorda mai, e come prima esperienza il Viva Viva è stato quello che cercavo: un luogo di incontro, di ascolto e di messa in discussione da molti punti di vista. Partecipare a entrambe le edizioni estive, prima come partecipante e poi come volontaria, me lo ha fatto vivere a 360 gradi. Qualcosa di costruito con cura da persone genuine non può che attrarre altrettanto. Grazie al team e grazie al Viva🙏 custodisco con affetto i magici incontri e ciò che mi hai rivelato, smosso✨
Un altro mondo
Sono andato da solo ad Agosto 2024 dietro consiglio di un conoscente.
Ho trovato un ambiente sereno e molto accogliente, sia da parte degli organizzatori che dei partecipanti, con fiducia, leggerezza e calore ☀️
In pochissimi giorni ho provato tantissime belle emozioni, e trovato persone splendide!
Sono tornato con 4 gruppi whatsapp in più e tanta voglia di cambiare il mondo 🌱
Viva Fest Firenze
Esperienza fuori da ciò che pensi sia la "normale" vita quotidiana, eppure quando saluti ogni singola persona alla fine della giornata è come se lasciassi una piccola parte di te a perfetti sconosciuti e viceversa. È una di quelle esperienze da provare assolutamente, spiegarlo sarebbe riduttivo. Empatia, qualcosa che ti viene donata senza chiedere e qui sicuramente, ce n'è in abbondanza ❤️🔥
Ogni Vivavivafest è una coccola che mi regalo
Ho partecipato ad una giornata a Torino e al capodanno 2024. Sono andata da sola,con qualche timore di trovarmi poi in mezzo a tante persone e non riuscire a socializzare... Beh! Appena arrivata mi sono trovata in famiglia, una famiglia numerosa, persone di tutte le età e soprattutto anime affini che erano li, come me, semplicemente per stare bene, per godere della vita, per essere ciò che sono. Attività varie divertenti e introspettive allo stesso tempo, gioco, musica e tanto tanto amore. Mi sono già prenotata per Agosto e non vedo l'ora di abbracciare anime "sconosciute" e così familiari.
È una coccola che mi regalo. Il prezzo? Beh vale molto di più delle cifre che ho speso!
Interessante, variegata, piacevole, ispirante
Ho partecipato alla prima edizione del VivaViva Fest nel luglio 2023, dopo aver preso parte alla prima edizione della settimana esperienziale al Centro Panta Rei ed è stato un momento magico di ricongiunzione con tante persone con cui ho condiviso momenti, condivisioni e attività molto belle e stimolanti. Secondo me, il team che si prende cura di tutto questo e anche di altre iniziative, si occupa davvero bene di cocreare occasioni in cui, chiunque possa permetterselo (perchè comunque ogni iniziativa ha un costo che deve coprire varie spese), ha l'opportunità di mettersi in gioco ed entrare in contatto con molti temi e pratiche che vorrebbero dare un contributo propositivo e trasformativo al mondo che conosciamo e alla quale siamo abituate ad oggi. Percepisco l'attenzione, la creatività e la disponibilità di queste persone e la capacità di rendere interessanti,piacevoli ed utili le varie iniziative. In questo momento storico, secondo me, sono molto importanti iniziative del genere che ci fanno chiedere che mondo vogliamo e come vogliamo concretizzarlo. L'ispirazione che può dare VivaVivaFest&Co è,secondo me,davvero preziosa. Con l'augurio che tu possa trovare ciò che cerchi e ascoltare ciò che è importante per te!
(Ps. La data in cui ho partecipato all'esperienza che ho segnato qui sulla piattaforma non è corretta: era quella più indietro nel tempo tra quelle disponibili ed era obbligatoria inserirla)
Uno spazio in cui esplorarsi
Uno spazio in cui esplorarsi, aprirsi al mondo, sperimentare nuove cose e connettersi con altre persone! Non è sempre facile uscire dalla propria comfort zone, ma al Viva Viva Fest l'atmosfera che si crea aiuta a lasciarsi andare e a scoprire parti di te che non avresti mai pensato di poter conoscere. Una bellissima esperienza, belle energie e belle persone!
Ho potuto conoscere molte realtà…
Ho potuto conoscere molte realtà innovative attraverso i laboratori e le varie attività, ma soprattutto ho conosciuto un sacco di persone magiche!!
Lanciati......e senza paracadute
Bè che dire..... non sono un campione con le parole e manco con la grammatica,ma proverò a farmi capire....Come ha detto precedentemente un altra persona,al Vivaviva non ci finisci per caso....forse è quel momento,dove cerchi cose nuove,nuove visioni.....quindi o una persona che ti vuole bene te ne ha parlato oppure hai visto i video dei festival precedenti,facce felici, sorridenti,belle e ti sei chiesto......che cacchio hanno fatto per essere così??? anch'io lo voglio😁😁😁😁.....quindi buttati.... perché nel tempo che passerai li ti sembrerà di essere in un altro Pianeta...... (Sensazione che si capisce all'ultimo giorno)gentilezza,condivisione,dibattito,risate.....tante,ma tante..... soprattutto al Juice Bar🤣🤣🤣🤣🤪🤪
Spettacoli di tutti i tipi.....musica ...
Bo non dico altro......ci si vede là 😉😉😉
TOTALE
TOTALE.
Non ho trovato altro modo per definirlo.
Il VivaVivaFest non è un evento in cui ci finisci per caso, è un percorso che ti porta là in quel luogo in quel preciso momento.
"Nel posto giusto al momento giusto" è esattamente l' asserzione più adatta.
Quando senti una forte necessità di cambiamento.
Quando senti che hai bisogno di trovare altre persone simili a te, che sono sulla tua stessa lunghezza d'onda, che senti come una gigantesca famiglia e ti fa sentire a casa ovunque tu sia nel mondo.
Quando hai attraversato un periodo buio della tua vita e senti il desiderio di rinascere, di sentirti finalmente VIVO..
Il VivaVivaFest è il luogo adatto a tutto questo ed anche di più, dove il peso del giudizio svanisce di fronte a centinaia di persone, perfette sconosciute o quasi, ma perfettamente in sintonia tra loro che donano una calorosa sensazione di inclusione voglia di partecipare e di lasciarsi andare.
Insieme si ride, si piange, si gioisce in maniera autentica e spontanea, si condivide il tempo meglio speso e si gettano i semi per un futuro di cambiamento in positivo.
Grato per aver avuto l' opportunità di partecipare ad un evento tanto bello.
Davide
Il VivaViva Fest per me è casa
Il VivaViva Fest per me è casa. Ogni volta ritrovo amici e amiche speciali, ricarico le batterie, gioco da mattina a sera e ho la possibilità di connettermi in maniera profonda con me stessa e gli altri *__*
C'è solo un modo per capire cosa vuol…
C'è solo un modo per capire cosa vuol dire fare parte di questa comunità.. vivi il viva viva fest... e vivilo più volte.. capirai la realtà delle persone che vuoi frequentare.. l'amore è alla base di tutto.. come direbbe Bernardo " se po fa'".. viva viva..
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.