Manglede en reservedel til en gammel kompostkværn, men kunne ikke umiddelbart finde den rigtige del. Kundeservice var helt utrolig hjælpsom, sendte bla. en 'eksploderet' tegning af maskinen for at... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich benötigte Backbleche für einen älteren Backofen. Auf der offiziellen Seite hatte ich zuvor die falschen Bleche bestellt. Auf fixpart.ch ging es aber sehr einfach: Seriennummer des Backofens eingeb... Zobacz więcej
La pièce que je recherchais était pour un four de plusieurs années, le système de recherche est très bien fait, je suis arrivé rapidement à l'objet désiré. La commande et paiement aucun soucis, l'env... Zobacz więcej
Guten Tag. Am Sonntag vor einer Woche habe ich 5 "Füessli" für die Kenwood Chef bestellt . . . gestern Montag sind diese angekommen. Ich finde es schon "ABARTIG" so wirklich kleine Pfüpfli in eine... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Toller Service
Eifaches finden von ersatzteile via web…
Eifaches finden von ersatzteile via web shop. Schnelle lieferung und alles hat fuktionierr mir der Reperatur.
alles hat tipptopp geklappt
alles hat tipptopp geklappt. schnelle Lieferung
Abwicklung der Bestellung unkompliziert
Abwicklung der Bestellung unkompliziert
Bestellter Artikel einwandfrei
schnelle Lieferung
Einkauf eines Kleingerätes
Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, ich kann
Fixpart nur weiterempfehlen, top Firma!
order from Swiss website - return to Italy
If I order from Swiss website, I expect that the return is to a Swiss address. In my case I paid more than 30% of the total value of the part on post costs because to return something that you buy on the Swiss website you have to return it to Italy never again, and you better be aware!
Supertoller Kundenservice
Nachdem die Post mein Paket verloren hat (???) habe ich von FixPart sofort ein neues Teil zugesendet erhalten. Und das kostenlos!
Top Service, auch wenn die erste Lieferung nie angekommen war.
Sehr empfehlenswert.
Pour une première
Pour une première, franchement « chapeau » de la commande à la livraison tout à été impeccable !
Filtro aspirapolvere originale
Il filtro arrivato originale, ben impacchettato in 2/3 giorni. Tutto ok .
Ordinerò di nuovo volentieri su questo sito.
Grazie
So muss es sein
Alles so, wie man es sich heutzutage wünscht. Einfacher Bestellungsvorgang, fixe Lieferung. Alles prima.
Gute, prompte Beratung
War unsicher, welche Ersatzteile für Dampfabzugshaube bestellen, dank Eurer schnellen Beratung die passenden Teile bekommen! Top, Danke.
Site très complet
Site très complet, facilite la recherche de pièces, rapidité de livraison et je pense qualité du produit avoir à l’usure
Hervorragende Auswahl
Hervorragende Auswahl. Angenehme Zahlungsabwicklung. Rasche Zustellung. Sehr empfehlenswert.
Efficace
Livraison rapide et suivi au top , plus rapide que ce qui a été annoncé
Erwartung erfüllt
Produkt entspricht Beschrieb. Liefertermin eingehalten.
Protokoll
Am 06.02.2026 habe ich ein Staubsaugerrohr aus Aluminium zum Preis Fr 82.04 bestellt und bezahlt.
Am 10.02.2026 kommt falsches Staubsaugerrohr aus Stahl CHF 67.99
Ca. am 13.02.2026 reklamiere ich und sende das Rohr mit Fotos vom richtigen und dem falsch gelieferten zurück. Erhalte das Versprechen das richtige Rohr würde gesendet.
Nach mehreren Anfragen, wo das neue Rohr bleibt, kommt am 18.03.2026 ein neues Paket an.
Inhalt das ein und selbe falsche Rohr aus Stahl wird geliefert. Also das Rohr, dass ich vor Wochen zurückgesendet haben.
Also höchstens 0 Sterne verdient. Oder? Eigentlich ein interessanter Beitrag für den Kassensturz.
Fortsetzung: 24.03.2026
Mehrere male reklamiert und noch immer keine Antwort und Rohr.
Fortsetzung: 25.03.202
Erhalte wieder eine standard Nachricht.
Grosses Bedauern ..... bla,bla bla.
Zum dritten mal muss ich Fotos vom falschen Rohr senden.
Mache ich natürlich gerne, habe ja sonst nichts zu tun.
Nur so nebenbei, es ist der 30.03.2026 und ich warte immer noch!
Heute 31.03.2026, erhalte ich ein Mail. Ich soll das falsche Rohr zurück senden. Sie würden mir anschliessend das Geld zurück Überweisen. Mach mehr als einem Monat haben sie festgestellt, das sie das richtige Rohr nicht senden können. Auf der Seite von fixpart.ch wird das richtige Rohr immer noch angeboten!
Heute 21.04.2026, ich warte immer noch auf mein Geld!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.