Mi sono rivolto più volte a Fixrepair per la riparazione di due PS4 e non potrei essere più soddisfatto! Il signor Paolo è stato super cordiale e professionale, spiegandomi passo passo tutto ciò che... Zobacz więcej
È già il secondo dualsense che faccio riparare , sostituendo gli analogici con i magnetici,da paolo di"Fixrepair". Nuovamente esperienza super positiva. Riparazione guardata in live. Tutto in tempi b... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- fixrepair2000@gmail.com
- fixrepair.net
Inni użytkownicy przeglądali również
Una garanzia
Ho conosciuto questa attività da tiktok e successivamente twitch, ho spedito la mia nintendo switch e nell'arco di una settimana l'ho riavuta indietro perfettamente funzionante, a un prezzo onesto e soprattutto rimanendo disponibile a chiarire ogni dubbio sulla mia riparazione.
Una garanzia, sicuramente farò di nuovo affidamento alle loro riparazioni in futuro
Bravo
Persona onesta, tranquilla e trasparente, mi ha risolto un problema di surriscaldamento della mia ps5 riconsegnandomi la console nel pomeriggio. Mi sono trovato molto bene.
Persona molto gentile e professionale…
Persona molto gentile e professionale tempi di riparazione velocissimo davvero molto bravo lo consiglio a tutti!!!
Ps5 data x spacciata!!! Lui ha fatto il miracolo
Persona affidabilissima,
Le comunicazioni sono state, rapide, esaustive e gentilissime
Mi ha riparato una ps5 dopo che 2 psuedo riparatori su Roma me la davano per spacciata!
Spedita a Bologna e il giorno dopo il suo arrivo era già riparata!!!
Arrivata oggi dopo due gg!
Non posso che consigliarlo!
Grazie Paolo,
Ormai sei un punto di riferimento
Riparazione extender Wi-Fi Netgear
Esperienza più che positiva, risposte tempestive, tempestiva è stata anche la diagnosi del problema sul mio dispositivo e la relativa riparazione. Spedito il dispositivo da riparare lunedì 29/04 tornato nelle mie mani riparato mercoledì 08/05, poco più di una settimana pratica chiusa con risultato eccellente. È stato un piacere.
È stato tutto perfetto
È stato tutto perfetto. Dalla presa in consegna, al controllo, alla riparazione, alla riconsegna!!!
È stato tutto eseguito alla perfezione, smontaggio, controllo, tutto in diretta su Twitch
FAN- TA- STI- CO
Perfetto
Ottimo servizio, ottima affidabilità, ottima trasparenza, ottima comunicazione e super veloce, mai visto un servizio di riparazioni che ti dà la possibilità di vedere in live la sistemazione, il che rende il tutto ancora più sicuro e affidabile, consiglio assolutamente. Molto professionale. :)
L'ho conosciuto tramite una seconda…
L'ho conosciuto tramite una seconda persona ....mi sono fidata subito di lui una persona con mta esperienza mi ha spiegato tutto con molta facilità inviandomi video posso dire che qui a Roma non ho trovato persona come lui ....lo straconsiglio
Miglior tecnico su cui fare affidamento
Persona disponibile e tiene sempre informato il cliente. Preparato e attrezzato ha risolto un problema che anche in casa madre pareva irrisolvibile.
Consiglio vivamente a chi ne avesse bisogno di rivolgersi a lui.
Uno dei riparatori migliori in…
Uno dei riparatori migliori in circolazione.se non il migliore! Molto gentile e disponibile. Mi ha riparato vari oggetti incluso un mixer dj che la casa madre dava per non riparabile. Tempi brevi ma soprattutto prezzi umani. Grazie fixrepair
Ps5 colpita da un fulmine…
Ho spedito la Ps5 colpita da un fulmine che non funzionava completamente e in pochi giorni e stata riparata. riparazione veloce e professionale. Riconsegnata in poco tempo affidabile e preciso💪💪
Ottimo servizio di riparazione
Ottimo servizio di riparazione , professionale e a costi contenuti. Grande disponibilità , comunicazione e tempi di intervento velocissimi.
Molto consigliato.
Ottima competenza
Ottima competenza, mi ha riparato la play 5 + accessori(dualsense)
Sempre gentile e disponibile
Riparazioni veloci e prezzi bassi
Consigliatissimo🔝
Riparazione e pulizia PS5
Gli ho lasciato la mia Ps5 in quanto si spegneva senza preavviso. Nonostante il negozio stia a Bologna e io sia di Roma è venuto a prendersela, l’ha sistemata e me l’ha riportata nel giro di una settimana e ora il problema è risolto. Il tutto mi è costato meno della metà rispetto a quanto mi sarebbe costato se l’avessi portata alla sony. In più ho potuto vedere la riparazione in diretta. Molto professionale e preciso
Semplicemente perfetto!
Semplicemente perfetto, mi ha riparato una rtx 3090 nel giro di un giorno. Molto preciso e chiaro nel fare le cose. In più se avete tempo avrete la possibilità di vedere la vostra riparazione in live come ho fatto io.
Riparazione scheda ZOTAC RTX 3090
Quando oramai avevo dato per scontato che la mia scheda video fosse da buttare (schermo nero all'accensione), ho contattato Paolo su indicazione di un amico. Persona cortese, gentile e disponibile, molto preparato in materia di elettronica/informatica. Inoltre permette in tempo reale, di far vedere tramite video, le molteplici riparazioni di consolle, computer e schede. La sua passione è un sigillo di professionalità. Grazie.
Ottimo laboratorio di riparazioni di…
Ottimo laboratorio di riparazioni di apparecchi elettronici. Mi hanno salvato una Xbox Series X che non accendeva più. Tempi di attesa 2giorni.
Grande Paolo che trasmette le riparaziono in live su Twitch ogni giorno
Veloce e preciso
Veloce e preciso. Pensano al ritiro e rispedizione gratuitamente il giorno successivo alla richiesta di riparazione. Ho fatto riparare una ps5 che qui nella mia zona nessuno sapeva come riportare in vita
Scheda video Rtx 3090 spedita poco dopo…
Scheda video Rtx 3090 spedita poco dopo Capodanno, riparata e rispedita il 9 Gennaio. La stessa garanzia Asus aveva rifiutato la riparazione, nessuno in Italia voleva ripararla ma si doveva semplicemente sostituire dicevano... Grazie FixRepair! Con 100 euro mi ha salvato una scheda video da 800euro!
Davvero veloce e professionale
Davvero veloce e professionale. Ho scelto loro per riparare una Playstation 5 colpita da un fulmine ed è stata riparata nello stesso giorno in cui è stata spedita! Il tecnico ha fatto anche la riparazione in live su Twitch e l'ho potuta guardare in diretta!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.