Ludybrands
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour Après avoir reçus plusieurs SMS de ludy brands pour ces nouveaux produits minceur, je décide d'en acheter le 30 Avril 2026 Depuis pas de suivie commande ni sur leurs site et ni par mail... Zobacz więcej
Malgré des retards de livraison les produits sont top J'apprécie la transparence de Ludy et elle tient parole. Le SAV m'a toujours apporté des réponses et je continuerai à soutenir la marque
Inni użytkownicy przeglądali również
Deuxième commande chez Ludibrand
Deuxième commande chez Ludibrand, et malheureusement toujours la même expérience. J’ai passé ma commande le 18 mars 2026, nous sommes le 17 mai 2026 et je n’ai toujours rien reçu. Aucun mail, aucune explication, aucun suivi, rien du tout.
Lors de ma première commande, j’avais déjà attendu plusieurs mois avant de recevoir mon colis. J’ai voulu laisser une seconde chance après le communiqué parlant des retards, mais rien n’a changé.
Attendre 2 à 4 mois sans communication, ce n’est pas normal. Quand on encaisse l’argent des clients, la moindre des choses est de les tenir informés. Ce sera ma dernière commande.
Demande a être contactez ou à être remboursé
Depuis pas de suivie commande ni sur leurs site et ni par mail.
Je souhaiterais recevoir un remboursement et au moins un retours du SAV car aujourd'hui le site de ludy Brands est hors service .
Merci de bien vouloir faire le nécessaire par respect pour vos clients .
Cordialement
Je met une étoile parce que c’est le…
Je met une étoile parce que c’est le minimum mais si ça ne tenais qu’à moi je n’aurais même pas mis une seule. Commande passé depuis le 31 décembre 2024 oui oui 2024. Un service client autant dire inexistant, très déçu.
Dommage que je ne puisse pas mettre…
Dommage que je ne puisse pas mettre zéro ! D'une malhonnêteté incroyable.
Plus jamais !!!
C'est du vole carrément
Étant une cliente fidèle à ludybrands…
Étant une cliente fidèle à ludybrands depuis au moins 4 ans et malgré les retards de 2025, je lui ai encore fait confiance en commandant le 25 février 2026, le 6 mars 2026, le 18 mars 2026, je n'ai pas reçu mes commandes, elle avait fait une chaîne wattsapp pour expliquer ses difficultés, bon cœur je me dis je lui laisse une chance, mais j'ai vu qu'elle est en procédure de liquidation judiciaire, du coup j'ai demandé le remboursement à PayPal et il m'ont remboursé direct aujourd'hui, soit 231 euros. Maintenant elle pourra refaire une société je ne lui ferai plus confiance
Description :ATTENTION ARNAQUE
Description :
J'ai effectué une commande en date du 22.02 d'un montant de 60 euros sur ce site, je n'ai pas reçu ma commande, j'ai envoyé plusieurs messages sans retour. En date du 19.03 j'ai enfin eu un retour par mail me disant que ma commande avait bien été prise en compte et que je serais livrée rapidement. Depuis toujours rien et j'apprends ce jour en cherchant sur internet que la société a été déclarée en redressement judiciaire en date du 01.04.2026. Malgré cela elle continue de vendre ses produits sur internet sachant très bien que les clients ne seront jamais livrés.
Elle s'engraisse bien avec notre thune Ludy
Effectivement, moi aussi j'étais cliente, j'ai même vachement pris la défense de Ludy pour bien me faire E<3uler par elle.
Des sms "vite! nous offrons -20% à notre 20 premières clientes fidèles" en attendant, ma commande de février n'est jamais arrivée et bien sûr, on fait la sourde oreille.
Alors Ludy fait genre "blabla ma fille a eu la grippe, mon fils a eu la chiasse, moi j'ai aussi gros bobo mais les filllllllllllles je vous juuuuuuuuuuuure que je vais faire une story insta et tout vous expliquer".
Et bien sûr, rien.
La thune qu'elle se fait sur notre dos vous imaginez???? Mais là y'a de quoi porter plainte pour de vrai et créer un comité entre nous toutes!!!
Pourquoi on continue d'acheter, parcequ'on reste sur les Brazilians qui étaient hyper efficaces. Depuis les gélules ont changé mais on espère encore...
Là ça fait le 5ème message que j'envoie et rien, pas de réponse.
Pour être franche jetais une fidèle…
Pour être franche jetais une fidèle client pour moi et ma famille en 2022 et 2023.
Des produits qui fonctionnaient.
Dès fin 2023 les commandes n'étaient pas livrées et, le comble c'était des placebos.
Aucune efficacité, de l'argent jetté par fenêtre. Elle promettait pendant 3 mois que ça allait arriver.Ce qui m'interpelle c'est que cette personne monte des sociétés et recommence et je vois des avis négatifs. C'est une escroquerie qui n'en fini pas. Mesdames il y a de nouveaux produits que je ne peux pas citer et très efficace. FUYEZ LES LUDY MACHINS
C’ est la même personne
C’ est la même personne, fitbodycurve,Ludyfit, Ludybrands. Elle commence bien , ensuite vient l’ arnaque. Depuis l’ époque de fitbodycurve, j’ avais commandé 3 ou 4 fois, puis vient la pub mensongère 2 boîtes achetées 2 offertes, je passe la commande le 31/10/2024, la commande #15878719FIT pour près de 70€ , je n’ ai JAMAIS rien reçu. Fuyez cette dame, elle a compris comment arnaquer.
Produits au top
Malgré des retards de livraison les produits sont top
Je connais Ludivine depuis des années
Je connais Ludivine depuis des années, sa marque bien que des aléas aient eu lieu ça reste une personne très proche de ses clientes.
Nous avons échangé ensemble par téléphone, j'en ai pleuré je vous avoue...on a pris le temps de tout se dire, vérifier mes commandes et biensur un arrangement afin de recevoir mes colis avec des produits échangés a eu lieu. Vanessa et ses collègues ont fait de leur mieux avant cela pour que je puisse l'avoir au téléphone elle ou un membre de son équipe sav alors ne lâchez pas les filles. Ludivine est et reste une personne correcte et a l'écoute. J'avais d'ailleurs avant cela eu Luna qui m'a appelé en m'expliquant la situation et les retards logistiques rencontrés. Je pense qu'il faut se rendre compte d'une chose : elle fait de son mieux
Je vois des avis très méchants, certains à la limite de grossophobie...restez concentré on a fait appel aux gélules de Ludy quand ça n'allait pas et pour toutes ici je vois que ça marchait bien et finalement la situation actuelle reste un fait je l'espère temporaire alors appelez, soyez ausis transparente que je l'ai été dans mon mail pour avoir un appel et éviter toutes insultes bien qu'on soit toutes mécontentes au départ, cela n'arrangera rien...
Merci à Ludy et son équipe pour votre écoute, désolée si j'ai manqué de patience et que mes propos ont été virulents a certains instants je le reconnais, merci pour tes mots Ludy et ta sincérité à mon égard, bonne continuation ! ❤️
Je mets une étoile car nous ne pouvons…
Je mets une étoile car nous ne pouvons pas ne pas en mettre
Comment est ce possible d’arnaquer à ce point une clientèle si fidèle, et de sur quoi de se faire passer pour la victime???
Toutes les commandes que j’ai pu faire ont été en souffrance, avec de nombreuses relances et des retards parfois de 4-5 mois, pendant ce temps Mme passe des vacances de rêve aux Antilles ou je ne sais où, et grâce à qui??? À nous ses très chères clientes aussi fidèles les unes que les autres!
Et maintenant aucun accès possible à leur compte Instagram ni leur site internet!
Plus de 2 mois je j’attends ma dernière commande, plus de 2 mois que l’on me fait tourner en bourrique entre Vanessa qui a toujours le même discours (soit stock bloqué à la douane, soit pb de transporteur soit on a vendu beaucoup plus que l’on ne pensait on attend un réapprovisionnement) et Ludivine qui arrive à faire pleurer dans les chaumières à chacune de ses apparitions
Mais pour qui nous prend on???
Il faut vraiment signaler cette société, et se regrouper afin de pouvoir porter plainte, car à nous toutes, cela fait un gros pactole empoché!
Ma patience a des limites!
A fuire
A fuire
Demande de remboursement sur un planner en pré-commande mais jamais envoyé. Demande faite depuis le 7 mai 🙄, nous sommes bientôt en octobre.
Avec Vanessa, le remboursement est toujours en cours, ce sera fait la semaine prochaine ... mais rien
Malgré toutes mes relances, aucunes réactions. J'ai menacé de porter plainte.
Fuyez
Depuis le 21 juin
Depuis le 21 juin, j’attends ma commande. À fuir ! En plus, ce sont des menteuses. Toutes les deux semaines, elle me répond pour me dire que la commande va être envoyée. C’est une menteuse, et après ça, elle joue la victime. Elle n’est pas honnête du tout.
Ludyvine c’est pas l’argent de tout le monde qu’on
Mange
ARNAQUEUSE
ARNAQUEUSE
Alors là vraiment faut faire quelle que chose, elle agit e toute impunité et s’en met pleins les poches. GROSSE ARNAQUEUSE QUI CHIALE POUR SE VICTIMISER, j’ai commandé des xtra et des fitburn reçu que des xtra qui ne marchent vraiment pas. Elle n’a aucun scrupule. À FUIRRRRRRR
Expérience désastreuse produits et livraison
Les nouveaux produits XTra sont des placebos, aucune efficacité...
Déjà noté sur fitweillos expérience catastrophique
Comment rejoindre les groupes des arnaquées??
Quelqu'un peut il me contacter ?
Arnaque
Arnaque, elle n’envoie rien à personne et après elle vient pleurer en étant en Guadeloupe ou je ne sais dans quelle pays en vacances avec notre argent, réfléchissez si ses gélules marchaient vraiment ET étaient saines pourquoi Ludy est elle toujours en surpoids lol ?
Passez votre chemin
J'attends toujours mes commandes.
J'attends toujours mes commandes.
Si je les reçois, grand miracle, je ferai analyser les gelules car la précédente fois où j'ai reçu les Xtra, j'ai constaté.. .rien en fait.
Seules les gélules initialement appelées BRAZILIANS CAPS fonctionnaient.
Concernant les vols et arnaques, effectivement, je ne peux que constater que tous les ans, la société change de nom mais demeure au même siège social.
Un groupe Whats'app existe: "les Fit et autres arnaques".
Je pense qu'une plainte générale doit être déposée et ces personnes doivent être interdites de commerce.
Pas reçu les bons produits commandés
C’est vraiment dommage d’avoir dû passer par des litiges PayPal pour obtenir mes remboursements… Depuis février, j’ai passé plusieurs commandes : la moitié m’a été remboursée, mais pour l’autre moitié les produits reçus n’étaient pas les bons. À la place des Fitburn, j’ai reçu du thé, et les gélules Xtra que j’ai testées n’ont eu aucun effet (j’ai vraiment eu l’impression que c’étaient des placebos). Très déçue de cette expérience.
J'ai bien reçu 2 de mes commandes.
J'ai bien reçu 2 de mes commandes.
Il se trouve que j'avais commandé des fitburn extrême j'ai reçu les Xtra.
Quel dommage. Depuis début août rien de perdu. 0 kilo. J'envoie des mails et bien-sûr aucune réponse.
J'ai demandé à recevoir ce que j'ai commandé à l'initial et qui était efficace.
Là je suis obligé de confirmer tout ce que tout le monde dit.
Pas sérieux, pas de suivi et surtout complètement inefficace.
À quand le réveil de Ludivine???
Le respect des clientes est vraiment défaillant.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.