Société a fuir depuis que ludy n'en fais plus partis c'est devenue n'importe quoi. J'ai passer très régulièrement des commandes. Depuis juin j'ai une commande qui n'étais pas expédié, annuler en août... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Grosse arnaque !’ À fuir Commande depui mai juin juillet jamais livrées et jamais remboursées !! Et bizarrement depui hier le site est en maintenance soi disant pour 72h!! Allez chez fitweiiloss,... Zobacz więcej
Fitbodycurve : VOLEUR,MENTEUR, MAGOUILLEUR, ESCROC, MALHONNÊTE...je n.ai jamais reçu ma commande passée depuis le 9 septembre qui soit disant était en préparation pour être remis à collisimo le 13 sep... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O FITBODYCURVE
Napisane przez firmę
Fitbodycurve vous accompagne dans vos projets concernant la perte de poids !
Joignez nos produits minceurs et méthodes naturelles afin d’obtenir le corps dont vous avez toujours rêvé !
Nos sticks minceur
Les sticks minceur constituent un élément essentiel de notre vaste gamme de boissons à diluer, conçues pour vous accompagner où que vous soyez. Grâce à leur praticité, ces sticks s'intègrent harmonieusement à votre routine quotidienne, vous offrant ainsi une solution pratique et portable pour atteindre vos objectifs minceur. Emportez-les aisément avec vous et profitez de leur efficacité, car ils se fondent naturellement dans vos habitudes de vie, facilitant ainsi votre parcours vers une silhouette plus svelte et vos aspirations de bien-être.
DécouvrirGélules minceur active +
En favorisant une approche holistique de la santé, les gélules Minceur Active+ s'inscrivent comme des alliés essentiels dans la quête d'un mode de vie équilibré. Associées à des habitudes saines et à une pratique régulière d'activité physique, ces compléments alimentaires se positionnent comme des partenaires déterminants dans la démarche de perte de poids. Leur formulation soigneusement élaborée vise à optimiser les résultats, offrant un soutien supplémentaire tout en respectant les principes d'une vie saine. En intégrant les gélules Minceur Active+ à votre routine quotidienne, vous choisissez une approche intégrale qui harmonise les bienfaits d'une alimentation équilibrée, d'une activité physique soutenue et de suppléments ciblés, favorisant ainsi un chemin vers une silhouette plus svelte et une vitalité accrue.
DécouvrirNos thés minceurs
Les FitBodyTea, faisant partie intégrante de notre gamme de thés et infusions entièrement naturels, se démarquent en tant que compagnons privilégiés pour ceux aspirant à des objectifs minceur. Conçus exclusivement avec des ingrédients naturels, ces thés offrent une expérience sensorielle alliant délicatesse des saveurs et bienfaits pour le corps. Intégrer les FitBodyTea à votre routine quotidienne représente une approche holistique pour atteindre vos objectifs minceur, apportant une contribution précieuse à votre bien-être global. En faisant de ces thés un rituel régulier, vous associez efficacité des composants naturels et plaisir gustatif, créant ainsi une synergie entre le goût agréable et les bienfaits pour votre silhouette. Opter pour les FitBodyTea signifie choisir une voie équilibrée et délectable pour accompagner votre parcours minceur, avec la garantie de profiter pleinement des bienfaits que la nature a à offrir.
Découvrir Centre d'aideDane kontaktowe
16 Rue des quilles, 77700, Chessy, Francja
- noreply@fitbodycurve.com
- fitbodycurve.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Aucun effet après trois semaines…
Aucun effet après trois semaines d’utilisation
Je ne conseille pas du tout trop…
Je ne conseille pas du tout trop fortement dosé pour le corps la boite est impossible à finir. On degonfle assez rapidement mais impossible de tenir sur la durée.
Une commande passée en octobre et…
Une commande passée en octobre et jamais reçu ! Depuis Fit Lean Plus me propose de racheter un produit afin de m’envoyer ma commande. À fuir absolument ! Deux mois que je me bats pour récupérer mon argent sans succès.
À FUIR…
À FUIR…
Ce sont des voleurs, j ai passé commande en octobre, je n’ai rien reçu, il refuse de me rembourser et me propose un geste commercial… mais il faut d abord que je passe commande . Trois mois de discussion 😡des voleurs !!!
SOCIETE DE VOLEURS J AI COMMANDE EN…
SOCIETE DE VOLEURS J AI COMMANDE EN JUIN POUR PLUS DE 80 EUROS RIEN RECU A CE JOUR NI COMMANDE NI REMBOURSEMENT HONTEUX!!!!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque! Ce sont des voleurs! fuyez! Ils ne m'ont pas envoyez ma commande, ils m'ont dit que je serais rembourser mais je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé plein de mail, mais pas de réponse. vraiment dommage!
Voleur
Achat d’un montant de 105,67€ depuis le 6 Septembre 2024 toujours rien reçu à ce jour. Très mauvaise expérience plusieurs relances zéro réponse
Des banquignoles FITLEANPULSE
Des banquignoles FITLEANPULSE
Ne vous faîtes pas avoir!! On retrouve le même crétin de Thomas.
Les mêmes, avec un déguisement de papa Noel.
FUYEZ et allez chez LUDYFITWEILOSS
JE ME SUIS FAITE AVOIR!!!!!
j'ai passé une commande le 27/10/2024 de 76€ et je n'ai jamais reçu les produits et le site fermé. je me suis faite avoir!!!!!!!!!!!!
Société a été racheté par FITLEANPULSE…
Société a été racheté par FITLEANPULSE qui eux m’ont répondu directement, ils sont professionnels, ils m’ont fait un gros geste commercial, j’espère vite recevoir les commandes.
Commandé en juin
Commandé en juin. Nous sommes presque fin novembre je n’ai jamais ni reçu de commande ni de remboursement. À fuir
Ça ft 2 mois que j’ai commandé tjr…
Ça ft 2 mois que j’ai commandé tjr rien!!
La société a été en liquidation…
La société a été en liquidation judiciaire et elle a été revendu à une autre société fit leanpulse. J'avais passé commande de 80 eur depuis mai. La société reprenante m'a contactée et pour la première commande j'ai eu droit à une réduction de 50 pour cent en plus ils m'ont livrée mes commandes passées en mai. En tout pour 36 eur j'ai eu droit à 4 boîtes. Espérons que la nouvelle société soit sérieuse
Société a fuir depuis que ludy n'en…
J'ai passer très régulièrement des commandes. Depuis juin j'ai une commande qui n'étais pas expédié, annuler en août. Et toujours aucun remboursement 80 euros dans la nature. Il ne répondent carrément pas au email. Bref passer votre chemin. Vraiment c'est honteux !!!!
Arnaque, mes 2 commandes n’ont jamais été livrées
Arnaque ! 2 commandes faites et payés et aucune n’a été livrée ni remboursée, a fuir
Je suis déçu de fitbodycurve
Je suis déçu de fitbodycurve
Ma commande de juin 2024 n’est jamais arrivé et mal mes relances toujours pas de remboursement
Déception total
Voleurs !!!!!
Société d’arnaque j’ai passé commande…
Société d’arnaque j’ai passé commande le 27/09 il y a un numéro de suivi qui n’est jamais parti se sont des vrais voleurs j’ai envoyer plusieurs messages sur Instagram et mails sans réponse je déposerai plainte sans retour de leur part mais je vois conseille de ne plus commander il ne donne plus signe de vie
Commande passée depuis début Mai 2024…
Commande passée depuis début Mai 2024 de 5 cures
Et toujours rien !
Et même pas remboursé répond ni aux mails ni Instagram
Obligé de mettre une étoile mais zéro…
Obligé de mettre une étoile mais zéro pointé 🤬🤬🤬
Société d’arnaque commande passée le 6 juin jamais expédiée, des mails des mails me disant que j’allais être remboursé pas CB mais rien, ensuite mail pour envoyer mon RIB pour remboursement.
Nous sommes le 4 novembre et à ce jour toujours pas de remboursement. Société à fuir je me bats pour avoir mon remboursement depuis juillet 🤬🤬🤬🤬
Mesdames portez plainte sur THESEE
Mesdames portez plainte sur THESEE, je l’ai fait fin de semaine dernière, aujourd’hui elle a été enregistrée par la police nationale.
Ça prend 20mn max, il faut leur fournir votre rib.
Il faut les attaquer!
Donc foncez.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.