FITT SpA Recenzje 224

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 1 z 5

Acquistato 9 mesi fa fitt ikon estensibile sino a 30 metri da tecnomat di Genova Prodotto pessimo. Dopo pochi utilizzi la gomma si è crepata per tutta la lunghezza e perde acqua. Non resiste quindi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai constaté une petite fuite au milieu de mon tuyau acheté il y a 3 ans. Réponse très rapide du service clientèle de FITT SpA et après transmission de quelques photos un nouveau tuyau m'a été envo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La settimana scorsa mi si è bucato un tubo fitt di 15 metri che avevo acquistato 23 mesi fa; nella confezione era evidenziato che lo stesso era garantito per 5 anni. Dopo un velocissimo scambio d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do nawadniania trawników

Napisane przez firmę

FITT, gruppo leader globale nato in Italia nel 1969 – oggi Società Benefit – è pioniere nella produzione e nello sviluppo di soluzioni finalizzate al passaggio di fluidi per uso domestico, professionale e industriale. Da oltre 50 anni FITT sviluppa soluzioni ad alto livello tecnologico che garantiscono ai clienti affidabilità, sicurezza, performance di massimo livello e semplicità di utilizzo. Fitt produce tubi e tubazioni per i settori dell'edilizia, industria, agricoltura e giardinaggio.

Garanzia prodotti

I tubi FITT sono coperti da garanzia

I tubi FITT sono coperti da garanzia, nel sito sono disponibili tutte le informazioni a riguardo consultando la pagina https://www.fitt.com/it/warranty/ Per richiedere supporto contatta il servizio "Customer Care" tramite l'apposito form presente nel sito

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Acquistato 9 mesi fa fitt ikon…

Prodotto pessimo. Dopo pochi utilizzi la gomma si è crepata per tutta la lunghezza e perde acqua. Non resiste quindi a pressioni di 2.8 bar pur dichiarando resistenza sino a 4 e probabilmente va tenuta sempre completamente distesa e non arrotolata per non rovinarsi.

17 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Réponse inaproppiée ,se moque des clients.

J'ai envoyé deux messages restés sans réponse .Apeès le second Fitt m' a enfin répondu mais en Anglais , langue que je ne maitrise pas du tout. Je leur ai écrit en Français .Ils auraient pu au moins me répondre en français. Quelle désinvolture cette société.il se moquent vraiment des clients. A fuir , à fuir à tout prix

2 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Verzögerte Garantieerfüllung

Bin gerade dabei meine Garantieansprüche geltend zu machen.
Das Kontaktformular ist sehr ausführlich, viele Felder sind verbindlich. Man kann Bilder anhängen.
Also alles ausgefüllt, Aufnahmen der Verpackung, des Kassenbons und der Mängel angehängt, ausführliche Angaben zum Schlauch gemacht.
Anschließend meldet sich der Kundendienst. Angeblich nichts davon angekommen, ich soll die gleichen Angaben per Mail tätigen.
Habe auch zugesandt.
Die Reklamation wurde abgelehnt, weil angenommen wird, dass ich den Schlauch versehentlich "vielleicht mit einem Belüfter, Vertikutierer" beschädigt habe.
Dass der Schlauch Knoten und Schlingen bildet, könnte es der Meinung des Herstellers nach auf die Beschädigung des Schlauches zurückzuführen sein.

Anschließend habe dem Hersteller eine Aufnahme von einem längeren Teil vom Schlauch mit den gleichen Mängeln zugesandt. Am Anfang war der Kundendienst sehr schnell und nach der letzten Aufnahme ist abgetaucht.

Update
Die Gartenschläuche sind angekommen.
Anhand der technischen Spezifikationen läßt sich nicht entziffern, ob die gleichwertig sind.
Gekauft wurden Schläuche mit einem Berstdruck von 27 bar und einer Garantie, deutlich über der gesetzlichen Gewährleistung.
Geliefert wurden Schläuche mit einem Betriebsdruck von 6 bar und nehme an, der gesetzlichen Gewährleistung, weil Angaben dazu fehlen.
Auf den zugesandten Fotos sieht man natürlich nur Abschnitte der Schläuche. Man sieht aber deutlich, dass die Bruchstellen nicht in gleichmäßigen Abständen voneinander liegen, um auf eine Beschädigung durch zB. einen Vertikutierer zu kommen.
Werden schon die restliche Zeit der Garantie aus dem 1. Kauf durchhalten.
Also abgeschlossen.

2 października 2025
Logo FITT SpA

Odpowiedź od FITT SpA

Hallo,
wie schon per E-Mail geschrieben, von den ersten erhaltenen Fotos haben wir eine mechanische Beschädigung durch Gartengeräte entnommen, da die Schnitte alle auf einer Seite und auf einer Richtung gesammelt waren. Auf den ersten Fotos wurden leider nur Schlauchstücke gezeigt.
Nachdem wir das letzte Foto erhalten haben, das die Schläuche in ihrer Gesamtheit zeigt, haben wir neue Abschätzungen gemacht und unsere Meinung geändert.
Wir wollten gleichzeitig zusichern, dass der Kundendienst nicht abgetaucht ist, wir haben Zeit genommen, um den Fall neu analysieren zu können.
All das vorausgesetzt, haben wir also zwei Ersatzschläuche 1/2" 20m im Rahmen der Gewährleistung gesendet.
Laut der Tracking Informationen ist das Paket heute zugestellt worden.
Wir wären Ihnen also mehr als dankbar, wenn Sie die Rezension erneuern könnten. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Customer Care FITT S.p.A.

ECCELLENTE

A giugno dello scorso anno ho acquistato il tubo estensibile FITT YOYO BAG, restando molto soddisfatto del prodotto. Dopo circa 1 anno ho notato alcune micro perdite di acqua, localizzate sullo stesso punto del tubo, così ho scritto al venditore ManoMano di quanto verificatosi e, mediante questi, sono stato contattato dal servizio clienti del produttore FITT, nella persona dell'operatrice Sofia. Da subito ho riscontrato grande disponibilità e cortesia e nell'arco di qualche giorno mi è stato spedito un nuovo tubo senza la richiesta di restituzione di quello vecchio. Non saprei come definire l’assistenza ricevuta dalla FITT se non “STUPEFACENTE”.

29 sierpnia 2025

servizio clienti efficiente

Ho contattato il servizio clienti per informazioni in merito ai prodotti offerti. Ero gia' possessore di due tubi da giardini Fitt NTS 15mm/15m , di cui al momento sono soddisfatto, sinteticamente li trovo solo un po' pesanti ma sicuramente piu' affidabili rispetto ai tubi estensibili di altre marche che possedevo e che in breve tempo si sono forati. Ho contatto il servizio clienti per informazioni in merito ai raccordi del tubo, essendo alla ricerca di un raccordo con acqua-stop per un vecchio/classico da giardino. Sofia è stata molto gentile e paziente , mi ha illustrato le opzioni disponibili in catalogo, e alla fine invece di acquistare solo i raccordi ho optato per un nuovo tubo NTS ma stavolta della linea Masterplus, modello 12.5 mm 15 m. Piu' leggero degli altri acquistati, non so se sara' altrettanto affidabile , vedremo nel tempo. Intanto potrò sfruttare i raccordi per il vecchio tubo gia' in mio possesso, e terrò questo nuovo tubo di scorta. Per completezza penso però che la pistola multigetto in dotazione vada migliorata, preferisco modelli dei tubi estensibili di altre marche, che hanno piu' opzioni di getto e probabilmente una potenza superiore. Complimenti in ogni caso per il servizio clienti, non sempre si riscontra questa efficienza , anche quando si contatta l'assistenza di aziende top di settore

6 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Il prodotto fitt force è veramente di…

Il prodotto fitt force è veramente di ottima qualità, adatto anche per pressioni di utilizzo superiori a quelle dei normali tubi da giardino per irrigazione, con peso ed ingombro inferiore. Anche l'assistenza clienti è all'altezza e dimostra la serietà dell'azienda, ed ha prontamente proposto la sostituzione del prodotto danneggiato in garanzia. Comprerò ancora i loro prodotti.

31 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

the best customer service!

when the hose got a hole in it, they immediately replaced the hose. no shipping charge. the rep was very responsive. great customer service! i had saved the receipt and the packaging materials so i knew where to contact the company. i have purchased 3 of these hoses for my home and i have gifted hoses to others who admire my easy, light weight, no kink hoses.

1 czerwca 2025

Prodotti molto validi

Azienda molto seria, ottimi prodotti. Li conosco benissimo perché anni fa ho fatto le Telepromozioni per Mediaset ed ho avuto modo di conoscere i loro prodotti.

30 czerwca 2025

Raccordo difettoso

Ho avuto un problema con un raccordo difettoso, ho contattato l'assistenza e, nel giro di pochi giorni, mi è arrivato un set completo di accessori. Non posso essere più che soddisfatto. Complimenti!

19 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Ottimo servizio clienti

Servizio clienti disponibile, rapido ed efficace a risolvere il problema. Non do 5 stelle perché, a fronte di un eccezionale servizio clienti, non posso esprimere la stessa soddisfazione per quanto riguarda la qualità dei prodotti

1 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e ben organizzata

Azienda seria e ben organizzata. Avendo avuto bisogno di attivare la garanzia su di un loro prodotto, ho trovato un riscontro estremamente positivo ed altamente qualificato; sono stato addirittura agevolato economicamente in quanto il cambio prodotto avrebbe comportato una spesa a mio carico.
Sofia promossa con il massimo dei voti e bacio accademico.

3 lipca 2025

Sophie at FITT.com

Sophie at FITT.com helped me solve my problem which was a punctured hose. She answered my messages really quickly and I now have a working hose. I couldn’t ask for more. Great service.

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Adoro il tubo JOJO e questo è il terzo…

Adoro il tubo JOJO e questo è il terzo che compro.
A distanza di mesi, ancora in garanzia si è danneggiato. Il servizio clienti è stato efficiente e pronto nel rispondere con estrema cortesia, dopo aver verificato il tipo di difetto mi è stato recapitato il nuovo prodotto in sostituzione. Assolutamente consigliato!

25 czerwca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej