Acquistato 9 mesi fa fitt ikon estensibile sino a 30 metri da tecnomat di Genova Prodotto pessimo. Dopo pochi utilizzi la gomma si è crepata per tutta la lunghezza e perde acqua. Non resiste quindi... Zobacz więcej
J'ai constaté une petite fuite au milieu de mon tuyau acheté il y a 3 ans. Réponse très rapide du service clientèle de FITT SpA et après transmission de quelques photos un nouveau tuyau m'a été envo... Zobacz więcej
La settimana scorsa mi si è bucato un tubo fitt di 15 metri che avevo acquistato 23 mesi fa; nella confezione era evidenziato che lo stesso era garantito per 5 anni. Dopo un velocissimo scambio d... Zobacz więcej
Azienda seria e ben organizzata. Avendo avuto bisogno di attivare la garanzia su di un loro prodotto, ho trovato un riscontro estremamente positivo ed altamente qualificato; sono stato addirittura... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FITT, gruppo leader globale nato in Italia nel 1969 – oggi Società Benefit – è pioniere nella produzione e nello sviluppo di soluzioni finalizzate al passaggio di fluidi per uso domestico, professionale e industriale. Da oltre 50 anni FITT sviluppa soluzioni ad alto livello tecnologico che garantiscono ai clienti affidabilità, sicurezza, performance di massimo livello e semplicità di utilizzo. Fitt produce tubi e tubazioni per i settori dell'edilizia, industria, agricoltura e giardinaggio.
Garanzia prodotti
I tubi FITT sono coperti da garanzia
Dane kontaktowe
via Piave 8, 36066, Sandrigo, Włochy
- +39 0444 46 10 00
- customercare@fitt.com
- fitt.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Poche volte ho riscontrato un servizio…
Poche volte ho riscontrato un servizio così attento al cliente. Si sono presi in carico problemi senza che ne avessero nessun obbligo, in modo elegante e squisito.
In sintesi, l'esperienza è stata positiva e al di là delle aspettative.
Ho preso l’anno scorso con i punti…
Ho preso l’anno scorso con i punti Esselunga la Fitt Ikon lime. La canna estensibile é la migliore che abbia usato. Comoda e facilissima da usare. Ha un erogatore con cui puoi regolare il getto e addirittura chiudere l’erogazione dell’acqua anche se il rubinetto dell’acqua é aperto.
Ho avuto un piccolo problema e me lo hanno risolto in tempi brevissimi e con molta cortesia!
Complimenti Fitt ☺️
Remplacement tuyau
Le service client m'a répondu tout de suite. Service rapide cordial et efficace. Ma demande d échange à été acceptée sans problème. Merci au service. Très cordialement
Azienda serissima
Azienda serissima, si è subito fatta carico di un contrattempo avvenuto, con una spedizione espressa del prodotto sostituito.
FITT FORCE Siamo molto soddisfatti di come la…
Siamo molto soddisfatti di come la vostra ditta ci abbia risolto il problema, (Degli amici ci hanno regalato un tubo completo FITT FORCE e quando abbiamo provato a metterlo in funzione ci siamo accorti che non teneva la pressione dell'acqua dall'attacco del rubinetto.
Abbiamo chiamato e mandato delle foto per spiegare il problema cosi' abbiamo capito che il nostro tubo aveva l'attacco Americano .
Nel giro di pochissimi giorni ci hanno mandato il kit per sostituire i pezzi e adesso abbiamo un prodotto perfetto che funziona benissimo)
GRAZIE per la vostra competenza e professionalità.
Fam. Cumerlato
Sostituzione pistola fulminea
Come da titolo confermo la celerità nella presa in carico del mio problema con la pistola Yoyo che perdeva acqua anche a rubinetto chiuso.
Nel giro di poco più di 24 ore, sono riuscito ad avere risposta dal servizio cliente ed avere il pezzo sostitutivo.
Stra consigliato!
Francesco.
ho ricevuto tempestivamete le…
Ho ricevuto tempestivamete le informazioni richieste.
Ora devo provare i prodotti della linea Fitt YoYo.
Excellent customer care
Excellent customer care. Would definitely buy their products again.
tuyau d'arrosage Yoyo genial
J'ai acheté le tuyau d'arrosage Yoyo fitt. Super produit, pratique et résistant. Petit souci avec le pistolet 1 an et demi après l'achat, le service client a été parfait. Je recommande cette marque.
Non avrei potuto immaginare di meglio
Non avrei potuto immaginare di meglio. Assistenza e cortesia davvero altre mia aspettativa. Complimenti per lo staff.
Very helpful company
Very helpful company, honoured the warranty on their product without any hassle.
Excellents conseils
Excellente réactivité, renseignements très pertinents et documentés, conseils parfaits et grande politesse. Grande et rare qualité de contact .
Great product and excellent service
I bought a Fittflo hose in 2019 and was very pleased with it, unfortunately when I began using it this year it developed a small leak. I contacted Sofia in their Customer Services, who was very polite and efficient.
Having provided all the evidence required to fulfill their guarantee, a new one arrived within a couple of days.
I cannot rate this service higher, I am even more delighted I purchased this excellent product
Excellent customer service and products
Had a problem with a FITT hose about half way through the 5yr guarantee period so contacted the customer service. I communicated with Sofia via email who dealt with my issue very efficiently and promptly. I would not hesitate to buy or recommend FITT products.
1st class service..all sorted out very…
1st class service..all sorted out very quickly.
Riceve un ottimo servizio
Ringrazio per la positiva e celere soluzione della segnalazione e per la gentilezza del vs custumer car.
Consiglio vivamente il vostro prodotto per la funzionalità e la capacità della vostra azienda di percepire le problematiche, a differenza del negozio dove ho fatto l'acquisto.
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, risposte rapide ed esaurienti mi hanno aiutato a risolvere ottimamente una necessità riguardo un loro (ottimo) prodotto.
Perfect customer service
Perfect customer service! I love the "yoyo go" hose and had an issue for the customer service via email .. They helped immediately, very friendly and helpful. I got an immedeat replacement foc. thumbs up!!! Highly recommended!
Nothing is too much trouble for this…
Nothing is too much trouble for this company. I am so impressed. Sofia in Customer Care us exceptional. The Yoyo product is really great too.
Super nette und schnelle Abwicklung im…
Super nette und schnelle Abwicklung im Garantiefall nach 15 Monate an Kauf. Vielen Dank
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.