Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un massaggiatore elettrico da questo sito e dopo pochissimi utilizzi il prodotto ha smesso di funzionare. Il problema più grave però è l’assistenza clienti: completamente assente. Non... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma elektroniczna

Napisane przez firmę

Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Servizio clienti

Non posso fare una recensione sul prodotto acquistato perché non ho potuto utilizzarlo, ma devo farla per il servizio clienti, è stato fantastico. Serena mi ha seguito passo dopo passo per effettuare il cambio prodotto, molto attenta e disponibile, gentilissima e molto professionale. Grazie Serena!

16 marca 2026

Grazie mille per le sue parole Romina! 😊
Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un’esperienza così positiva con il nostro servizio clienti.
Serena sarà sicuramente contenta di leggere il suo feedback.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 5 z 5

Consegna precisa e oggetto arrivato in…

Consegna precisa e oggetto arrivato in perfette condizioni. Tutto perfetto come descritto

13 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Gentile Enza, grazie per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto è arrivato in perfette condizioni, proprio come previsto.

La ringraziamo per aver scelto Fleuurs!

Oceniono na 4 z 5

Quattro stelle perché alla prima…

Quattro stelle perché alla prima consegna il prodotto è arrivato non integro ,ma tramite l’ assistenza ,veramente efficiente e risolutiva ,il pochi giorni abbiamo ricevuto un nuovo prodotto perfetto ! Esperienza molto positiva.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Daniela.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente la situazione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.

Grazie per la fiducia dal team Fleuurs!

Oceniono na 4 z 5

Sembra un buon prodotto

Sembra. Un ottimo prodotto solo che ci vorrebbe qualcosa che permettesse di staccare le varie manipole senza fare tanta forza

13 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Gentile Lucia grazie per la sua recensione .
Siamo felici che il prodotto le piaccia e la ringraziamo per il suggerimento: per rimuovere le varie testine del massaggiatore le consigliamo di fare una leggera pressione sui bordi, in questo modo le risulterà più facile.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 5 z 5

Servizio ottimo Maria persona…

Servizio ottimo Maria persona affidabile e gentilissima..,grazie per i vostri prodotti eccezionali….super

12 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie di cuore per la sua recensione Michela ! Siamo felicissimi che il servizio di Maria e i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. 😊
Le sue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio!
Saluti dal Team Fleuurs!

Oceniono na 5 z 5

La competenza e gentilezza di serena…

La competenza e gentilezza di serena super , prodotti ottimi a prezzi ottimi

12 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie di cuore per il suo feedback Micaela😊
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Serena, oltre alla qualità dei nostri prodotti e ai nostri prezzi.

La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza, torni a trovarci presto su FLEUURS!

Ho preso il massaggiatore

Ho preso il massaggiatore , direi ottimo , arrivato in 24 ore ,mai capitato prima veloci e molto presenti Grazie lo consiglio vivamente....provare per credere

11 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie mille per la recensione Giovanna! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il massaggiatore ed il nostro servizio .
Il suo consiglio è per noi molto importante.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su FLEUURS.

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza d'acquisto con questa azienda

Prima esperienza d'acquisto con questa azienda e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato una bilancia pesapersone digitale molto utile e funzionale. Il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballato e tutto conforme.
Venditore affidabile ed efficiente.
Super consigliato!

9 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie di cuore Luisa! Siamo davvero felici di sapere che la sua prima esperienza d’acquisto con noi sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio.
La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato: per noi è la soddisfazione più grande.

Speriamo di rivederla presto su FLEUURS.

Veloci e molto disponibili.Prodotti Top

10 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie mille per la sua recensione 😊
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi leggere il suo feedback ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su FLEUURS.

Oceniono na 5 z 5

Acquistato "Body SCULPTURAL massaggiatore"

Assistenza operatore buona. Prodotto arrivato in ottime condizioni senza problemi. Semplice da usare, non vedo l'ora 🤗Consigliato.

10 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie mille per la sua recensione! 🤗
Siamo davvero felici che il Body Sculptural Massaggiatore sia arrivato in perfette condizioni e che lo trovi semplice da utilizzare. Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti utili e un’assistenza attenta ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto Fleuurs e per aver condiviso la sua esperienza.

Oceniono na 5 z 5

Do cinque stelle perché il prodotto è…

Do cinque stelle perché il prodotto è ottimo professionalità e cordialità eccellente ♥️

9 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Gentile Giuseppina grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatto del prodotto e del nostro servizio ❤️
Torni a trovarci per altri acquisti su Fleuurs!

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono qualità prezzo e l'…

I prodotti sono qualità prezzo e l' assistenza anche se un po' lenta a volte ( ma da consulente capisco che quando si deve dare supporto a tante persone non è facile). Nell' insieme sono contenta .

3 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Gentile Silvana grazie davvero per la comprensione e per le belle parole!
Facciamo sempre il possibile per assistere tutti al meglio.
Saluti dal Team Fleuurs!

Oceniono na 1 z 5

Steam Cleaner Idropulitrice a Vapore…

Steam Cleaner Idropulitrice a Vapore 2500W. Esperienza pessima,assistenza clienti risponde dopo giorni,prodotto diverso dalla foto sul sito e difettoso,non usciva vapore ma acqua. Chiesto di fare reso e mi è stato proposto un rimborso parziale escludendo quindi le spese di spedizione.Avuto il rimborso solo grazie a contestazione tramite paypal che ha fatto valere il diritto dell’acquirente,di avere quindi un rimborso completo se il prodotto è difettoso come da regolamento in Italia. Sconsigliatissimo
In base alla vostra risposta specifico che non c’è stato nessun malinteso,vale il regolamento europeo,non le vostre condizioni di vendita.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Gentile Silvia ,ci dispiace per la sua esperienza.
Vogliamo precisare che si è trattato di un malinteso: il nostro servizio clienti ha fornito le indicazioni per il reso seguendo le stesse procedure e policy applicate a tutti i clienti, nel rispetto delle condizioni di vendita pubblicate sul sito.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, maneggevole super silenzioso, comodo da trasportare ovunque

2 marca 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie per la sua recensione Angela !
Siamo davvero contenti che il prodotto le piaccia e che lo trovi pratico e silenzioso. Buon utilizzo dal team Fleuurs!

Provare per credere

Buongiorno, è stata la prima volta che ho acquistato tramite la vostra azienda, e sono rimasto molto soddisfatto per l'acquisto di un misuratore di pressione arteriosa, e per l'organizzazione della spedizione e della tracciabilita'. Cordiali saluti.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Gentile Massimo grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che il prodotto e il servizio di spedizione siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Torni a trovarci presto su FLEUURS!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

27 lutego 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza Marica ! Siamo davvero felici che i nostri prodotti le siano piaciuti . Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un nebulizzatore…

Ho acquistato un nebulizzatore portatile e non funziona. Stenta a caricarsi e una volta staccato dalla presa non FUNZIONA.
SI RIESCE a farlo funzionare saltuariamente soltanto se attaccato alla presa.
PESSIMA ESPERIENZA.

28 lutego 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Gentile Lorenzo, precisiamo che il nebulizzatore non è dotato di batteria ricaricabile interna: funziona collegato al cavo oppure inserendo le pile per l’utilizzo portatile. Non è quindi previsto che si carichi per poi funzionare senza alimentazione.
In ogni caso, se riscontra un malfunzionamento, la invitiamo a contattarci: siamo disponibili a sostituirlo gratuitamente previa verifica con un breve video del problema.

Restiamo a disposizione per risolvere al più presto.

Prodotto ottimo e azienda super

Prodotto ottimo e azienda super

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Fleuurs

Grazie di cuore per le sue parole Francesca .
Sapere che apprezza sia i nostri prodotti che il nostro servizio è per noi la soddisfazione più grande.
A presto su Fleuurs !

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej